может у кого нибудь есть контакт специалиста по роботизированной коробке фиат панда?
офлайн
mark_noimann
Junior Member
|
|
40 |
7 лет на сайте Город:
|
shushurik:может у кого нибудь есть контакт специалиста по роботизированной коробке фиат панда?
есть норм электрик, работает на СТО Миура в колядичах. Если нужен его телефон - в лс)
Может у кого есть стрекоза (перключатель поворотов) на фиат пунто эво 2010 (возможно подойдет от гранд пунто и обычного пунто 2009-2012 года выпуска)
Всем привет. Я новичок, два месяца на фиате пунто 2, ч связи с вопрос, в машине не предусмотрен датчик температуры охлаждающей жидкости, можно ли его установить дополнительно?у кого быь такой опыт
конечно можно, можно купить на торговом центре, с большими цифрами разного цвета.
а лучше продиагностируйте и обслужите систему охлаждения, если надо, почините.
Добрый день,тапками закидывать не нужно.
Нужно мнение,есть ли смысл приобретать стило ?На сколько проблемное авто?какие слабые места по электрике(сам с электрикой на ты). детали найти не проблема? диапазон средств на покупку 2,7к$ . смогу я взять за такие деньги взять живой аппарат который будет приносить минимум головной боли?
и как происходит процедура развала схождения на данном аппарате
благодарю
Доброго времени суток. Проблема с фиат брава 1,9 ТD100 горит CODE. Где-то вычитал что лечится заменой клапана отсечки топлива, в нем стоит иммобилайзер. Может кто сталкивался? Заранее благодарен)
Здравствуйте, может у кого есть геометрия фиат пунто 2 рестайлинговая трехдверная модель (188 кузов)?
День добрый. Внутренний шруз левый на фиат гранд пунто 2009 1.3 дизель 75 коней. Может знает кто где купить. Отдельно не могу найти. Только полуось целиком. Или с какого другого фиата подойдёт? Спасибо.
shushurik:может у кого нибудь есть контакт специалиста по роботизированной коробке фиат панда?
И мне
Всем привет.
подскажите нормальную СТО желательно в районе Тракторного завода, авто fiat punto2 1.9jtd
суть проблемы в том что авто заводится но не реагирует на газ, а точнее при нажатии начинает троить и из выхлопа идет белый дым.
Добрый день. Подскажите фиат палио 1.9 дизель.. Без турбины 63 коня... Он хоть разгоняется?)) хочу себе для работы купить..
А то 1.2 брать не хочу.. Там расход по городу под 10 литров с таким малым объёмом.
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1833 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем Здравствуйте! Есть автомобиль FIAT Freemont 2012 кнопка старт\стоп. Я знаю что в этой машине с завода идет автозапуск с родного брелка. Надо поставить модуль Fortin Evo All, активировать функцию в машине, и будет автозапуск с родного брелка. Вопрос- кто владеет информацией по данному вопросу или сам занимается этим, откликнитесь. Лучше в ЛС.
Доброго времени всем!
Подскажите о фиат скудо 2007г, 2.0 дизель, пассажир. Может кто владел, расскажите о машине: плюсы и минусы, стоимость владения и с чем придется столкнуться.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите номер электрика стило 1.6, все ошибки что могут быть пишутся на панели abs, esr, esp, подушки безопасности и т.д, лампочки не горят, наверное отключены
Здравствуйте. Подскажите хорошего мастера по итальянцам.
Итальянцы разные бывают, как и мастера по итальянцами, какая машина какая проблема?
Voxtel:Подскажите хорошего мастера по итальянцам.
Шаповалов на ТЭЦ-4. Хз, работает ли он сейчас.