Не приходят 3д секьюре смс яндекс.денег. Хотя они всегда приходили. И другие смс сейчас нормально приходят. А от яндекса уже 2 часа пытаюсь получить
Добрый день!
Не приходит 3д секьюре смс яндекс.денег. Хотя они всегда приходили. Другие смс нормально приходят.
life
Беларусь
life
Беларусь 16:02
Добрый день
Сейчас происходит перевод смс-трафика на гарантированные каналы доставки. Если смс вам не поступило, это может означать, что отправители используют другие, не соответствующие требованиям законодательства каналы отправки сообщений.
в ближайшее время возможны перебои в обмене международными SMS с различными сервисами:
· международными платежными системами (Visa, MasterCard, AmExpress и т.д.)
· международными электронными кошельками и системами расчетов (WebMoney, Qiwi Wallet и т.д.)
· международными социальными сетями (facebook, vkontakte, Google+, odnoklassniki, twitter, Instagram и т.д.)
· международными ОТТ приложениями (Skype, Viber, WhatsApp и т.д.)
· международными сервисам электронной почты, файлообменниками, поисковыми системами (Mail.Ru, Yahoo, Rumbler.ru, Google и т.д.)
· международными игровыми интернет-сервисами (Gameserver, World of Tanks, mobitva.com и т.д.)
· международными системами online бронирования (Booking, AirBnB и т.д.)
16:11
т.е , простите, я не совсем понял, можно ли как-то подробнее прояснить ситуацию... Сейчас идут какие-то технические работы по окончании которых я смогу получить смс либо я вообще больше не смогу получать смс от Яндекса плюс каких-то иных сервисов?
life
Беларусь
life
Беларусь 16:13
В связи с изменениями в законодательстве и, как следствие, техническими изменениями пропуска международного смс-трафика в ближайшее время возможны перебои в обмене международными SMS с различными сервисами
Ситуация на стороне отправителей, мы повлиять на нее никак не можем.
Но она будет не постоянной
16:16
т.е теперь чтобы отправить смс в беларусь нужно у государственных органов разрешения попросить, я так понял? Иначе смс не дойдет ...
life
Беларусь
life
Беларусь 16:17
Доставка международных SMS осуществляется операторами связи в соответствии с требованиями белорусского законодательства, в том числе Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2017 года № 518 „О внесении дополнений и изменений в постановления Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 года №1055 и от 19 августа 2006 года №1058“, а также статьи 38 Закона Республики Беларусь от 19 июля 2015 года №45-З „Об электросвязи“.
И это не изменить 
нет, ну приходили же все смс. Что поменялось за последние пару дней?
life
Беларусь
life
Беларусь 16:19
Произошли изменения в законодательстве
Смс могут поступать с перебоями