Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 25 апреля 2011 18:06

Gonzalos

А где можно узнать о них? :)

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 25 апреля 2011 18:11

Какие болячки у пыжа 307св, думаю купить 2,0 автомат.....

я б не брал

бензиновые моторы у них отстой и автоматы на этой модели вроде те же самые что и на остальных - отстойные.

покупал на balsana - не рекомендую.
  • Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

530
    # 25 апреля 2011 19:17

bug-i, а какие бензиновые автоматы тогда посоветуете в рамках этой темы?

У семи нянек четырнадцать сисек
  • Leonid777 Senior Member
    офлайн
    Leonid777 Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #43065

Написать сообщение

677
    # 25 апреля 2011 19:25
    Aleksandrv:

сам не владел, но друг отзывался хорошо о крайслер себринг... почитайте форумы про него...

мне кажется если бензин и автомат, то америкос какой нить будет в этот ценник...

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 25 апреля 2011 19:36

А где можно узнать о них?

Само собой на сайте запорожцев http://zaz.by/

Ланос от 30 лямов белок. Если скидывать баксы по 4000 то выйдет как раз 7500 баков

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Hakujin Neophyte Poster
    офлайн
    Hakujin Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #227010

Написать сообщение

18
    # 25 апреля 2011 19:58
    Aleksandrv:

Вот кастати тож планировал sw купить, тока мне рассказали одну неприятную весч. Дескать панорамная крыша от наших колдобин на дорогах и как следствие трясучки и перекоса кузова трескается, а это "влет" на 1-1.5 килобаксов. Правда ли что трескается?

• sem7141 Senior Member
    офлайн
    sem7141 Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #237690

Написать сообщение

657
    # 26 апреля 2011 08:03

а кто что скажет про astra H в универсале дизелек?????????? чем отличается от астры г??????

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 26 апреля 2011 08:13

sem7141, зайдите на сайт продаж и узнайте чем астра H отличатся от G.

Блин такие глубокие познания в авто у парней...

Дома борщи варите, что ли?? надо же как то разбираться в элементарных вещах.

<p>я и бал</p>
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 26 апреля 2011 08:18
    Leonid777:

Aleksandrv :

сам не владел, но друг отзывался хорошо о крайслер себринг... почитайте форумы про него...

мне кажется если бензин и автомат, то америкос какой нить будет в этот ценник...

у друга джодж стратус, что одно и тоже. моторы там в основном 2.4(мицубиси) поэтому норм. а вот сама машина спорная. внешне огромная баржа, но внутри не больше гольфа. руль ватный, реагирует медленно. подвеска так же мягкая и раскачивающаяся. на такой машине сложно быстро маневрировать. пендосы есть пендосы.

<p>я и бал</p>
  • Rassamaha Member
    офлайн
    Rassamaha Member

244

21 год на сайте
    пользователь #6394

Написать сообщение

244
    # 26 апреля 2011 10:33

Сам лично видел такую ситуацию на дороге, тянули на тросу ксару пакасо без лобового стекла, она была со стеклянной крышей. И прямо передо мной у нее отрывается крыша делает несколько оборотов в воздухе и вуаля элегантный кабриолет, обдав на прощание нас осколками. Но реально не видел чтобы крыша на ямах сложилась много у кого со стеклом но у всех без проблем.

<p>Мои деньги - моя свобода! Мой бизнес - остается в моде.</p>
  • Hakujin Neophyte Poster
    офлайн
    Hakujin Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #227010

Написать сообщение

18
    # 26 апреля 2011 14:41
    Rassamaha:

Сам лично видел такую ситуацию на дороге, тянули на тросу ксару пакасо без лобового стекла, она была со стеклянной крышей. И прямо передо мной у нее отрывается крыша делает несколько оборотов в воздухе и вуаля элегантный кабриолет, обдав на прощание нас осколками. Но реально не видел чтобы крыша на ямах сложилась много у кого со стеклом но у всех без проблем.

Да не в том дело что сложилась прям на дороге :) Треснула просто.

В нете нашел историю как у одного чела лопнула когда он мыл со шланга. Но мне сдается что в том случае мог иметь место тепловой удар (те крыша была горячая а полили холодной водой).

Друг даже говорил что автодилеры прекратили поставки в Россию и Беларусь этих моделей.

Поэтому и уточняю.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 26 апреля 2011 14:42

Rassamaha, если нет лобового стекла при большой скорости крыша играет роль паруса, вот стеклянная крыша и не выдержала нагрузки. У буксировавшего и буксируемого с физикой явные проблемы :-? - пёрли, наверное, по-пацански :molotok:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн
    Leonid777 Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #43065

Написать сообщение

677
    # 26 апреля 2011 17:27
    -Skywoker-:

Leonid777 :

Aleksandrv :

у друга джодж стратус, что одно и тоже. моторы там в основном 2.4(мицубиси) поэтому норм. а вот сама машина спорная. внешне огромная баржа, но внутри не больше гольфа. руль ватный, реагирует медленно. подвеска так же мягкая и раскачивающаяся. на такой машине сложно быстро маневрировать. пендосы есть пендосы.

