Кто знает ссылочку где можно прочитать подробно как HDD использовать в различных целях, а такж мануал для всей приставки на русском
Кто знает ссылочку где можно прочитать подробно как HDD использовать в различных целях, а такж мануал для всей приставки на русском
Nippi, на какой именно вопрос ты хочешь увидеть мой ответ??
LegionSC,
У большинства прошитые приставки, у нескольких PS3, а все остальные занимаются тут холивором, поэтому некогда отвечать на простые вопросы. Вот если бы ты задал вопрос "почему у меня на боксе GTA4 запускается в 1080p и выдаёт стабильные 60fps, а на плойке ГТА4 идёт только в 480p и фреймрейт падает до 20??? ЧТО ДЕЛАТЬ?"
зачем мне ваше 1080р если мощи реально не хватает для комфортной игры??? Это мне напоминает выражения типа "А у меня кризис летает ппц, я все настройки на средние выставил и у меня он ваще как самолет летает", может кто то не подращитал свои силишки и теперь у вас голова от этого болит???
черныш, забей. у некоторых голова работает только тогда, когда кого-н обосрать нужно 
Господа, так кто-нибудь что-то покупает с Live arcade или нет?
Еще -- в лайве в какой стране регистрировались и почему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ может кто подскажет где мне купить кабель для того чтобы к монику подрубить приставку. Все Динамо обошел там нету, и кстати с приставками там тож напряг. Ответ можно в личку скинуть.
bickle:Господа, так кто-нибудь что-то покупает с Live arcade или нет?
Что ты имел ввиду?
Я регался на Австралию.. Не помню правда точно с чем связано, грамотно было расписано где-то на российском форуме
Бикл почему-то думает, что если пользователи хбоксов не покупают лицензию, то они каким-то невероятным образом будут покупать игры в Лайве)))
Народ стремается перегрева, бана - куда уж им до игр? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я регался на ЮСА, там проплата Gold была дешевле.
Да и контента побольше.
ай, скучно тут без меня ![]()
соравлся
регился на австралию, потому что какие-то умники написали в ФАКе на торрентс.ру, что это круто и так и надо делать.
а теперь жалею, ибо на австралийском акке кастрированный лайв: нету xbox inside, нету многих айтемов для скачки и т.п., хорошо хоть играть дают во все и со всеми ![]()
думаю после осеннего апдейта вполне вероятно что многие нововведения типа игр "прайм тайм" или как они там зовутся могут оказаться так же недоступными из австралии ![]()
пока спасаюсь америкосовским акком на сильвере чтоб глядеть/качать все недоступное с основного.
покупать пока ничего не покупал. не нашел пока того за что захотелось бы заплатить. благо доступны триальные версии всех аркад и демки игр, пока из всего этого барахла (около 90 гигов) ничего сильно не привлекло.
из того что собираюсь покупать:
- variety map pack, прада ща подзабил на код4 из-за БФ: БК
- новые песни для гитар хиро2-3-А/рокбэнд, но пока не переиграл и всего доступного в самих играх
- 100% эпизоды ГТА4 когда выйдут
нет конечно ! кому нужен этот бред. Если бесплатно было то можно и покачать. А то за какую то вонючую аркаду надо платить 10 баксов![]()
Зарегенен на США. (Потому что Беларуси там нету)
360,
то вонючую аркаду надо платить 10 баксов
Ну, игра Rez, скажем, это абсолютный шедевр в видеоиграх и я читал, что ремейк для Live сделали эталонно.
Да и вообще не вижу проблем в играх с меньшим бюджетом, но за 10.
В PSN по-крайней мере есть целый ряд просто восхитительных, уникальных игр.
Rozanos, проблем с оплатой контента в US нет?
Регистрировался на США, дешевле Голд, дешевле поинты, покупал аркады, из последних Exit-2 и шахматы с поддержкой камеры, В настоящее время забанен
. В перспективе покупка второго бокса и лицензионный софт
Soulfeast, не, просто люди говорят: лайв, лайв -- а им вообще по-нормальному кто-нибудь пользуется ли.
Zil, а поинты где брали?
ребят, такой вопрос, для коробки уже сделали мышь+клаву? ни за что в жизни не буду играть в шутеры\стратегии на паде. я вроде читал, что делали, но вопрос - их вообще достать реально в Беларуси?
Nippi, http://www.play-asia.com/paOS-13-71-eq-49-en-70-2o3r.html имея банковскую карту все реально.
BOBR, спасибо
примерно такое я и видел, только кажется стоило поменьше. ну с карточкой проблем быть не должно в принципе. но пока ещё не решился бокс купить, всё вокруг да около, для меня он пока дикий. единственное что тянет fifa 09 ![]()