Полиниатор:Fuji:У меня лидские адидасы 2 месяца отходили. Подошва растрескалась
можете назад в магазин нести.
я даже коробок не забирал) не та цена, чтобы туда бегать, не из Минска я...( 2 пары покупал, разных цветов)
я даже коробок не забирал) не та цена, чтобы туда бегать, не из Минска я...( 2 пары покупал, разных цветов)
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:Полиниатор:Fuji:У меня лидские адидасы 2 месяца отходили. Подошва растрескалась
Охренеть конечно, а мне за качество заливали. А может у вас не оригинал?)))
Ну если такая хрень будет, то на этом поддержка отечественного производителя закончится бесповоротно.
Тогда проще в "белвесте" покупать пуму, лотто, адидас, вроде как дешевле, чем в фирменных магазинах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А разве на белвесте производят под Адидас или пуму?
Что и эти уже чисто перекусом занимаются? Или я чего то пропустил?
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:batareia8822:serg42:У меня носки рвутся на большом пальце всегда
Ногти стригут)Ни разу на пальцах))
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыПохДым:...и труселя тоже
А заговор дырок на футболках?
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыЛетом купил в ЦУМе кроссовки "лидский адидас", пока доволен, надеюсь проношу еще долго, но это не точно))
У меня лидские адидасы 2 месяца отходили. Подошва растрескалась
вы свои тоде ппреверните, гляньте.) На сухую погоду, конечн, норм во дворе ходить, но осадочек остался.)
Спасибо добрый человек, сходил свои проверил:

Вот и поддерживай производителя, а какие сказки заливали, что сносу нет.
На каком основании? Что мне им предъявить? ни чеков, ни коробки, ничего. Да и покупал я их что то около 30 рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно без чека. Но тогда надо красовком и в харю. А как по другому?
Ни чека при продаже не дают, втюхивают некачественные тапки. Законы никто не исполняет. Судится смысла нет, так как камерсанты суда ещё вас на бабки разведки.
Это фиаско.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Полиниатор:Fuji:У меня лидские адидасы 2 месяца отходили. Подошва растрескалась
На каком основании? Что мне им предъявить? ни чеков, ни коробки, ничего. Да и покупал я их что то около 30 рублей.
на основании закона о защите прав потребителей. срок предъявления претензий по возврату некачественного товара - минимум 2 года (или больше, если указан больший гарантийный срок). коробка не нужна, чек тоже не обязателен. но бремя доказывания лежит на покупателе: свидетели, выписка с карточки и т.д.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:batareia8822:Полиниатор:Fuji:У меня лидские адидасы 2 месяца отходили. Подошва растрескалась
на основании закона о защите прав потребителей. срок предъявления претензий по возврату некачественного товара - минимум 2 года (или больше, если указан больший гарантийный срок). коробка не нужна, чек тоже не обязателен. но бремя доказывания лежит на покупателе: свидетели, выписка с карточки и т.д.
А я вот знаете, схожу попробую, посмотрю, что выйдет. Нет так нет, но под лежачий камень вода не течет.
ПохДым:А разве на белвесте производят под Адидас или пуму?
Что и эти уже чисто перекусом занимаются? Или я чего то пропустил?
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
batareia8822:А я вот знаете, схожу попробую, посмотрю, что выйдет.
и правильно. не должна фабричная обувь разваливаться через пару недель.
а вообще раньше, говорят, именно подошва у лидских кедов была на века. ну а сейчас - китайское рожно, судя по всему. надо поинтересоваться у малого, как носятся купленные в прошлом году ЛК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, если чека при продаже не дают, значит предположительно скрывают от налоговой доходы.
На каждом покупателе если скрывать доход, то в конце большая сумма неучтенная.
Обратитесь в налоговую с заявлением, думаю тогда без проблем вам деньги вернёт тот, кто вам продал шнягу и чека скорей всего умышленно не выдал.
А за ссыль спс, ниче не понял, на вид китайщина обыкновенная.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
ПохДым:А за ссыль спс, ниче не понял, на вид китайщина обыкновенная.
Так она вся китайщина, просто разного качества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я понимаю, ну так то шо вы мне дали ссылку , а чье это производство тапок этих?
У нас сами чтонить производят или уже таких не осталось?
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
ПохДым:Я понимаю, ну так то шо вы мне дали ссылку , а чье это производство тапок этих?
У нас сами чтонить производят или уже таких не осталось?
Я так понимаю, что производят их там где производится "белвест" , но это не точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За державу обидно. Лет 23-25 назад столько у нас производств, фабрик, заводов было, производили товар и качественное было. Все поразвалили "экономисты" нынешние, остаётся китайское покупать.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
ПохДым:За державу обидно. Лет 25 назад столько у нас производств, фабрик, заводов было, производили товар и качественное было. Все поразвалили "экономисты" нынешние, остаётся китайское покупать.
Пинский завод спичек и тот закрылся на днях((
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
batareia8822:ПохДым:За державу обидно. Лет 25 назад столько у нас производств, фабрик, заводов было, производили товар и качественное было. Все поразвалили "экономисты" нынешние, остаётся китайское покупать.
Пинский завод спичек и тот закрылся на днях((
там как раз-таки все понятно. кому сейчас нужны спички в тех объемах, что 30 лет назад?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну так можно же переоборудовать, модернизировать да какие-нить например палочки для мороженных или для чистки ухов производить. Так нет, проще закрыть, развалить, деньги поделить а потом ещё и китайцам продать. Такое ощущение что спецом все разваливают.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
ПохДым:Ну так можно же переоборудовать, модернизировать да какие-нить например палочки для мороженных или для чистки ухов производить. Так нет, проще закрыть, развалить, деньги поделить а потом ещё и китайцам продать. Такое ощущение что спецом все разваливают.
хз, что у них там в голове.
но я была на том заводе: там не переоборудовать и модернизировать надо, а считай новое производство делать, ибо товарищи работали на оборудовании 50-х годов! страшно подумать, какое там было энергоэффективное производство.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
Короче, сижу в расстройстве
ибо не так жалко эти "лидские адидасы" , как обидно за качество, ведь были неубиваемые !!! Эх, все просрали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не говорите. У нас все прекрасно и темпы развития и мы в рейтинге на первых местах, у нас супер компьютеры, супер комбайны, супер технологии, не то что там какие-то неразвитые страны. Это я па телевизору смотрел.
А белстат глянул, то зарплаты какие у нас! Другим абзавидоваться.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|