palltar:
Жил на грушовке недалеко от метро, там около гранд хауса построили парковку, платную. И?
Все всё равно парковались на обочине около частников, а парковка пустовала. Ок, построит А100 свои поковки. Они будут иногда даже дальше чем те, что около магазина. Я почти уверен что большинство по какми-то мнимым веским причинам или " мне так лучше и пофиг на окружающих" будут ломиться на приподездную територию.
Почему все орут на парковки, если люди даже на бесплатной около магазина ленятся сейчас? Дальше будет хуже. Принцип все делают и я буду, так мне лучше будет работать.
Вот именно, всё зависит от людей. На паркоместо денег либо нет, либо жалко. если места есть возле магаза, например, так так, видите ли, далеко парковаться. Надо же своё мягкое место ближе к подъезду. Люди не привыкли ходить ножками, хотя по факту есть места для машин, что и парковка не нужна.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
2752469:
palltar,Предлагаю вообще при покупке квартиры в НБ забирать ключи от машины. Или ка условие. Нет машины нет проблем и строить ничего не надо и все ходят довольные и счастливые. и раздать всем самокаты.
Было бы так весело, если бы не было так грустно. Всё в менталитете и воспитании нашего благочестивого народа. Но могу утверждать точно, проблем с парковкой нет!