Wolfheart:
serjantden:
Есть Старейшина "редкий" 25 лет и 20 лет "память" - вроде их хвалят.
Это единственное, что у Старейшин вообще стоит пробовать. Оно неплохо, да, в качестве стандартного застольного. Причем 20ка по балансу мне понравилась больше, чем Rare.
Спасибо большое за мнение!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
Shpodrik:
serjantden:
Ну, не особо дикие, если только Вы не о себе. В Литве "обычный" Бушмилс 21,49 евро, в РБ самый дешевый нашёл 63,23 руб, а средняя цена обычно 70+ руб за 0,7 литра. Так что особо щёки не раздувайте, если только когда будете в "нашем аэропорту в дьютике".
так никто не раздувает, если только вы о себе, было сравнение с сетью Рими, о чем и было написано..
в дьютике раз 5 в году бываю в аэропорту нашем
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
serjantden:
В Литве "обычный" Бушмилс 21,49 евро
это же за 0.7, речь шла про 1 литр, вот и будет в районе 30
Обычная цена bushmils для тревелритейла около 20евро за литр КЛ и Бенякони. Если удалось где-то, когда-то купить по иной цене, то это не про цену, а про разовый случай. В данном случае речь не про случай, а про цены в сетях, и даже 56.80 это уже это почти 17 евро. В течении месяца я несколько раз встречаю цену около 19 евро за 0,7 в моменте в Вильнюсе. Точка.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Bpatiwka:
Bushmills 0.7 в грошике 56.80
Спасибо за информацию, но поскольку у Бушмился минимум Блэкбуш является употребимым, то просто буду иметь ввиду.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Astach:
serjantden:
в РБ самый дешевый нашёл 63,23 руб
У импортера в магазине около 47р недели 3 назад был, а за "64 с хвостиком" литр.
Про импортёров к сожалению информацией не владею, в том числе и по Литве. Спасибо за инфу.