Всем привет! Интересная информация для любителей коньяка. Купил вчера в ФМ Кристалл коньяк Асканели 8 лет за 33 руб 50 коп. Для сравнения в Литве Асканели 5 лет стоит 19,25 евро, что почти в два раза дороже!
Всем привет! Интересная информация для любителей коньяка. Купил вчера в ФМ Кристалл коньяк Асканели 8 лет за 33 руб 50 коп. Для сравнения в Литве Асканели 5 лет стоит 19,25 евро, что почти в два раза дороже!
ЛеДчик:1. 100мл/день×25=2500мл.
2. Хорошо? Прекрасно!!!
А не замахнуться ли Вам на Уинстона Черчилля?
Shpodrik:serjantden:Литве Асканели 5 лет стоит 19,25 евро, что почти в два раза дороже!
ну вы и сравнили, в Литве и водка украинская немиров стоит 13 евро за 0,5
В продолжение своей мысли вот пожалуйста Арарат Ахтамар 19,99 евро что даже дешевле чем в Минске на скидке ( 72 руб 90 коп)
, а уж без скидки тем более. Что теперь на это скажете?)
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
989 |
9 лет на сайте Город:
|
serjantden, фото сделано в феврале 2020
Стоит до сих пор в Грине.
Так и Асканели 5. Такая поставка.
Уверен что не хуже.
А с какого года подняли сроки выдержки во Франции? Курвуазье кажись и придумал эту градацию VS,VSOP, XO и меж последними Наполеон, который определяют как "вне возраста", тоесть в нем может быть всё что угодно.
Не лезу в инет. Может кто знает?
bbk1967:serjantden, отпишитесь в общих чертах по этому всопу.
ЛёДчик у Вас "в немилости" ?
В России А. de Vacqueur VSOP около 100р/0.7 видел. В "европейском саду"- 25-27€/0.5л
За 70р-хорошая цена. Пятилетний вкусный француз. Дагестан13 по внутреннему содержимому конечно круче. Но кизлярский брендипром, это не французский коньяк, который может быть реально на уровне Арарат5.
Для парней, желающих или предполагающих рассмотреть покупку А. de Vacqueur VSOP , предлагаю почитать "опусы" ЛеДчика о этом французе, сделанные пару месяцев назад:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114976816#p114976816
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=36000#p114979245
bbk1967:serjantden, отпишитесь в общих чертах по этому всопу.
Если бы знал как то отписался бы. Пока нет опыта такого.
Такие напитки , как "Арагви" для меня? Или Вы купили Арагви, чтобы рассказать ЛёДчику, какое говно Вы купили?
Для вас персонально, фото ТОМАI или память подводит ? )
serjantden:В сети «7 пятниц» за 69.98 рублей.
Брал в еврике 0.7 за 104 рубля. Еще Прощан 12 лет цена упала со 140рублей до 99р за 0.5 кому интересно
Bpatiwka:цена упала со 140рублей до 99р за 0.5
Как-то они там подурнели. 140 рэ - это же дороже мамапурьев при заявленных 23 годах выдержки.
ЛеДчик:ЛёДчик не понял.
Такие напитки , как "Арагви" для меня? Или Вы купили Арагви, чтобы рассказать ЛёДчику, какое говно Вы купили?
а у меня претензия к грузинам, т.е.грузинским производителям. Если Киндзмараули, делая Слезы, энисели и Греми, позволяет себе выпускать Арагви, старый Арагви и еще тифлис вроде. (Да и вино одноименное так себе, еще и с добавками) Я тоже чуть не рискнул купить Арагви.
Bpatiwka:Брал в еврике 0.7 за 104 рубля
"Брал в еврике 0.7 за 104 рубля" - в каком именно Евроопте?
Кто пробовал Torres 6летний? В многих алко и сетевых появился. Но инфы в инете нет от слова вообще