Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 21 сентября 2015 15:29
    Ustas2010:

hadoop, жилая зона обозначается

серьезно?

censored by forest.ranger
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    hadoop:

а может просто прилегает?

А может это ничего не меняет?
    Повторюсь, прямо сегодня вечером я могу заснять награждение пары-тройки таких паркунов штрафами, заодно я могу заснять награждение ровно теми же штрафами паркунов, которые уже непосредственно в жилой зоне становятся напротив тротуаров и так далее, чтобы снять вопрос о действии пункта 147, и получить комментарий ГАИ не просто из первых рук, а действием. Надо?

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    hadoop:

airp:

правильно, однако создание препятствия участникам дорожного движения это есть нарушение парковки.

вы будете по кругу одну и ту же ересь твердить?
    тогда, пожалуйста, примените вашу же фразу к любому запаркованному автомобилю. потом опять будет говорить, что он здесь ни слова не сказал, про парковку у гипермаркета

мою фразу или ВАШУ? Если авто перекрыло тротуар и сделало невозможным нормальное пользование дорогой и тротуаром, то я вижу создание препятствия для движения. Если машина остановилась на красный свет или стоит на стоянке - я не вижу препятствия дл движения. А вы почему все с ног на голову переворачиваете?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 15:31

airp, "я вижу" это не аргумент, ссылки на пдд давайте или балабол

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 15:34
    hadoop:

я уже устал вам копировать их. Сколько можо я раз пять их копировал. Ищите на прошлой хотя бы странице если способны. Если не способны - перестанте дурить мне голову.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 15:36
    airp:

hadoop:

я уже устал вам копировать их. Сколько можо я раз пять их копировал. Ищите на прошлой хотя бы странице если способны. Если не способны - перестанте дурить мне голову.

Вы не дали ни одной ссылки, подтверждающей запрет того, что вы называете перекрытием тротуара. Точка. Балабол

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (21 сентября 2015 23:19)
    Основание: 3.5.17

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 21 сентября 2015 15:37

Серьёзно, конкретно к рассматриваемому поведению паркуна лексуса. Вы поддерживаете его мнение, что это двор?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 15:39
    hadoop:

airp:

hadoop:

Вы не дали ни одной ссылки, подтверждающей запрет того, что вы называете перекрытием тротуара. Точка. Балабол

я называю это созданием препятствий для движения. Вы совсем-совсем не понимаете о чем идет речь? А зачем в тогда дурите голову людям, если проблема в вас?

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 21 сентября 2015 15:49 Редактировалось 4tress, 2 раз(а).
    hadoop:

А вы читать научитесь:

2.41. остановка транспортного средства — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также более чем на 5 минут, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров либо загрузки (разгрузки) транспортного средства;

А остановка на красный свет это вынужденная остановка, остановка по требованию регулировщика или сигнала светофора.
    Разницу чувствуете?

hadoop:

Это создает препятствие для движения пешеходов, вам мало?

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
    офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 16:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    4tress:

hadoop:

А вы читать научитесь:

2.41. остановка транспортного средства — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также более чем на 5 минут, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров либо загрузки (разгрузки) транспортного средства;

А остановка на красный свет это вынужденная остановка, остановка по требованию регулировщика или сигнала светофора.
    Разницу чувствуете?

hadoop:

Это создает препятствие для движения пешеходов, вам мало?

весело с вами. https://maps.yandex.ru/-/CVseBW-r эти машины преднамеренно остановились? они создают препятствие пешеходам? Даже могу конкретного пешехода показать :) https://maps.yandex.ru/-/CVseBLnk

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 16:12

опять попытка доказать что остановка на красный свет это создне препятствия (если упростить). Это парковка, тут размечены места и создание препятствия для движения будет если на проезде стать. Вот к слову если вас с двух сторон подпереть автомобилями это по вашему не нарушение? Вы годами будете гнить стоя на этой парковке и ничего не сможете делать? Максимум вызвать за свой счет эвакуатор и переставить авто в другое место? Вы так думаете?

