Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777, поставьте эту нейтрину и посмотрите сами, делов то на пару минут работы. У меня была возможность посмотреть на картинку SD каналов на многих LCD, и только на одном мне она не понравилась - таки да с низким битрейдом мыло мыльное на гнусмусе 5 серии. Ну и сами с нами поделитесь впечатлением.
pdavyd:А что на Вашем ресивере двухтюнерном E2 так плоха.
на триплексе енигмы сыроватые
dmkov:Vitoldos, На оупене читал в последней проишвке расширили функционал DLNA по поддержке форматов и т.д., но сам пока не пробовал, на ТВ есть...
Благодарю за подсказку! =) Вот нашел для оупенов. Может кому тоже пригодится!
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
pdavyd, Почитал про установку Нейтрины на гисклубе и ничего не понял . Может где-нибудь есть инструкция по установке для чайников, что-бы по шагам было рассписано что, куда и как ставить.
Всем добрый день,вечер)собераюсь купить ресивер и остановился на выборе между GI S8180 и GI S8120...облазил множества форумов и че то как то не решился какой из них покупать....не скажете в чем отличия между ними.... заранее спасибо.
autoRuna:не скажете в чем отличия между ними...
Первое и самое главное отличие цена-GI 8180 раза в два дороже. GI 8120 100-120 $. Почитай описание в двум ресам поймешь сам в чем у них разница. По мне так GI 8180 получше будет
autoRuna:Всем добрый день,вечер)собераюсь купить ресивер и остановился на выборе между GI S8180 и GI S8120...облазил множества форумов и че то как то не решился какой из них покупать....не скажете в чем отличия между ними.... заранее спасибо.
Странное сравнение - ресиверы абсолютно разного класса и цены
Вы ничего не путаете?
Vadimich:autoRuna:Всем добрый день,вечер)собераюсь купить ресивер и остановился на выборе между GI S8180 и GI S8120...облазил множества форумов и че то как то не решился какой из них покупать....не скажете в чем отличия между ними.... заранее спасибо.
Странное сравнение - ресиверы абсолютно разного класса и цены
Вы ничего не путаете?
не знаю путаю или нет...просто пригляделись именно эти два....прочитав про эти ресиверы как то разного такого не нашел.....вот поэтому и спрашиваю тут)
autoRuna,
Вы сначала определитесь нужна ли вам Enigma2 на ресивере.
С одной стороны наличие Е2 богатство возможностей, с другой большая сложность настройки и пользования.
Если считаете, что сможете справится берите S8180, нет - S8120.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:На S8120 тоже можно Е2 поставить.
Можно, но не нужно
особенно в данной ситуации.
MegaBASS777, Здесь читайте, все написано. Если Вы ее установили, но не можете дальше настроить, то я Вам уже предлагал поделиться своими настройками (эти файлы нужно просто раскидать по пакам и на определенные установить права 755 и всеЁ заработает. Первоначально, когда еще на SEZAM7700 устанавливал то ж нервничал, а потом ... , ну понравилась мне нитра - легкая, ни чего лишнего, быстрая загрузка, быстрая работа, хорошая картинка, настройка интерфейса так, как самому нравится. Ну, и, что E2, что NEUTRINO - требуют ооочень много времени изучения.
бродком на 8180 выдаст лучшую картинку
уровни разные
8120 бюджетник
8180 это элита хоть и начального уровня + поддержка энигмы от извесных команд
8120 100 уе
8180 190
ет 9200 от 200 я бы взял его
или подождал ги джениус якобы должна быть бомба
maghot:или подождал ги джениус якобы должна быть бомба
уже есть обзоры этой "бомбы" с фотками... так, китайская стремная петарда
Vitaliy:уже есть обзоры этой "бомбы" с фотками... так, китайская стремная петарда
Внешний блок питания на 12 в и отсутствие CI убили наповал.
GUK1969, а фотки внутренностей и отсутствие sata внутри не дает понять зачем оставлять столько свободного места и выносить блок наружу. веник все равно не вставишь без "напильника"... короч пока больше вопросов по этой железке.
Vitaliy:уже есть обзоры этой "бомбы" с фотками... так, китайская стремная петарда
я непонял это брыдком или сти по цене брыдкома ???