rodger_rulez:
andrewyea:
Правда ли что прошка проблемная? Один великий блогер говорил что в ней косяки и обычная лучше)
Да, течет метал, hdmi ломаются, все как всегда. Надо продавать и брать Xbox, там все хорошо, таких проблем нет)
Насчет hdmi все ps5 страдают этим в отличии от пс4, пс4 тоже приносили,но редко,дело в том, что разъем сильно утоплен, проверьте сами, если вставить кабель, то остается около 2-3 мм свободного пространства, из-за того, что нет упора кабель перегибается в том месте и разъему хана. Я на всех своих прокатных сразу же замоделил и распечатал пластиковые ограничители и наклеил на двухсторонний скотч.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
bartmen:
andrewyea, ну у меня была простая пс5, за 3 года ни одного самопроизвольного выключения. Прошка за меньше года, уже раза 4 сама вырубалась. Чисто вот мой опыт. Игр все равно нет толком, чтобы задействовать все её мощности. Их буквально на пальцах двух рук можно пересчитать. Все равно все играют в онлайн хрючево. В ГТ7 вообще разницы ноль.
Если денег мало и берете под онлайн, то пустая трата денег.
По какой причине вырубалась? Гудела сильно или в тяжелых играх? Может просто скачок света?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
andrewyea:
Правда ли что прошка проблемная? Один великий блогер говорил что в ней косяки и обычная лучше)
у меня пока был косяк только со "стучащим" вентилятором, но по гарантии там чет смазали и стало как бы тише почти, не слышно
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
sedris:
zandos:
Форумчане, подскажите, кто-нибудь на днях привязывал карты? Ни одна приор не привязалась, какие работают сейчас?
В украине походу уже никакие
Добавлено спустя 56 секунд
У меня теперь бесполезный акк с 15 играми,хотел докупить еще 20 штук
что значит, бесполезный?) сегодня нельзя купить завтра можно) у меня недавно чуть не стал бесполезный когда я пароль не смог правильный ввести, выбивало ошибку) а дата рождения не подходила чтобы скинуть пароль но благо все обошлось
Я сейчас буду брать прошки только cfi-7121, ревизии этого года,холоднее и меньше жрут энергии. Вторая прошка, всегда лучше первой.
Да вчера уже разобрался, глянул цены,в Турции тоже само, что и в украинском, докупил на турецкие игр. Глянул игры в индии, в большинсвте экзов нет даже русских сабов,турция в этом плане получше.