Наткнулся на Скарбника http://guvd.gov.by/news/8217.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1671002:Наткнулся на Скарбника http://guvd.gov.by/news/8217.html
Странно работают. Ни имени ни фамилии...
Дело в том, что ...
Такое чуйство что сопроводительный текст ребенок писал.
valerra1976, разыскивал "говорящих хомяков")))
В контакте искал группу "перехват" для того что бы послать фото брошенного автомобиля. Там есть куратор группы лейтентантша с прес службы ГУВД. Вот у нее на странице нашел фото Лехи и ссылку на то что "В настоящее время он находится под подпиской о невыезде, но это не мешает ему продолжать обманывать людей. " Так закройте его под арест что бы не обманывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто-может помочь советом.
Я попала в ДТП, подавала в суд на виновника, суд выйграла в сентябре 2016г, он подал на апелляцию, за неделю до рассмотрения апелляции переоформил автомобиль на соседа ( не ясно на кого...). Имущества как такового нет по словам исполнителя ( ни телефона, ни ноутбука)гол как сокол. Официально нигде не работает. Писала в прокуратуру письмо о том, чтобы занялись сделкой по автомобилю-меня отослали подавать иск в суд ( гос пошлина и прочее) я итак отдала сумасшедшие деньги за судебные разбирательства за 1,5 года, был нанесен вред здоровью. Куда обращаться бесплатно? я не могу больше спонсировать эти разбирательства?
bezillog, что такое "занялись сделкой по автомобилю"? Признать сделку недействительной можно только в судебном порядке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
zinaida, в судебном порядке это значит мне опять нужно платить пошлину и услуги адвоката оплачивать, на услуги адвоката уходят тысящи долларов
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
47165 |
13 лет на сайте Город:
|
seven-s:bezillog, а вы работаете бесплатно?
А Вы ещё подскажите кому "на лапу дать"....для успешного завершения дела!!!))))
И сколько нужно..озвучьте...))))
---------------------------------------------
Кому вы нужны..."пострадавшие"????
ВСЕМ!!!!!
С вас деньги тянут...))))
Юристам,необходимы проходимцы!!!!
Они их "хлебом" снабжают!!!!
Толковый юрист не прокомментирует мои слова...
"Дело" моё ...выигрышное!!!!
|
офлайн
HellExpress
Senior Member
|
|
|
677 |
10 лет на сайте Город:
|
bezillog, Могу рекомендовать прокурора, он имеет право предъявлять иски в интересах граждан в их же защиту, если они самостоятельно не могут защитить свои права.
Посоветуйте форумчане я ИП классика отгрузил товар на чуп дальше суд-судебные исполнители-о невозможности взыскания-я подал на банкротство есть упраляющий. Вопрос риторический
чего ждать дальше... сумма огромная !!!!! повторюсь ОГРОМНАЯ!!! может кто поможет . в лс Спасибо!
|
офлайн
HellExpress
Senior Member
|
|
|
677 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
47165 |
13 лет на сайте Город:
|
seven-s:victor-vira, эмоций много, смысла мало.
Что за слив....)))
А по существу вопроса,сказать нечего???))))
-------------------------------------------
Меня "вашими методами" не пронять....))))
Возразите....Обоснуйте....)))))
А не мелите попусту....без смысла....!!!!!))))
------------------------------------------------
Если Вы про знаки препинания....то это не эмоции....
Это стиль изложения мой....отличительный!!!!!))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
47165 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
zinaida:bezillog, можете подготовиться и сами выступать в суде
проблемы выступить в суде и подготовиться нет, не хочу опять платить пошлину за иск, но придется насколько я понимаю
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2314 |
18 лет на сайте Город:
|
Судебный исполнитель не выполняет свою работу: залоговую недвижимость только опечатали полгода назад и дальше ничего...хотя обязаны были вскрыть и сделать опись, назначить оценку и тд , как я понимаю. Написал жалобу в ОПИ, пришла отписка, но почему не производят вскрытие недвиги - не написали. Ответ меня не устроил. Подскажите что мне делать дальше: кому писать, как оспаривать ответ из ОПИ?
Как их заставить работать? Рабочий мобильный телефон исполнитель не поднимает, когда я звоню специально.
Спасибо