Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23223

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23223
    # 8 июня 2021 00:48
    Мой.Господин:

нужно было просто зайти в официальный магазин самсунга и купить телефон самсунг.

Наверняка так было дороже, вот и...

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20523

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20523
    # 8 июня 2021 00:56
    lonely_phantom:

Наверняка так было дороже, вот и...

никогда такого не было и вот опять ((

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

69917

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

69917
    # 8 июня 2021 07:58

Телефоны Б/У везут из разных стран ,они были залочены под оператора .Очень часто такие девайсы продают через магазиныоднодневки .Телефоны нужно проверять и смотреть ,а потом давать деньги .

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5653

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5653
    # 8 июня 2021 11:37
    lonely_phantom:

технику берем как раз в 5 элементе, в основном (в Электросиле сильно реже).... Но и берем мы всегда не через "бла-бла-бла" продавца-консультанта, а после тщательного изучения отзывов на инет-площадках разных стран.

:D :D :D
    ну так с таким же успехом можно брать и в других точках. там, где дешевле. а в вышеупомянутые магазы ходят или те, кому нужны тактильные очучения или любители именно бла-бла-бла. Потому что мало у кого хватает "наглости" при настойчивости манагера помочь с выбором, сказать "я сам в курсе что мне нужно". Хотя, если ходить

lonely_phantom:

по магазину с гуглежом цен

то ясен пень, что и такой вариант приемлем.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75947

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75947
    # 8 июня 2021 12:39
    GUK1969:

Потому что мало у кого хватает "наглости" при настойчивости манагера помочь с выбором, сказать "я сам в курсе что мне нужно".

У многих. У меня хватает, так же как и "спасибо за помощь, я подумаю, до свидания".
    Это его работа и обязанность - помочь мне (если я попрошу). А мое право - купить, если я захочу.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23223

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23223
    # 8 июня 2021 16:41
    GUK1969:

а в вышеупомянутые магазы ходят или те, кому нужны тактильные очучения или любители именно бла-бла-бла.

Вы этой фразой уже противоречите моим словам. Я не хожу ради бла-бла-бла и выбираю характеристики удаленно. Но в магазине покупаю)

Размещено в другой теме, но думаю, лучше сюда.

Kate-1:

+37127176376 . сегодня на вайбер. По имени-Отчеству. Тоже про перевод со счёта. И чуть не развели... Правда сказали, что у меня перевод с Беларусбанка, А я вот за 10 минут до этого сделала платёж на Вайлдберизз с карточки Альфа-банка. Назвали не ту сумму, но я попустила мимо ушей, т.к. там сейчас оплата в белках, а ценник в росс.руб. И трындели, что остановили, заморозили платёж, что некие мошенники хотят вскрыть мой счёт. Я сразу, честно, повелась-ведь так совпало...И мне нужно выполнить действия, которые они продиктуют. Я всё понять только не могла как беларусбанк узнал о переводе, если карточка другого банка. Пели, что это банк-партнёр. И через него видны все движения денег. Какой-то звоночек уже начал звонить у меня внутри. Этот представить службы безопасности сказал включить динамик и свернуть диалог с ним, но не отключать телефон. Я спросила для чего. Чтоб лучше его слышать-был ответ. Ну я не сделала этого, сказала, что и так хорошо слышу и вообще его действия меня уже наводят на конкретные подозрения. Сказала, чтоб дал контакты своего вышестоящего руководства, я сама созвонюсь и всё еще раз сама выясню все нюансы данной проблемы. И товарищ этот занервничал, сказал, что сейчас сам меня соединит с главным, только трубочку не класть. А я положила. через пару секунд звонок повторился, но я уже не брала трубку и заблокировала контакт.
    Уроды. Не дают возможности задуматься и прийти в себя. Очень быстрая речь. И всё страшат, что вот прямо сейчас у вас деньги со счёта украдут мошенники. К Вашему телефону подключено три устройства, с которых это можно сделать. А у Вас это один номер телефона, других нет? И ай-я-яй не вводите номер карты в интернет-магазинах, всё Ваши явки-пароли тут же оказываются в руках мошенников, а мы тут сейчас всё сделаем, заблокируем на 30 минут вашу карточку, чтоб нельзя было совершить действий по ней с деньгами... Короче, ребята, это трындец... Я не сталкивалась раньше и не читала особо эти предупреждения о телефонных мошенниках, не относилась серьезно. Была б более подготовлена в плане владения ситуацией и информацией, не купилась бы, не потратила время и ( чего уж тут) нервы. Будьте бдительнее!

• Jack_Sanders Senior Member
    офлайн
    Jack_Sanders Senior Member

1607

6 лет на сайте
    пользователь #2988468

Написать сообщение

1607
    # 9 июня 2021 19:12 Редактировалось Jack_Sanders, 4 раз(а).

