voeniy, Виталик.. зелененькая.. просто лапочка!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, Виталик.. зелененькая.. просто лапочка!
Добрый вечер! Господа по-моему если есть понятие и доступ к оборудованию можно и из "Явы" не плохой мот замутить. Проблемы веса конечно не победишь сильно, но "попрыгунчик-вездеход" с крепкой подвеской получить можно. Во всяком случае пробовать надо.
voeniy:вы только посмотрите комплектацию
Там бутылка вина, или что??? Под глушаком...
s_:voeniy:вы только посмотрите комплектацию
Там бутылка вина, или что??? Под глушаком...
или N2O ?
voeniy, а что это за такое?

и нафика тут фара, ещё и красная?
s_, я тож подумал - бутылка рома! ![]()
каждый увидит то что хочет увидеть
старина Фрейд прав на 100%
а вот фара....я сам в АА...УЕ! ПНВ в те времена уже были.....но нафига он на мотоцикле ![]()
кста это 500-ка с одним цилиндром но 2-мя свечами....газилка какт связана с декомпресором для торможения двигателем....реализовать этот двигло не смогли даже спортсмены!!!
jjn,
jjn:или N2O ?
Закись гороха???
voeniy:кста это 500-ка с одним цилиндром но 2-мя свечами....газилка какт связана с декомпресором для торможения двигателем....реализовать этот двигло не смогли даже спортсмены!!!
Было бы прикольнее, если бы было два цилиндра на одну свечу ![]()
http://www.motoizh.ru/index.php?option=com_content&view=article&i ... 4&Itemid=3 вот неплохие идеи по Яве.
voeniy:Tester, можа ты часам аглицкий шпиен
Смотри, я любопытный... не скажешь - придется подъезжать спрашивать... а вдруг там подумают так же и пристрелят на месте без суда и следствия? Моя смерть будет на твоей совести ![]()
Tester, напомнил старый анекдот:
Старый генерал приехал с проверкой в роту охраны и сразу на посты, как там бойцы службу несут?!
Подходит к Мыколе (без сопровождения разводящего) который становится перед ним "по стойке смирно"
-Боец, а почему ты не остановил меня окриком: "Стой кто идёт?"
-Так шож я не бачу шо Вы - ХЕНЕРАЛ!!!?
-А если я вражеский шпиён?А вдруг я убил вашего генерала и надел его форму и пришел совершить диверсию на твоём посту?
-Ты бач яка скотына!Говорит Мыкола втыкая штык в пузо генералу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, зелененькая мой выбор, ибо несмотря на раритет не брезгую технологическими изысками ![]()
jjn, мне кажется, или вы хотите нас сподвигнуть на покорение космоса и все такое ? вы часом не физик?
А можно пообщаться с человеком, который XR у Паши купил.. ато ревную ![]()
Чет накатила ностальгия, поехал съездил на дроп, после неудачного прыжка на велосипеде с которого стал счастливым обладателем 9-ти шурупов и пластины в голени. Рисковать не стал)))

cyberaorta, кстати сегодне мысля посетила чито давно не видно тибе чтото))) и тут опа!!! Зря не рискнул-это же КЛЕВВВОООО))) ну да не мне те расказыват
seolval, Дроп это по ходу когда вот едеешь едешь и бах-обрыв самодельный))) а ты в курсе и плюс едешь после этого, да ещо и адриналину не тока в трусах но и в ботинках ужо))
Jjn гуся ронял?))в грязях купал?? интересно...