Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Ohotnick, я про первый автобус. Только вопрос был к gd9999, а не к LENO.
Но видео то с упором на второй автобус 
Konffeta:скорее всего, автобус заканчивал маневр при повороте налево, проуская пешеходов. Вынужденная ситуация в соответствии с ПДД.
вынужденная? не уверен, хотя это и возможно... но скорее всего водитель, прекрасная зная динамику своего ТС, выехал практически на запрещающий сигнал (прекрасно видно, что он не мог поворачивать налево на разрешающий сигнал с того же ряда, что и регик, т.к. там уже пишиды идут толпой). Если бы мы имели легковой автомобиль на месте маза, то он бы может и успел бы..
В данном случае не перекрестке много дополнительных секций светофора, и это его торчание никому не помешало... На перекрестке без допсекций, он бы как раз перегородил бы путь своему корешу, валящему по встречке (ну вообще весь тот проезд). И потом бы в парке терки терли, поглаживая жирные от сала и прокуренные усы: "ну как я их по встречке сделал, всех в попутном стоять заставить", "ага, блин, а я вообще на красный поехал, перекресток перекрыл, а мне за это ничего не было" ![]()
gd9999:вынужденная? не уверен, хотя это и возможно... но скорее всего водитель, прекрасная зная динамику своего ТС,
вы не знаете этого перекрёстка. а я там регулярно. так что первый автобус - поехал по единственно возможному варианту. и даже по ПДД. ибо иначе он фиг бы вообще проехал. а вот пешеходусы-дятлы не дали ему завершить манёвр.
а вот второй - очень видимо в парк спешил. наверно в туалет очень хотелось. там с перекапыванием восточной в районе 66ой школы - полный трындец начался в час пик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:вы не знаете этого перекрёстка.
визуально помню, но в деталях, так что, как и сказал, то возможно, что и все ок...
но.. уверен, что на другом перекрестке его ничего не остановило проехать практически на красный, упереться в пешеходов и перегородить проезд, или просто выехать на занятый перекресток и там морозится, самодовольно гладя, как ему в бока уперлись машины, которым он мешает проехать после смены светофоров,.. или выехать на перекресток встретить в попутном направлении другого такого же перца, встать и начать тереть через окошки терки за жизнь.... уверен, потому что вижу это каждый день...
А на перекрестке на восточной он, наверно, даже расстроился... ![]()
Ohotnick:Konffeta:Ohotnick, я про первый автобус. Только вопрос был к gd9999, а не к LENO.
Но видео то с упором на второй автобус
второй автобус конкретный урод не дать не взять( Я недавно выезжаю в малиновке со двора слободская 15 и поворачиваю налево в сторону рафиева. И вижу на перекрестке рафиева-слободская загорается красный сразу, ну я ногу с газа убрал качусь 30-40 км да и машина прогревается пока. Тут вижу в ЗЗВ автобус 74с меня догоняет и уже на встречке начал обгон через сплошную. Как только он доехал до середины машины плавно добавляю, он естественно обогнать уже не может, убирается назад в полосу истошно сигналя. Я на перекрестке торможу на красный во второй полосе (мне поворачивать налево), он ныряет в появившуюся первую полосу и не снижая скорости пролетает перекресток прямо на запрещающий сигнал, чуть не цепляя моё правое зеркало. По-моему нормальные водители , которые людей возят, так ездить не должны ![]()
gd9999:А на перекрестке на восточной он, наверно, даже расстроился...
это 13ый. с чего ему растраиваццо?
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Женщина за рулем это ведь нормально... даже за рулем такси, правда?
Это ведь только мне попалась мадам, которая с Ландера на Казинца вылетала под знак STOP со словами "ой, а у меня ж главная? а то я не посмотрела?", оттормозилась, не понимая чего это ей не уступают, затем выехала на встречную, я объяснил, что не надо бы тут стоять, подвинулась в свой ряд. Говно, говорит, дорога. Не понятно главная или второстепенная, разметка абы какая, не понятно куда вообще ехать...
На подъезде к площади казинца забила на дорогу и стала возиться с магнитолой О_О
Потом ездила по осевой T_T, около белресурсов проезжала с казинца прямо из второго ряда, но не глядя направо сразу поехала в крайний правый ряд за перекрестком. Даже поворот не включила. Выезжала в крайнюю левую полосу на Жукова под Дзержинского чтобы ВНИМАНИЕ пропустить поток, а потом собиралась поворачивать с Притыцкого на Лещинского из крайней левой полосы!
Ребят, вышел, вытряхнул кирпичи из штанов, собрался, пошел по делам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
30.03.2013 года около 23:26 на пр. Независимости летчик не остановился по требованию инспектора ДПС и был таков.
К сожалению, похоже, что инспекторам догнать его не удалось
на последних секундах видео ниже автомобиль ГАИ, многовероятно полагаю тот, который погнался за нарушителем, едет в противоположную сторону.
На видеорегистраторе номер гонщика не виден вовсе, хотя какая сейчас уже в этом разница...
nba:30.03.2013 года около 23:26 на пр. Независимости летчик не остановился по требованию инспектора ДПС и был таков.
К сожалению, похоже, что инспекторам догнать его не удалосьна последних секундах видео ниже автомобиль ГАИ, многовероятно полагаю тот, который погнался за нарушителем, едет в противоположную сторону.
На видеорегистраторе номер гонщика не виден вовсе, хотя какая сейчас уже в этом разница...
машинка похоже тойота сиенна с багажником на крыше. Установить ее если не догнали думаю проблем не будет вообще
nba:на последних секундах видео ниже автомобиль ГАИ, многовероятно полагаю тот, который погнался за нарушителем, едет в противоположную сторону.
полностью без света.... вот это дурдом еще тот...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|