serjantden:В течении месяца я несколько раз встречаю цену около 19 евро за 0,7 в моменте в Вильнюсе
я про это и говорю..я разве что то другое написал?
Shpodrik:это же за 0.7, речь шла про 1 литр, вот и будет в районе 30

В Пятёрочке Арарат Ахтамар 0,5 68,15 руб, Аратат 7 Ани 0,5 48,34 коп. Бери, хватай, налетай!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Hereig:Посоветуйте что лучше хуже - Старейшина 20 лет, Ной 10 или Кремлин 10 ?
На мой скромный взгляд - Старейшина 20 мэмори.
wonna_bee:Пятёрочка это что и где?
Открыли магазин в Серебрянке
serjantden:В Пятёрочке Арарат Ахтамар 0,5 68,15 руб, Аратат 7 Ани 0,5 48,34 коп. Бери, хватай, налетай!

Дата розлива Ахтамар в "пятёрочке" - 16.07.2021 год.
Ной 10 Традиционный > Старейшина 20 > Кремлин 10.
serjantden:Спасибо за информацию, но поскольку у Бушмился минимум Блэкбуш является употребимым, то просто буду иметь ввиду.
Что-то блэкбуш стал редко попадаться и цены конские. Не подскажете, гда его можно в Минске купить по минимальной цене?

Ещё как ориентир субьъктивный рейтинг (ТОП 50 коньяков 2025г) от Алкопарфюмера. Опираюсь на него как на ещё одно мнение в момент покупки коньяка, когда в магазине есть выбор. Возможно будет полезно кому-то. Внизу 50е место и по возрастанию до 1го.
Wolfheart:Hereig:Посоветуйте что лучше хуже - Старейшина 20 лет, Ной 10 или Кремлин 10 ?
Ной 10 Традиционный > Старейшина 20 > Кремлин 10.
Ной 10ка старого розлива есть в сети Аматиста.
Ной 10ка старого розлива есть в сети Аматиста. Вчера именно там его и видел, но там же увидел и Кремлин 10 и, наверное, всю коллекцию Старейшин и Дагестан 13...
Короч даже не знаю, что попробовать...
Дагестан13 купите. И не заморачивайтесь. Дальше Ной. Начните с Классик. Он самый дешёвый и самый яркий на аромат. Дальше, выпьете, решите что брать.Лучше все перепробовать.Ахтамар не забыть. Всё напитки достойны внимания. Это хороший продукт. Разный по вкусу но ОТЛИЧНОГО исполнения.

Цены на Старейшина RARE в рф со скидкой 6199 рос руб, что примерно 230 бел руб, а у нас в сети Аматиста 149,90 бел руб. Старейшина 20 MEMORY 4499 рос руб - что примерно 164 бел руб, в РБ в сети Аматиста 87,98 бел руб. Можно жить, Парни!)
Топ 50 странный Топ. Ниочем. Его можно в любой последовательности "крамсать", переставлять. Думаю им руководствоваться можно только для инфы что "есть такие коньяки", которые можно брать как достойные правильные бренди.
ЛеДчик:Дагестан13 купите. И не заморачивайтесь. Дальше Ной. Начните с Классик. Он самый дешёвый и самый яркий на аромат. Дальше, выпьете, решите что брать.Лучше все перепробовать.Ахтамар не забыть. Всё напитки достойны внимания. Это хороший продукт. Разный по вкусу но ОТЛИЧНОГО исполнения.
Дага 13 норм за свои 63 бел руб в 7П.
ЛеДчик:Топ 50 странный Топ. Ниочем. Его можно в любой последовательности "крамсать", переставлять. Думаю им руководствоваться можно только для инфы что "есть такие коньяки", которые можно брать как достойные правильные бренди.
Всё субъективно что касается вкуса - каждый решает сам. Есть признанные дегустаторы, и кому сложно вполне на старте могут опираться на их мнение. P/S А то, что часто любят обесценить чьё-то мнение,

я и без Вашего комментария знал.
Вы не поняли. Топ ниочем потому что это просто перечень, где каждый будет выбирать по своему вкусу. Как на форуме. Пример выше от форумчан. Я Дагестан предложил, Вольф-Традиционный, ббк1967-Кремлин поставил в списке первым.
Мнение высказывать разное -это "обесценивать" называется у Вас? И с чего Вы взяли, что именно Этот блогер есть В.И.Ленин по коньякам?
Здесь на форуме люди по 20 лет употреблять могут сей напиток. И вполне могут "приземленно" сообщить о том, что предпочитают и почему.
Все надо анализировать самому и ПИТЬ самому. Почитать, подумать какие деньги "не жалко" и в бой!
Опробовал Старейшина 12 Империал. Аромат понравился - выпячивается ваниль-шоколад. Пьется мягко. Вкус немного озадачил. Первый раз такое ощутил. Все думал, что меня в нём напрягло?. И тока сегодня я разобрался. Херес. Вкус хереса. Не сильный, но он чувствуется. Посмотрел из чего коньяк. А дисцилят испанский ( Айрен и Вердехо). Хотя смотрел обзоры и там были спирты России и Испании. А наш релиз чисто испанский.
Вопрос.
Мне показался вкус хереса? Типа как Торрес вроде в бочках из под хереса выдерживают.
Или я что-то напутал?

мне вот и Старейшина 15 понравился
Сравнивал его с Ахтамар
Ахтамар, конечно выигрывает, более мягкий, более ароматный.
Но и по цене почти в два раза. 45 р против 73 р (кое где дороже существенно)
в раше так Ахтамар в КБ 2500 р, а еще написано типа горящая цена...
А все эти Арараты с ароматами абрикоса, вишни и прочего - вообще не понятны.
Если хочешь чего-то такого - просто закусывай курагой, черносливом или орехами грецкими ))