Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vlmax:mydiving:Не отдавайте дешевле 1000. Это самый редкий шарп на земле.
Олег, чего мелочишься, давай за 10000 или слабо?. Сейчас высокие цены в тренде, тем более за самый редкий шарп на планете
А может и галактике?
Я так понимаю ,что высокие цены сейчас люди выставляют не для того чтобы продать ,а для того чтобы заявить ---каким крутым аппаратом я
обладаю.
Володя. В моем понимании это посылочный ящик с радиодеталями.
Тупиковая ветвь в попытке картонного шарпостроения или пьяный отец музыкальных центров.
моймир:Я так понимаю ,что высокие цены сейчас люди выставляют не для того чтобы продать ,а для того чтобы заявить ---каким крутым аппаратом я
обладаю.
Лучше с крутым аппаратом приходить на олдаудиофест. Если это не бизнес, то смысла в выставлении высоких цен нет. Вот, Балабаныч действительно смог поднять планку высоко, но у него это бизнес.
mydiving, так оно и правильно, если не покупаешь, зачем раскачивать? Может кому-то нужно, а чел будет пальцы загибать.
mydiving:В моем понимании это посылочный ящик с радиодеталями.
в моем тоже
mydiving:Володя. В моем понимании это посылочный ящик с радиодеталями.
Тупиковая ветвь в попытке картонного шарпостроения или пьяный отец музыкальных центров.
Поддержу --это муз.центр. Лично для меня магнитола (гетобластер ) это моноблок.
моймир:mydiving:Володя. В моем понимании это посылочный ящик с радиодеталями.
Тупиковая ветвь в попытке картонного шарпостроения или пьяный отец музыкальных центров.Поддержу --это муз.центр. Лично для меня магнитола (гетобластер ) это моноблок.
ну или хотя бы на плече чтобы можно было носить без особого ущерба здоровью ![]()
Ну вот и заново вывели формулу магнитолы 80-х.
А то тут на плечах пытаются носить все подряд,
включая двухкассетники с CD и съемными колонками
из лихих 90-х.
mydiving:Володя. В моем понимании это посылочный ящик с радиодеталями.
А мне кажется первые муз.центры от Шарпа это 800и 939. ( сейчас полетят гнилые помидоры в мой адрес)
Мнений о Sharp HK-9000, ой как много. Но выскажу своё. У меня их два 9000H и 9000Z. Зетка правда сейчас в ремонте.
Звучание его, я сразу не раскусил. Но вот уже третью неделю, я его не выключаю. По мне, так это самая честная, в звучании, магнитола изо всех что были у меня. Звук максимально приближен к акустическому. Все инструменты учавствующие в муз произведении-на виду. Такое, как бонги, которые всегда стоят на заднем плане и при воспроизведение не всегда на себя обращают внимание, hk 9000, их не прячет.
Очень честный бас. Он не отличается особой глубиной, сотрясающей стены. Но если постучать в бас-бочку, и сравнить звучание бочки на hk-9000, схожесть максимальная.
Это тот звук 80х, настоящий винтажный звук!
Плюсов очень много, но есть и минусы. Маг начинает звучать от середины громкости, а середина у него, как у других моделей максимум. При сильном сигнале и 2/3 громкости, уши начинают не выдерживать.
Резистор громкости, имеет тонкомпенсацию. Но она не задействована, хотя на плате есть отверстия под детали, но их там нет и на H и на Z. Почему???
Теперь же честность в звучании, не значит комфорт.
Еще минус-он огромен. Проблемы с парковкой, обеспечены. Это как "Икарус", на парковке у супермаркета. Но это и плюс, так как такой размер вызывает у всех восхещение. Когда я впервые его увидел, я обалдел от размеров. Есть высказывание, что он не красивый, но я от него-балдю!
Ну вот как то так.
А цена?, она ровно такая, за сколько его купят. Можно продать, а можно продавать, это разные вещи.
Мы здесь не обсуждаем что как звучит .А то .что формат подобных аппаратов не тот .Он и звучит отлично от того ,что это не магнитола .
Ни одна магнитола не может сравнится по звуку с стационарной техникой . У меня в гараже стоит муз.центр панасоник
конец 90ых или начало 2000ых .незнаю (купил с рук совсем недорого) так он валит так ,что ни одна магнитола не сравнится.
Моё мнение, аппараты с отстигными колонками, отличаются от моноблоков, отличием конструкции.
777й, m90, и тд то же размером с муз центр. И весом в пуд. И на плече не потаскаешь. И батареи жрут что удав. Всё схоже, разница только в конструкции. Ну и в винтажности, если можно так выразится.
А муз центр, кроме как дома, ну и в гараже))), больше нигде не послушаешь. Короче без розетки никуда.
mydiving:Ну вот и заново вывели формулу магнитолы 80-х.
А то тут на плечах пытаются носить все подряд,
включая двухкассетники с CD и съемными колонками
из лихих 90-х.
И кто её вывел? тупо понятно "магнитола 80ых годов", это и есть магнитола 1980-1989 го года выпуска. что такое непосредственно "магнитола" можно "умникам" вывести "формулу".и распинаться на десяток страниц.. ( типа трактор со встроенным магнитофоном и радиоприёмником, входит в состав магнитолы как таковой.или нет. ..) ........и не надо мешать в кучу 90- ые, ну высказали мнение о 680 ом панасе, все поехали дальше... в колхоз к Радюку, а там куда кривая ветки вынесет..
моймир:Эталон магнитолы -гетобластера JVC rc-m70
это по вашему
Al_Val,

не моё высказывание, .....(Термин «геттобластер», синоним бумбокса, можно счесть оскорбительным или одобрительным в зависимости от контекста. Слово «геттобластер» возникло в кварталах городов Соединённых Штатов, с преобладающим чернокожим населением, независимо от их материальных возможностей. Именно «Геттобластер», а не «бумбокс», стал общим термином в Великобритании и в Австралии применительно к крупным портативным стереосистемам.)