Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9:aquasik:0tt0, единственная заправка в стране?
напиши в лукойл письмосамое смешное что это не лукойла территория это уже выезд на орловку, и это обычная улица, можно объехать яму в другую сторону если жалко брызкговиков. но нет же будут ехать плакать но продолжать есть кактус)
Дело в том, что я работаю в 40 здании, и заезжаю на парковку слева сразу за ямой, с обратной стороны одностороннее, вариантов обьехать нету.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:Konffeta:super-buldos2012, вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
99,9% святых - среди фанатов перехвата... правда, через одно видео видно, как сам стукач нарушает, но ведь он это делает ради правды и счастья на земле...
Скажите, это подростковое или уже не исправить - кидайться в крайности и видеть мир черно-белым?
Charapaha:gd9999:Konffeta:super-buldos2012, вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
99,9% святых - среди фанатов перехвата... правда, через одно видео видно, как сам стукач нарушает, но ведь он это делает ради правды и счастья на земле...
Скажите, это подростковое или уже не исправить - кидайться в крайности и видеть мир черно-белым?
вы про меня или про стукачиков? я как раз не кидаюсь, а вот судя по ним, только этим и занимаются под лозунгом: "мы не нарушаем никогда ибо мы святые, а вот всех остальных сдадим, ибо они враги рода человеческого" ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha, так есть они. Данность - существуют эти крайности. Как со знаком "+", так и со знаком "-".
Konffeta:super-buldos2012, вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
Белое пальто +10 к святости? ![]()
0tt0, так по парковке же можно объехать и выехать на 3 орловские пер.
было бы желание. или поставить например машину по ул. азизова в односторонней части.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Konffeta:вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
Белое пальто +10 к святости?
Орки верят, что техника, покрашенная в красный цвет, ездит быстрее. И ведь действительно ездит! (с) Warhammer 40k 
ice-9:aquasik:0tt0, единственная заправка в стране?
напиши в лукойл письмосамое смешное что это не лукойла территория это уже выезд на орловку
И что? Лукойл уже будет думать, как ему клиентов не потерять.
Задам вопрос повторно, коль спрыгиваете.
0tt0, единственная заправка в стране?
aquasik:ice-9:aquasik:0tt0, единственная заправка в стране?
напиши в лукойл письмосамое смешное что это не лукойла территория это уже выезд на орловку
И что? Лукойл уже будет думать, как ему клиентов не потерять.
Задам вопрос повторно, коль спрыгиваете.
0tt0, единственная заправка в стране?
Причем тут заправка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, успокойтесь уже.
Вас так задела "тропинка", что вы теперь каждый мой пост будете спамить своим +10?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Paul1984:как то, так !
и че?
FastForward:перекресток не обозначенный?
вообще-то обозначенный, там вроде выезд с прилигающей от КЦ Минск
Konffeta:aquasik, успокойтесь уже.
Вас так задела "тропинка", что вы теперь каждый мой пост будете спамить своим +10?
Скоро лето, глядишь и пальтишко -то скинете ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:FastForward:перекресток не обозначенный?
вообще-то обозначенный, там вроде выезд с прилигающей от КЦ Минск
я знаков приоритета не заметил, а что выезд с прилегающей, могу и не знать/не понять сразу...
0tt0:Причем тут заправка?
Понятно, все-таки мыши ели кактус и кололись...спрашивая, "при чем тут кактус" ![]()
FastForward:я знаков не заметил, а что выезд с прилегающей, могу и не знать/понять сразу...
я ж не в претензию... но там вообще место дурное... маневр мерса вполне читался - хамовато, конечно, а может по неопытности.. но разъехаться можно
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:FastForward:я знаков не заметил, а что выезд с прилегающей, могу и не знать/понять сразу...
я ж не в претензию... но там вообще место дурное... маневр мерса вполне читался - хамовато, конечно, а может по неопытности.. но разъехаться можно
по знакам (их отсутствию) мерс ваще поехал верно, только на перекрестке задним ходом сдавал потом...
FastForward:я знаков не заметил, а что выезд с прилегающей, могу и не знать/не понять сразу...
И красный не вижу(дальтоник), и про 60 по городу не в курсе(ПДД не читал, и ВУ нету(в автошколе не учился)
И вообще, пьяный был, а в таком состоянии ничего не разберешь