Я так поняла, в показаниях отопления необходимо указывать MJ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Домовенок_Кузя-42:Добрый день, соседи! Уже все получили жировки и увидели, что суммы в них за отопление и горячую воду выросли на 17%. По статистике 30-40% теплоэнергии от потребления всего дома уходит на места общественного пользования. И даже если мы будем платить за отопление по счетчикам (это уже наверно будем делать в следующем отопительном сезоне), то все затраты по теплоэнергии в общественных местах (как и сейчас) будем покрывать мы. К чему все это пишу. ТОВАРИЩИ КУРЦЫ 3-ГО ПОДЪЕЗДА!!! Как ВЫ уже задолбали. Мало того, что систематически курите в подъезде (курите у себя в квартире и пускай ваши дети вдыхают это смрад), так еще не закрываете окна на лестничных площадках и возле мусоропроводов. Раньше между 2-3 на лестничной площадке всегда было отрыто окно и окурки валялись, теперь на 5-м этаже постоянно открыто окно возле мусоропровода. Все тепло улетает на улицу. Месяца два уже закрываю его там. Оно открыто всегда и в -20 и в +5. Когда начинаешь спрашивать, кто курил? - никто ничего не видел. Почему я и мои родные, соседи (мои и ваши) должны вдыхать этот «аромат» табачного дыма и еще платить за это, как материально так и своим здоровьем?
счет за отапление вырос из-за увеличения его стоимости, глаза разуйте и еще раз загляните в жировку. Не надо тут по ушам ездить, лутше закрутите батареи в подьезде, они там нафиг никому не нужны.
Уважаемые соседи,убедительноя просьба не бросаете окорки с окон,снег растаял и стало заметно вся красота и культура ,неужели нету дома баночки ? Уважайте труд уборщицы она тоже человек .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Что будет дальше делаться в 1 подъезде? Или так и останется "огромный пространственный коридор"? Будет ли делаться вторая стенка?
Такое чувство, что у нас в первом подъезде проживают одни «нуЖдающиеся», таким странным словом называются потребители, которые гадят себе под нос...то канализацию забивают так что все прорывает и вонь стоит на весь лифт из подвала, то стекло разбивают в двери при входе, сегодня уже лифт стал помехой, решили и его уделать...выловить бы хоть одного ОЛЕНЯ и повесить бы все косяки за его счет чтобы сделал, может хоть чему-то бы научились, с°ки. Такое чувство что в первом подъезде ну просто процентов 70 жильцов получили жилье даром, т.е. бесплатно, а теперь паразитируют...
1432227, а оно почти так и есть,многодетные и получили даром,народ вы хорошо знаете кто живет в 1 подъезде,не все конечно,но есть такие которые ведут разгульный образ жизни и закон им не писан они же многодетные
,первый этаж,это просто чудо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Я из 38 дома. [censored by Grace-o] избили моего мужа, отобрали деньги, спасибо, хоть не убили. Гордитесь?
1658437:Я из 38 дома. [censored by Grace-o]избили моего мужа, отобрали деньги, спасибо, хоть не убили. Гордитесь?
Моему старшему сыну 10 лет будет, младшему 8, когда они избили вашего мужа?, вы скажите я их к вам приведу, вместе накажем.
Давайте меньше охать и ахать,какие меры хоть кто нибудь принел,где старший по подъезду,уполномоченный квартиры получше выброли и все. А что живут свинья то это факт.
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
1688887:1432227, а оно почти так и есть,многодетные и получили даром,народ вы хорошо знаете кто живет в 1 подъезде,не все конечно,но есть такие которые ведут разгульный образ жизни и закон им не писан они же многодетные
![]()
,первый этаж,это просто
А что вы имеете против первого этажа? чем он вам насолил? Если так уже на личности пошло, то пишите сразу и номер квартиры. А что засиры согласна, надо что-то решать, а то на форуме одни жалобы на 1 подъезд, аж стыдно...
19.09.Ю.С., в своем обращении я больше говорю о 1 этаже,вот и делайте выводы сами ![]()
В одном предложении сразу два взаимоисключающих параграфа:))).
Металург уполномоченные к "старшим" по подъезду не имеют абсолютно никакого отношения. В 1 подъезде "старший по подъезду" выбирался на последнем собрании. И уполномоченным он не был.
И какие меры может принять этот человек? Застыдить "поросят"?) Я, например, знаю кто у нас курит в 3-ем подъезде, знаю чьи дети разрисовали вход в подъезд, догадываюсь кто постоянно оставляет пустые бутылки в подъезде. Ну и что мне со всем этим делать, если "не пойман, не вор"? Проводить разъяснительные беседы со взрослыми людьми или морды им бить? А нафига это МНЕ? Меня же и привлекут потом...