Сегодня в вайбере

del.

Будьте внимательны

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27742

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27742
    # 9 июня 2021 22:02

Jack_Sanders,а что- не врут)Нажмешь - и очистишь.От денег :D

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36753

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36753
    # 9 июня 2021 22:16

Постоянно в Вайбере предлагают подобные сервисы, услуги, приложения. У меня сейчас Отправлайка от мтбанка там висит. Переводы денежные в Вайбере. Вроде откровенного разводилова не замечала. Написана ж стоимость. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23223

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23223
    # 10 июня 2021 00:03

Может, кто-нибудь объяснит логику действий?
    Модерирую одно ВК-сообщество. Туда регулярно с разных свежесозданных аккаунтов на публикацию приходит одно и то же объявление:

Эта дичь даже не продается, а якобы отдается даром.
    Первое время это публиковалось, потому что выглядело, как нечто, отдающееся просто так. Но когда оно стало приходить копи-пастой с разных аккаунтов, стало понятно, что это какая-то дичь.
    Но что дальше? Попытка написавшим выманить деньги? Платная пересылка?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 10 июня 2021 00:29

lonely_phantom, кто-то бота запустил. Обкатывает. Потом будет спам-рассылками заниматься.

Плюс нарабатывает базу вероятных лохов. Первый признак лоха - стремление к халяве.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5569

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5569
    # 10 июня 2021 09:29 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    lonely_phantom:

Но что дальше? Попытка написавшим выманить деньги? Платная пересылка?

1. реклама)) название-то упаковки примелькается в объявках.
    2. в личку напишут 100 человек. всем ответит, что уже отдали, но есть пачка платная для вас по низкой цене))))
    п.3 вытекает из п.2 вот вам карта переведите туда деньги я вам вышлю упаковку))) (есс-но ничего не вышлют)
    или как вариант. отдаю бесплатно. но я не в Минске. вышлю почтой переводите деньги за пересылку)))

в общем, вариантов найопа граждан масса)))

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23223

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23223
    # 10 июня 2021 12:41

FattCat, Восьмая_Марта, ясно.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5765

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5765
    # 10 июня 2021 16:52
    paparazzo:

Кстати у самса моторы горят, был пылесос из дешевых, что то серии VC 4***

на Жданах моторы по 45 рублей продают к таким самсунгам

• барбосик Junior Member
    офлайн
    барбосик Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1054306

Написать сообщение

44
    # 11 июня 2021 11:26
    DiMoS1988:

2273605, мне тоже названивали, пока в Египте был. Само собой что не поднимал в роуминге. К сожалению, больше не звонили, я б придумал что-нибудь в плане адреса и т.п., чтобы их время и ресурсы хоть минимально занять.
    Номера звонивших:
    +375255008161
    +375255015170

+375255046602
    Та же контора. Вчера звонили. Выиграл что-то золотое и т.п. Куда отправить посылку и бла-бла-бла. Интересно другое. Из всех данных тётка знала только фамилию, имя и город. Долго пыталась у меня отчество выпытать для начала, объясняя тем, что на почте посылку по паспорту только выдают и нужно отчество. Мой аргумент, что посылки от китайских товарищей без проблем приходят и выдаются только по фамилии-имени тётку не убедил. По итогу: тётка обиделась, сказала "что за детский сад ???", обозвала меня дебилом и бросила трубку. :)

• cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

1443

14 лет на сайте
    пользователь #539249

Написать сообщение

1443
    # 11 июня 2021 11:33

Сегодня пытались развести на получение максимально возможного кредита в МТБанке и отдаче им карточке для "её блокировки" . Минут 15 полоскал им мозг, когда пацан стал путаться в "показаниях" пошёл в атаку. Раздалсч выстрел в воздух задом и "кредитный агент банка" пропал. Да, номера Шри-Ланка и Оман

Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

859

18 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

859
    # 11 июня 2021 11:42

А мне звонили (не на Вайбер) с номера +22620987355. Не успел поднять. Уже переключились с Вайбера на обычные звонки?

• lealll Junior Member
    офлайн
    lealll Junior Member

54

8 лет на сайте
    пользователь #2433970

Написать сообщение

54
    # 11 июня 2021 12:55

Купил на куфаре оригинальную колонку JBL, продавец писал всё топ. Деньги не маленькие. Приехала колонка, динамики помяты, один вообще не работает, плата паяна... Попросил компенсацию - заблокировал доступ на все номера с которых я звонил. Не покупайте дорогую вещь не повертев в руках. Телефон продавца на всякий случай +375336148023.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32009

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32009
    # 11 июня 2021 13:01
    lealll:

Не покупайте дорогую вещь не повертев в руках.

:100500:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 11 июня 2021 13:06

Не покупайте дорогую вещь на куфаре.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»