Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Gustaf:Ну это топ 690 с тремя полосами
четыре полосы
sem2000:если Ваш любимый Панас с дуру возьмет такой басок,как ФИШЕР,он развалится,
приезжай я тебе такой панас включу твой фишер будет как комар пищать 
sem2000:,сейчас слушаю ФИШЕР-490,если Ваш любимый Панас с дуру возьмет такой басок,как ФИШЕР,он развалится,более всего обидно,что это шило защищают маститые гранды
Если 980 и развалится, то мы призовем на помощь дядю Мишу с RX-A2 и будем собирать останки 490 ![]()
Очевидно что, по весу, корпусу и размеру динамиков\колонок, 490 больше во всем.
http://www.ghettoblaster.ru/2014/02/1982-fisher-ph-490-jvc-pc-5l-sanyo-c7.html
Размеры 780х360х200 (ш.в.г) и вес с батарейками 16 кг. Стоимость аппарата 1500 марок.
В 1982г это космические деньги. 777, кажется, раза в 2 дешевле стоил в то время.
К чему эти провокации и сравнения аппаратов из разных весовых и ценовых категорий?
m141170:приезжай я тебе такой панас включу твой фишер будет как комар пищать
m141170:четыре полосы
Почему 4 полосы, если 3 динамика?
я про эквалайзер подумал
Gustaf:Если 980 и развалится, то мы призовем на помощь дядю Мишу с RX-A2 и будем собирать останки 490
верно верно
Херню какую-то обсасывают, которой даже альтернативы в то время не привозили. Был только этот некрашенный однообразный шлак 90х.
mydiving:Был только этот некрашенный шлак.
Олег че ты в бутылку лезешь
показываешь свою неосведомленность
все панасоники этого ряда покрашены
но я тебе скажу это скорее минус чем плюс
вот так то
mydiving:Херню какую-то обсасывают, которой даже альтернативы в то время не привозили. Был только этот некрашенный шлак 90х.
Олег, так ты же первый эту херню и заварил! Причем далеко не в первый раз.
mydiving:Ничего не могу поделать с собой, у меня приступы тошноты...
пей таблетки
надо как-то лояльнее быть
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|

вот все жду когда Голдстар появится недорого..вот хочу и все,даж незнаю почему)))
m141170:я про эквалайзер подумал
тоже, кстати, вызывает удивление, что у 680 5 ползунков эквалайзера (НЧ-СЧ-ВЧ), а у её последователя-флагмана линейки всего 4 ![]()
Gustaf:тоже, кстати, вызывает удивление, что у 680 5 ползунков эквалайзера (НЧ-СЧ-ВЧ), а у её последователя-флагмана линейки всего 4
не хватило ручек сделали 4 ![]()
Доброго Дня !!! Друзья !!! Пишет вам из далёкой глубинки «Малые Перди »село Рыбцы. Ваш внучек. В связи с жэсточайшим ,крызисом распродал все свои говноящики и подался куда глаза глядят.

Живу я хорошо . Работаю на ферме дояром у одного магнитольного олигарха.

Встаю рано. Или встает рано? Где-то к утреней дойке. Рассветы здесь я вам скажу. Особенно хороши.

По вечерам купаю хозяина в родниковой воде.

А после када хозяин ложится набуханный спать. Я ворую из его холодильника, бухло и колбасу и куролешу всю ночь.

Так что все у меня хорошо жизнь удалась. Всегда ваш внучек. Я вас всех люблю!