Sergei_LV, ну, в РБ они все равно не шлют (имею в виду зенмаркет, если вы про него). А вот будет ли этот епакет для того же Казахстана - вопрос. Я уже прикинул, что отправка стандартной посылкой сильно ударит по карману.
Sergei_LV, ну, в РБ они все равно не шлют (имею в виду зенмаркет, если вы про него). А вот будет ли этот епакет для того же Казахстана - вопрос. Я уже прикинул, что отправка стандартной посылкой сильно ударит по карману.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2025 10:39)
Основание: 3.5.16
Товарищи, подскажие пожалуйста, какие посредники из ОАЭ возят в РБ или в РФ? Или какие-то другие рабочие прозрачные схемы
Может кто подскажет как товар заказать на eBay он пришёл на склад и его в Минск доставили. Как раньше шопфанс был
Платон:Может кто подскажет как товар заказать на eBay он пришёл на склад и его в Минск доставили. Как раньше шопфанс был
В ветке все есть.
Морж:Платон:Может кто подскажет как товар заказать на eBay он пришёл на склад и его в Минск доставили. Как раньше шопфанс был
В ветке все есть.
Я понимаю. Вопрос по-другому звучал
Платон:Вопрос по-другому звучал
Платон:Как раньше шопфанс был
Морж:В ветке все есть.
![]()
Я заказывал,всё норм.#Eurobox.by
В тг всегда на связи,можно любой вопрос задать.
С ценами всё прозрачно,по тарифам.
Упаковывают хорошо.Заказывал журнал,так ашалел.Пришёл в коробке здоровой,сам в целлофане,ещё и пупыркой раза 4 перекручен.
+Удобно,что до 30 кг посылку можно получать в отделении европочты.
Короче,сервис рекомендую.Всё прошло без нервов.
Aladdin:Вечер добрый всем..,может быть кто-то в курсе про сервис Eurobox.by .., можно ли иметь дело ? Везде они есть : от YouTube до инсты , НО нигде нет отзывов )))
Кто подскажет, каким путем можно доставить моторчик сиденья с EBay в Беларусь.
Всем привет! Поскольку форум был крайне полезен для меня, поделюсь парой полезный находок, которые судя по вопросам здесь пригодятся многим)
Поиск на Yahoo и Mercari с подпиской на новые лоты.
Пожалуй единственный полнофункциональный поиск у fromjapan.co.jp Там можно спокойно зарегистрироваться безо всяких пруфов и ничего не покупать. Используем поисковую форму с фильтрами, убеждаемся что это то что нам нужно и жмём сохранить запрос с отметкой присылать новые лоты на указанный при регистрации e-mail. В Yahoo есть опция, при которой лоты по выбору продавца не показываются зарубежным посетителям. Насколько могу судить fromjapan показывает все лоты.
Если вы ещё тешите себя надеждой получить Yahoo ID для такой подписки: она оформляется строго на номера Японии, тур.симки не прокатят, купленный аккаунт банится очень быстро. Если вы считаете что это как поиск и подписка buyee - попробуйте и почувствуйте разницу)
Альтернативные доставки в РФ
Вдруг пригодится) Долго работал со СДЭК, было много претензий к ним, поддержка через e-mail вообще никакая, баеры мутные, лупят дикий курс. Случайно узнал что у Boxberry есть дочка BXB с тем же набором услуг. Охват широкий по миру, санкционка частично доступна. Что порадовало: живой Телеграм канал поддержки, вопросы по посылкам решаются оперативно. Оплата баерам за помощь с покупкой (если нужна) через СБП, никаких мутных P2P, курс в рублях божеский +10% к ЦБ где-то. У меня есть Mastercard, но часть параноидальных магазинов особенно в USA она не интересует, поэтому иногда использую баеров. Работа с тикетами в личном кабинете, всё как-то по уму в целом сделано. Из каждой страны нужно внимательно выбирать склад для покупки. Одни идут прямым быстрым маршрутом (без санкций), другие - альтернативным (дольше). Какую-то санкционку могут предложить доставку через USA - решайте сами, с учетом доставки в два конца нужно оно вам или нет. По санкционке которая явно не указано в их списке я пишу запрос каждый раз в Телеграм: ссылка, страна, можно или нет. Иногда бывают скидки как сейчас - 0% комис на выкуп.
Boxberry недавно купил Yandex, эта служба в сделку не входит, продолжает работать.
Nabazare, не совсем понял плюсы перед поиском байи (а ведь у них есть приложение, удобно следить было)
в моем примере по запросу да выдает больше вариантов, однако часть ссылок-трупов - при переходе пишет This auction has ended.
кстати самые мои удачные по цене покупки были сделаны когда в названии лота были опечатки (+ опционально малый срок аукциона 1-2 дня), они не выдавались поиском, но подставлялись в рекомендуемых, т.е. без живого поиска я бы их никогда не нашел
AleXis6, я устал следить) хотел нормальную подписку на новые лоты со всеми доступными на Yahoo фильтрами. Стал искать варианты получить Yahoo ID и в итоге пришёл к подписке на лоты от fromjapan.co.jp Поиск и подписка на buyee меня по моим параметрам не устраивали.
hematogen:Хочу заказать мелкую посылку через Армению, может есть какие-то варианты
hematogen, здравствуйте, нашли ли вы способ заказа из Украины?
Ну что, приплыли?
Сообщаем вам важную информацию, касающуюся отправок в Республику Беларусь.
В связи с тем, что белорусское направление в настоящее время попало под санкционные ограничения, существует высокая вероятность того, что международные отправки в Беларусь могут быть приостановлены в ближайшее время без дополнительного уведомления.
В этой связи настоятельно просим вас в кратчайшие сроки оформить отправку всех товаров, которые уже находятся на нашем складе и принадлежат вам, на ваши адреса.На данный момент для отправки в Беларусь доступны следующие способы доставки:
DHL
Air
SurfaceОбращаем внимание, что после возможного введения ограничений мы не сможем гарантировать хранение и отправку товаров по данному направлению.
Пожалуйста, создайте посылки и выберите подходящий способ доставки в личном кабинете как можно скорее. Наша команда готова обработать и отправить оформленные заказы в стандартном режиме.
Если у вас возникнут вопросы — мы будем рады помочь через чат службы поддержки.
Спасибо за понимание и сотрудничество.С уважением,
Sendico
Еще и мелкие пакеты убрали из методов доставки на сайте. С Новым Годом!
bravin:Еще и мелкие пакеты убрали из методов доставки на сайте.
Это нововведение почты Японии, сервис тут не при делах.
bravin, может не успели откорректировать? Либо все службы доставки из Японии сговорились (подобное сообщение я получал и от зенмаркета).
Добавлено: похоже, что Почта Японии передумала. На зенмаркете вновь доступна доставка мелким пакетом.
Вот старая новость: https://zenmarket.jp/ru/blog/post/16022/adjustments-to-avia-small-packet-service
Либо у меня глюки, либо новость откорректировали, но хорошо помню, что для Казахстана, среди прочих стран, была отменена доставка мелким пакетом. Почему не для РБ? Потому, что в РБ зенмаркет давно не шлет.