Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
0tt0:Да ,и причем тут вообще конкретно я, там ездят каждый день сотни машин.....
aquasik:Так речь о Вас шла, нет? Если уж так приперло, закажите машинку щебня, приедет, засыпет.
Либо и дальше ленитесь пройти 50 метров и дергайтесь по ямке, чего на форум лезть да еще всех тупыми называть?
Ну зачемже так обобщать))) не все, я конкретно говорил ))))
0tt0:Ну зачемже так обобщать))) не все, я конкретно говорил ))))
Так Вы уж и картиночку исправьте, коль говорите конкретно ![]()
Konffeta, по сути, недавнее увеличение таможенных пошлин, как и утилизационные начинания, и преследуют и вашу цель тоже. Еще лет 5 - ассортимент автомобилей на наших дорогах существенно изменится. Все ввезенное "до" - не вечно. Потребитель просто вынужден будет выбирать из нового и ненового, но купленного новым уже здесь, а не европах. Прогноз простой - люди будут предпочитать, само собой, доступное. А это автомобили малого класса и нелучшего бренда. Лично мне это очень не нравится, так как мне гораздо больше нравится, например, БМВ 7 Е38, чем белорусская Черри.
И еще. Машин на дорогах меньше станет только в случае массового обнищания. По другому нет - никто ограничивать их количество не станет. Это целый кусок экономики, волнения в котором могут и кризис вызвать. ))) Могут заставить купить что-то другое, могут привлечь экологов... Но создать армию безработных из бывших специалистов автоиндустрии никто не рискнет. Так что, - не нравятся дороги - меняйте дороги.
aquasik:0tt0:Ну зачемже так обобщать))) не все, я конкретно говорил ))))
Так Вы уж и картиночку исправьте, коль говорите конкретно
Все, я сдаюсь... немогу больше.. 
aquasik:0tt0:Все, я сдаюсь... немогу больше..
Дальше будете кактус жевать и плакать?
С тобой [censored by Тигра]спорить немогу больше, бесполезно совершенно, такое чувство, что со школьником разговариваю
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 марта 2013 15:31)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
Когда уже на пл.Ванеева разметку нанесут? Запарили гудеть со всех сторон щемясь не в ряд. Водители припаркованных авто тоже молодцы - на съездах с круга стоят авто, троллейбусы идут между правым и средним+слева жаждят проскочить по разделительной разметке. Накипело.
Dr.Frank:Когда уже на пл.Ванеева разметку нанесут? Запарили гудеть со всех сторон
проблема точно не в вас?
ego1488:проблема точно не в вас?
Так вот и я уже стал задумываться, или лыжи не едут, или я неадекват
gd9999:Dr.Frank, вы по кольцу по разметке ездите? без нее никак?
Интуитивно в основном, но разметка, если с кем-нить "притрусь", докажет, что я в своей полосе. Как-то так.
Dr.Frank:Интуитивно в основном, но разметка, если с кем-нить "притрусь", докажет, что я в своей полосе. Как-то так.
с другой стороны, она же может доказать и обратное... а так еще как фишка ляжет...
0tt0:С тобой [censored by Тигра]спорить немогу больше, бесполезно совершенно, такое чувство, что со школьником разговариваю
Не надо со мной спорить. Лень тридцать метров пройти до машины? Гоняйте по ямам.
Не вижу проблемы. ![]()
gd9999:с другой стороны, она же может доказать и обратное... а так еще как фишка ляжет...
Всё верно. Буду практиковаться 
FastForward:Paul1984:как то, так !
перекресток не обозначенный?
мерс выехал со стоянки у КЗ Минск
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Paul1984,
А вот еслибы после поворота перестроились с крайней левой (при свободных правых) хотябы в среднюю, глядишь и ситуация не такая страшная была 
|
офлайн
Sparcokiss
Senior Member
|
|
|
3890 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:0tt0, саусем негде припарковаться?
![]()
Не поверите, если метров пятьдесят не болят ножки пройтись, так и ещё можно мест найти кучу
Прошу прощения господа, обычно я только смеюсь и не участвую в подобных обсуждениях, но тут не прокомментировать было грех!
Сразу видно, что у человека туго с мыслительным процессом.
Выкладывать фото со спутника n-ой давности, где явно на лицо летняя пора и непонятно в какое время суток сфотографированна данная локация была.
Вечер это или раннее утро когда возможно вся парковка еще не занята
Лето - это не зима, когда 30-40% парковочных мест завалено снегом, который никто не чистит.
Попытка "опустить" автора затрагиваемой темы насчет парковочных мест около работы - выглядит как демонстрация интеллекта ниже уровня 4-х летнего ребенка.

Обычно я стараюсь держаться подальше от таких водителей, но он меня преследовал.
R.M.:Обычно я стараюсь держаться подальше от таких водителей, но он меня преследовал.
это видео того, как вы преследовали таксиста?
gd9999:это видео того, как вы преследовали таксиста?
Почти, это видео о том, как задница таксиста преследовала меня.
Хороший ход R.M., таких бы побольше, глядишь и пробки б рассосались!!!
А я правильно понял, что на круг вы выезжали с крайней правой полосы, а эта "задница"(с) обошел по островку справа?