Roma3000:Member
119
# 24 октября 2018 19:12
GarazIg:
гараж35:
GarazIg, так же при переварки днища не забыть еще и салон разобрать....Не, ну там много ещё нюансов. Это в общих чертах конечно. Просто понял, что человек переживает за сохранность автомобиля, а вложиться финансово пока, вероятно, нет возможности. Тогда остается вариант хотя бы сохранить всё что имеется. До лучших времен.
http://xn--h1aeefu.xn----8sbgaotbxsexkeh.xn--90ais/antikor
Попробую сюда. Вроде бы по телефону нормальный человек и используют динитрол. Потом расскаНу как впечатления- расскажи...
Я тоже туда съездил-на стрелковую. висела машина черная на подъемнике-прямо на грязь из пульвера мастику разбрызгивают... битумную. совсем не профильная сто для антикора- 2 подъемника один возле другого. машина не прикрыта пленками -жесть...Добавлено спустя 4 минуты 33 секундыеще спросил про преобразователь динитроловский- так из меня лола сделал директор- мол я интернета начитался (у клиента по его мнению мозги свои лучше чем у него работать в принципе не могут) и не знаю что его в РБ нет в продаже. Чушь полная-иди купляй.
Ну я собираюсь в ноябре съездить. Но спасибо что предупредил. Буду искать что то другое.