biling:Пельмени Бабушка "Анька" - домашние - это просто
Вкус ужасный, пришлось часть выкинуть в унитаз. Горелое масло, вкус сало с каким то тухловатым привкусом
Лично мне не понравилось, худший вариант перекуса.
0/10
вот эти советую
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5581 |
9 лет на сайте Город:
|
biling:Пельмени Бабушка "Анька" - домашние - это просто
Вкус ужасный, пришлось часть выкинуть в унитаз. Горелое масло, вкус сало с каким то тухловатым привкусом
0/10
вот эти советую
Birdyss:такую же у нас по 7 рэ продают
смысл ее везти из Москвы?))
Расскажите секрет где?
Только псевдо икру типа Совьет и прочие на акциях по 7 - 9 рублей не путайте.
Восьмая_Марта:
А кто-нибудь из форумчан сам периодически лепит пельмешки или аналоги (хинкали)?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
VictoriaGood:biling:Пельмени Бабушка "Анька" - домашние - это просто
![]()
0/10Разве есть хорошие в магазинах ?
Да. Но только в одном.
DARVIKa:Подарили на работе такую баночку икры https://irecommend.ru/content/khimicheskaya-ikra-molekulyarnoi-kukhniuzhaskh-r Не знаю, где её взяли, но икра оказалась имитацией
А вы ожидали чего-то другого от икры с таким url на сайте?
Зарезал селёдку, заблаговременно купленную в сети В, размороженную и посоленную в сваренном тузлуке: оказалась таки с икрой... о фальсификации мыслей не возникло - было укусна! ![]()
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5581 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе труселя производства РБ в цуме, ну как бы так сказать поприличнее, не понятно по каким лекалам шили и все вываливается
При этом нижнее белье мерить нельзя и возврату и обмену не подлежит. Так и поддерживай отечественного производителя.
A.Z.:DARVIKa:Подарили на работе такую баночку икры https://irecommend.ru/content/khimicheskaya-ikra-molekulyarnoi-kukhniuzhaskh-r Не знаю, где её взяли, но икра оказалась имитацией
А вы ожидали чего-то другого от икры с таким url на сайте?
Каким боком производитель данной "икры" к сайту с отзывами?
[censored by Grace-o]
jarett, я не об этом)) и не при чем тут русофобия. Смотри как на этом самом сайте отзывов назвали сию икру "khimicheskaya-ikra-molekulyarnoi-kukhniuzhaskh-r"
Химическая икра молекулярной кухни.. ужас.. )
A.Z.:jarett, я не об этом)) и не при чем тут русофобия. Смотри как на этом самом сайте отзывов назвали сию икру "khimicheskaya-ikra-molekulyarnoi-kukhniuzhaskh-r"
![]()
Химическая икра молекулярной кухни.. ужас.. )
Так кто её так назвал? Владельцы сайта или таки недалёкий пользователь данного ресурса?
ПС. Как по мне, так хороший сайт, много раз помогал в выборе. Главное писанину недалёких пользователей отделять от того, что нормальные покупатели пишут.
jarett:Так кто её так назвал? Владельцы сайта или таки недалёкий пользователь данного ресурса?
Вот не знаю. Скорее владельцы. Полагаю что сам юзер отзыв разместить не может (а он появляется после премодерации, как и надругих сайтах).
но не уверен)
jarett:Как по мне, так хороший сайт, много раз помогал в выборе.
так не спорю, сам им и не толлько пользуюсь ![]()
batareia8822:Купил себе труселя производства РБ в цуме, ну как бы так сказать поприличнее, не понятно по каким лекалам шили и все вываливается
При этом нижнее белье мерить нельзя и возврату и обмену не подлежит. Так и поддерживай отечественного производителя.
У меня труселя тоже беларуские, хлопковые, от разных производителей и разных конструкционных видов, одними доволен, другие менее комфортные. Тема не сложная, но многое также и от сезона за окном зависит (в тёплое время года благоразумнее носить одни виды, в холодное время года другие). Труселя труселям рознь.
Кто ищет своё, тот найдёт.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
VictoriaGood:biling:Пельмени Бабушка "Анька" - домашние - это просто
![]()
0/10Разве есть хорошие в магазинах ?
По мне так все норм, если не из мяса механической обвалки.
|
офлайн
oksana_oksana
Member
|
|
|
145 |
10 лет на сайте Город:
|
AVV2010:batareia8822:Купил себе труселя производства РБ в цуме, ну как бы так сказать поприличнее, не понятно по каким лекалам шили и все вываливается
У меня труселя тоже беларуские, хлопковые, от разных производителей и разных конструкционных видов, одними доволен, другие менее комфортные. Тема не сложная, но многое также и от сезона за окном зависит (в тёплое время года благоразумнее носить одни виды, в холодное время года другие). Труселя труселям рознь.
Кто ищет своё, тот найдёт.
Интересненькая темка намечается.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6485 |
12 лет на сайте Город:
|
oksana_oksana:AVV2010:batareia8822:Купил себе труселя производства РБ в цуме, ну как бы так сказать поприличнее, не понятно по каким лекалам шили и все вываливается
Кто ищет своё, тот найдёт.Интересненькая темка намечается.
да нормальная тема, что в принципе и носки такие, что на третий день на пятках дырки.(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
batareia8822:да нормальная тема, что в принципе и носки такие, что на третий день на пятках дырки.(((
да. Я тоже с этим мучался. А потом как-то ногти на ногах подстриг и сейчас с неделю а то и больше носки ходют
AVV2010:А кто-нибудь из форумчан сам периодически лепит пельмешки или аналоги (хинкали)?
а что их лепить-то? Раскатал, мясом запахом помазал, завернул, плюнул чтобы залепить край и пельмеха готова ![]()