Ну Вам только японка подойдёт)), по мне драйвовая авто (если бы были у меня её прокормить и содержать средства в нашей стране) это какой нить чарджер бии/мустанг/челенджер/гто 70 годов, где 6+ литров и не аэродинамики, ничего, давишь тапку и взлетаешь, на повороте поворачиваешь, а она не поворачивает, вот такого "коня" укротить, это да, а руль "ватный" это кому как.... выбирвает человек авто для езды, а не чтоб по городу летать 90-120 и в повороты входить. Имел опыт с эклипсом, пластиковое ведро - барахло. С остальными японками, только так прокатиться разок, но они никогда не притягивали. Единственный лексус IS250 2006 года и то, после него в вольве S60 2002 приятнее ехать. А как я не гонщик, мне эти повороты, ну не войду я в поворот на себринге на 90 км, так и не факт что какой нить цивик сможет войти, т е может и сможет, но всё зависит от того кто там сидит. И пендосы это руские которые делать авто не умеют, про америкосов такого не сказал бы... У меня была одна амриканская авто 300м, на мой взгляд это лучшая что у меня было... из 316/406/омеги/зафиры, но увы прокормить 3,5, проблемно для меня, 15-17 92-го это много...

Думаю, что и Александру не нужна какая нить митсу эво, чтоб летать по проспектам с полосы в полосу... поэтому как я и говорил хоть себринг "руль, пидали, повороты - вот и все навороты" всё же стоит посмотреть :wink:

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 26 апреля 2011 18:13

Leonid777, так я и не говорю, что в повороты входить на 90км) но реально там руль ватный. чутка его дернешь, а машина даже не реагирует.. у меня на обычном ниссане и то руль гораздо четче и понятнее. На бывшей А4 кваттро вообще было суперчеткое управление! пример для подрожания. на нее я и ориентируюсь.

Тоесть на крайслере/додже нет полного единения с авто. Но это конечно не важно, когда нет драйверской жилки и едешь из пункта А в пункт Б абы доехать.

А на трассе хорошая управляемость может сыграть важную роль...

<p>я и бал</p>
  • Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

530
    # 26 апреля 2011 18:31

Никаких крайслеров я нипотяну , мне надо семейное авто на бензе и автомате и не америкос(желательно).

По поводу крыши-по калдаёбинам ездить не собираюсь а вот

bug-i:

я б не брал

бензиновые моторы у них отстой и автоматы на этой модели вроде те же самые что и на остальных - отстойные.

это настораживает:spy:

ЗЫ: у знакомого на ЦЭмаксе хряснулась АКП так ставил механику:roof:

У семи нянек четырнадцать сисек
    офлайн
    Leonid777 Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #43065

Написать сообщение

677
    # 26 апреля 2011 20:07
    Aleksandrv:

Никаких крайслеров я нипотяну , мне надо семейное авто на бензе и автомате и не америкос(желательно).

По поводу крыши-по калдаёбинам ездить не собираюсь а вот

bug-i :

я б не брал

это настораживает

ЗЫ: у знакомого на ЦЭмаксе хряснулась АКП так ставил механику

ну... я бы сказал что себринг именно бюджетное авто

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 апреля 2011 20:16

Aleksandrv,

а зря - бенз+автомат - это классика америкосов. к тому же если не лезть в эксклюзивы - то их коробки в целом весьма надёжны и очень неплохо изучены в плане ремонта. да и моторы обычно достаточно старой конструкции, где нет засадных моментов.

а какой-нить цитрус/неон - это вообще можно сказать запорожцы по американским меркам.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4465

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4465
    # 27 апреля 2011 07:44

А как себринг по обслуживанию? Какой дрыгатель предпочтительнее? Показал жене, ей понравился. Додж интрепид это не аналог себринга?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 27 апреля 2011 08:21

lepus, джодж стратус это более дешовая версия крайслер себринг. тоесть себринг будет более укомплектован. вот и вся разница.

а так это дешовая америкосская мишура, но выглядит дороже своих денег.

я же выше писал про них. чувствовать габариты на этих баржах тяжело. слишком большие свесы. если ваша жена не профи, то парковаться ей будет очень сложно.

<p>я и бал</p>
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 апреля 2011 09:14

тоесть себринг будет более укомплектован.

а по мне так только шильда и внешний вид, себринг куда симпатичней :super:

внутри у них электропакет, кондёр и круиз, за бОльшим фаршем - это в сторону 300м/конкорд и иже с ними, но то сараи знатные :)