Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
господа соблюдайте правила ДДД и будет вам счастье,уже весна появляются подснежники ![]()
Видал недавно как убирают снег с дороги на украине. А тут сам недавно попал под уборку в могилевской области. Не обрезал для ориентира. Суть с 09,45,33
Sparcokiss:Сразу видно, что у человека туго с мыслительным процессом.
Выкладывать фото со спутника n-ой давности, где явно на лицо летняя пора и непонятно в какое время суток сфотографированна данная локация была.
Вечер это или раннее утро когда возможно вся парковка еще не занята
Лето - это не зима, когда 30-40% парковочных мест завалено снегом,r:
Вот и я ему о том же, когда он это летнее фото со спутника выложил)
Вот сегодня дурдом будет, уже многие лето поставили
. С утра еще классно, почти никого(гаи спит), опережаешь всех на 70-80, снег во все стороны… А то вчера на 70(Дзержинского) обходили как стоящего…
giperion:А то вчера на 70(Дзержинского) обходили как стоящего…
Видел там вспышки, говорят не к добру.
VitaliyBoris:Paul1984,
А вот еслибы после поворота перестроились с крайней левой (при свободных правых) хотябы в среднюю, глядишь и ситуация не такая страшная была
ну, да! Но все равно пришлось бы притормозить даже на средней полосе! А в крайней левой в место меня стала бы позади идущая машина, которая вместе со мной остановилась
LENO:э-э-э-э... Ну, я понимаю - маршрутки, но автобус с "гармошкой". Как-то, не часто такое вижу.
а что первый лучший? (который перекресток перегородил)
LENO:А там так светофоры настроены. В принципе, он никому не мешает, если люди успеют перейти и он закончит маневр до того, как стремительному коллеге на встречной загорится зелёный.
Добавлено спустя 9 секунд
соглашусь.. это на матусевича-кунцевщина постоянно выезжает прямо на уже свежий красный и перегораживает перекресток...
хотя бывает гармошки и не так еще ездют... может им за нарушения доплачивают
все уже, наверно, привыкли .. а если за рулем толстый, усатый, в кепке, курить и говорить по телефону - то все ОК ![]()
gd9999:LENO:э-э-э-э... Ну, я понимаю - маршрутки, но автобус с "гармошкой". Как-то, не часто такое вижу.
а что первый лучший? (который перекресток перегородил)
ничего что он пешеходов пропускал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LENO, скорее всего, автобус заканчивал маневр при повороте налво, проуская пешеходов. Вынужденная ситуация в соответствии с ПДД. В чем дурдом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LENO:Автобус на встречной.
Я уже несколько видео выкладывал
, с которой, якобы, все отправляют в ГАИ, о нарушениях ОТ. Однако, очень сомневаюсь, что кто-то это куда-то отправляет
Ибо не штрафуют их, и с каждым днем все больше беспредела на дорогах со стороны ОТ наблюдаю.
gd9999:LENO:Автобус на встречной.
так вроде как они все так ездят...
Именно!!! Постоянно наблюдаю опаснейшие и грубейшие нарушения со стороны ОТ. А всем плевать на это
Konffeta:LENO, скорее всего, автобус заканчивал маневр при повороте налво, проуская пешеходов. Вынужденная ситуация в соответствии с ПДД. В чем дурдом?
Сам понял, что написал? 
Интересно, когда у нас добавят такой пункт ПДД?
Дорожная разметка применяется в соответствии с настоящими Правилами и должна соответствовать требованиям национального стандарта.
Дорожная разметка должна быть видимой участникам дорожного движения как в светлое, так и в темное время суток на расстоянии, обеспечивающем безопасность движения. На участках дорог, на которых есть трудности для видимости участниками дорожного движения дорожной разметки (снег, грязь и т. п.) или дорожная разметка не может быть восстановленной, устанавливаются соответствующие по содержанию дорожные знаки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Ohotnick, а что вам не понятно?
Не понятно, какой маневр налево заканчивал автобус, если он поехал прямо и конкретно по встречной полосе.
Ohotnick:Konffeta:Ohotnick, а что вам не понятно?
Не понятно, какой маневр налево заканчивал автобус, если он поехал прямо и конкретно по встречной полосе.
Konffeta, речь про автобус в начале видео.