normann55:
Да почему всем так звонят всякие паразиты постоянно
Или я никому не нужен, или я просто не даю повода
Что не день так десять сообщений о различных звонках, надоело честное слово 
Вы не одиноки. Мне только один раз опущенные звонили в вайбер. Но там уже стоял запрет левых вызовов...
FattCat:
Народ просто расслабился донельзя. В веселые девяностые ты точно знал, что все, кто проявляет к тебе интерес это потенциальные кидалы.
Меня даже отец с самого детства учил, Все вокруг, особенно чужие, попытаются тебя нае**ть. Если попытаются, то ты уже готов, если нет, будет приятным сюрпризом!
А сейчас люди верят, что в сраном вайбере, им звонит реальный сотрудник банка и предупреждает о каких-то списаниях или требует взять кредит, перевести бабки, что бы поймать мошенника! Ну только кореец по фамилии Кон Чен Ый может на такое повестись!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Кстати, развод или нет не знаю, номер тут писать не буду. Пару дней назад, на симку, которая вообще ни где не засвечена, номер которой знают только несколько человек, поступает звонок. Далее примерный диалог с некой женщиной?
Ж: Открой мне дверь, мне надо твой щиток посмотреть!
Я: А здороваться не учили, ты вообще кто и какую дверь? (Сам думаю может уже какие сотрудники под дверью стоят, иду в глазок смотреть)
Ж: Мне что, по другому вопрос решать?!
Я: Женщина, ты КТО и какую квартиру тебе открывать?!
Ж: Бла-бла 115
Я: Че ты несешь?! Какой нах адрес?!
Ж: Есенина
Ну и тут меня понесло... В жизни не был на Есенина видимо 115! Жаль, существо не дослушала всю мою матерную тираду, скинуло и больше трубку не брало...
И ведь даже если человек ошибся, ну ты поздоровайся, объясни нормально что тебе надо, я бы так же нормально,на ВЫ, без мата всё объяснил! Но когда какое-то существо с порога быкует, это уже перебор!