там походу сохранился типа единого билета с туркишами
Рейсы в Стамбул/из Стамбула в Минск выполняются совместно Белавиа с Туркишами.
там походу сохранился типа единого билета с туркишами
Рейсы в Стамбул/из Стамбула в Минск выполняются совместно Белавиа с Туркишами.
альков:ammiak:Это какая-то закономерность, чтобы покупать только через Авиасейлс и тп, или есть что-то ещё ?
авиасейлс ничего не продает, они ищут и переправляют в магазины
но вообще про авиасейлс интересная мировая теория заговора
спасибо кэп
Тем не менее, через всякие мусорские 12трип, билетдв и тп, куда перенаправляет Авиасейлс все очень даже хорошо покупается за пару минут, чего нельзя сказать про красивые сайты авиакомпаний.
ammiak:Тем не менее, через всякие мусорские 12трип, билетдв и тп, куда перенаправляет Авиасейлс все очень даже хорошо покупается за пару минут, чего нельзя сказать про красивые сайты авиакомпаний.
ну, как бы логично. не понимаю что вас удивляет. вские магазины расплачиваются с авиакомпаниями сами по своему (например ножками наличными в офис авиакомпании, или банками с вареньем).
а вы с этими магазинами. они принимают карты других стран, или вообще PayPal (например) а авиакомпании нет.
при чем тут авиасейлс все равно не понятно
альков:про авиасейлс интересная мировая теория заговора
Расскажите - как раз по теме ветки будет.
ammiak:Подскажите один момент про покупку билетов напрямую у российских авиакомпаний. Были попытки купить билеты у UTair, Ural airlines, Якутия, Победа, Азимут. Все попытки были с белорусских карточек мир, на сайтах этих компаний, и везде результат одинаковый, на завершающем этапе после ввода данных карты, или уже после ввода 3д пароля, происходит ровным счётом ничего, просто выбрасывает на страницу покупки билетов.
Это какая-то закономерность, чтобы покупать только через Авиасейлс и тп, или есть что-то ещё ?
Не знаю по поводу перечисленных вами АК, но вот на сайте Аэрофлота и ИрАэро без проблем покупал беларуским белкарт-премиум.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Maryan:St.Patrick:Maryan, можно вежливо спросить могут ли они зарегистрировать багаж до Стамбула и показать свой билет
Ясно.
Хотелось бы отзыва тех кто на практике летал таким кейсом. Эх.
Я не знаю, что такое летать «кейсом». Я вам объяснил, как я это делал и не раз.
По идее будут работать в Египте и Турции все карты с которых проходит оплата на Алиэкспресс.
Если таких рабочих карт нет или перестали работать из-за санкций могу порекомендовать VISA "Яркая" от Приорбанка, сейчас ее можно сделать по акции бесплатно, плюс вам еще зачислится 10 руб на карту в подарок
St.Patrick:Я не знаю, что такое летать «кейсом». Я вам объяснил, как я это делал и не раз.
Я ничего не понял вашего объяснения вовсе. Такое ощущение что у вас если и были, то иные кейсы.
Ок. Пролетели. - Можете не отвечать мне. - так как я ничего не понял из вашего объяснения вовсе.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Maryan, для недалёких ещё раз
Если у вас есть раздельные билеты Минск- стамбул и стамбул - где-то в Америке то белавиа может зарегистрировать ваш багаж до точки назначения
Про кейсы смешно
Space_:ammiak:Подскажите один момент про покупку билетов напрямую у российских авиакомпаний. Были попытки купить билеты у UTair, Ural airlines, Якутия, Победа, Азимут. Все попытки были с белорусских карточек мир, на сайтах этих компаний, и везде результат одинаковый, на завершающем этапе после ввода данных карты, или уже после ввода 3д пароля, происходит ровным счётом ничего, просто выбрасывает на страницу покупки билетов.
Это какая-то закономерность, чтобы покупать только через Авиасейлс и тп, или есть что-то ещё ?Не знаю по поводу перечисленных вами АК, но вот на сайте Аэрофлота и ИрАэро без проблем покупал беларуским белкарт-премиум.
Как вариант, возможно что некоторые российские банки-эквайеры, обслуживающие некоторые российские АК находятся в санкционных списках у пендосов https://sanctionssearch.ofac.treas.gov поэтому и не получается у них оплатить билеты картами, выпущенными не российскими банками
то белавиа может зарегистрировать ваш багаж до точки назначения
Наверное, не Белавиа, а Туркиш? Потому что рейсы Минск-Стамбул Белавиа выполняет совместно с Туркиш. Ну и потом человек, скорее всего летит из Стамбула Туркишами (правда, он не признаётся, куда он летит )
allaRUS:Наверное, не Белавиа, а Туркиш? Потому что рейсы Минск-Стамбул Белавиа выполняет совместно с Туркиш. Ну и потом человек, скорее всего летит из Стамбула Туркишами (правда, он не признаётся, куда он летит )
Человек сразу написал:
Минск - Стамбул (Белавия)
Стамбул - США (Туркиш)
В Минск ему регистрируют, допустим багаж до США.
Получать багаж в Стамбуле и сдавать не надо в этом случае.
Вопрос - где человеку в этом случае распечатают посадочный на самолёт из Стамбула в США?
В Минске на стойке регистрации Белавия?
В Стамбуле где-то в инфокиоске Туркишей в транзитной зоне (до стойки регистрации человек не добирается в Стамбуле в этом случае)?
распечатают посадочный на самолёт из Стамбула в США?
А это обязательно? Ему нужно зарегистрироваться на свой рейс до США в приложении Туркишей.
Maryan, если багаж вам зарегистрируют до сша, то и посадочные выдадут до сша.
но (пусть меня поправит тот кто знает о ап стамбула больше) если вы зарегистрировали багаж до сша, то есть очень большая вероятность что в стамбуле вас могут не выпустить из аэропорта.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
альков, а почему собственно не выпустят?
Стамбул как раз аэропорт с длинными стыковками и предоставлением гостиницу
Посадочный выдали в Минске. Пошёл в лаунж и там распечатали посадочный на бланке туркишей
allaRUS:А это обязательно? Ему нужно зарегистрироваться на свой рейс до США в приложении Туркишей.
Это один из вариантов. Наверное.
альков:если багаж вам зарегистрируют до сша, то и посадочные выдадут до сша.
Об этом и был вопрос - имеют ли право (практикуют ли) Белавия прямо в Минске выдавать посадочный на рейс Туркиш из Стамбула?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
bgmp8:вы что ниразу не летали? столько вопросов с простым перелётом
Страдалец, да