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 16:14
    airp:

опять попытка доказать что остановка на красный свет это создне препятствия (если упростить)

я этого не доказывал, хватит врать. это утверждаете лишь вы своем вбросом про то, что автомобиль, стоящий по ПДД, создает препятствие.

Добавлено спустя 34 секунды

airp:

Это парковка, тут размечены места и создание препятствия для движения будет если на проезде стать.

лексус стоит точно также в отведенном ПДД месте.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 16:19
    hadoop:

airp:

опять попытка доказать что остановка на красный свет это создне препятствия (если упростить)

я этого не доказывал, хватит врать. это утверждаете лишь вы своем вбросом про то, что автомобиль, стоящий по ПДД, создает препятствие.

Добавлено спустя 34 секунды

airp:

Это парковка, тут размечены места и создание препятствия для движения будет если на проезде стать.

вы доказываете именно это. Вы не понимаете что такое препятствие для движения. Вас послушать то можно подпереть любой авто, и за это ничего не будет только потому что вы не понимаете что такое создать препятствие. Вам я так понимаю объяснять бес толку, да?

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 21 сентября 2015 16:20 Редактировалось 4tress, 1 раз.
    hadoop:

Он стоит ближе 15 метров от пересекаемой ПЧ, он стоит не по правилам, это не жилая зона.
    За примером с доказательством мне далеко ходить не надо, один звонок в ГАИ, и видеосъемка. Реализовать?

hadoop:

весело с вами. https://maps.yandex.ru/-/CVseBW-r эти машины преднамеренно остановились?

Эти машины стоят по правилам. По крайней мере большинство. Еще вопросы?

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 16:20
    airp:

вы доказываете именно это. Вы не понимаете что такое препятствие для движения

это ты доказываешь это. что лексус стоящий по ПДД - препятствие для движение

Добавлено спустя 14 секунд

4tress:

лексус тоже стоит по правилам. вопросы?

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 21 сентября 2015 16:22 Редактировалось 4tress, 1 раз.
    hadoop:

Еще раз повторяю, он стоит ближе 15 метров от перекрестка вне жилой зоны, вместе с ним еще как минимум четыре таких придурка стоят. Вопросы?

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 16:23
    airp:

Вот к слову если вас с двух сторон подпереть автомобилями это по вашему не нарушение?

это нарушение. и оно прописано в конкретном пункте главы 19:
    139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

я уже 100500 раз прошу привести мне пункт с этой же главы, запрещающий ставить вдоль тротуара, и я признаю, что был не прав

Добавлено спустя 19 секунд

4tress:

hadoop:

Еще раз повторяю, он стоит ближе 15 метров от перекрестка вне жилой зоны. Вопросы?

он стоит в жилой зоне. вопросы?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 21 сентября 2015 16:24
    hadoop:

только у вас с аквасиком лексус стоит в отведенном по ПДД месте

всем остальным нормальным людям понятно, что лексус нарушает

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 сентября 2015 16:25
    hadoop:

airp:

вы доказываете именно это. Вы не понимаете что такое препятствие для движения

это ты доказываешь это. что лексус стоящий по ПДД - препятствие для движение

Добавлено спустя 14 секунд

4tress:

он создал невозможность перейти с одного тротуара на другой. перейти по ПДД. Вы понимаете разницу между стоять на месте для парковки или стоять на проезде? Таут похожая ситуация, ваше непонимание почему товы делаете виной других. Вашу заблокированную машину не имеют права "освободить" т.к. по вашему тот кто заблокировал ничего не нарушил. Начинайте думать а не талдычыт мантру "он стоит по ПДД" потому что повторяя одно и то же вы просто показываете что ПДД вы как раз то и не понимаете совершенно.

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 21 сентября 2015 16:26
    KSSS:

hadoop:

только у вас с аквасиком лексус стоит в отведенном по ПДД месте

всем остальным нормальным людям понятно, что лексус нарушает

всем, кто прочитал хотя бы главу 19 и доказал нарушение?