p.s. мне в личку не писать!
FriQfa:А что по этому поводу сказали в окне выдачи/доставка??
акт хотели составлять, мол недовес и сыпется из коробки порошок))
смысл в этих бумажках? через палку деньги за банку вернет чейн
Izmenoff:FriQfa:А что по этому поводу сказали в окне выдачи/доставка??
акт хотели составлять, мол недовес и сыпется из коробки порошок))
смысл в этих бумажках? через палку деньги за банку вернет чейн
Ну это да... но смешно вроде нормальный магаз, че в банку лезть непонятно )))
Izmenoff:Делили посылку, как наркобароны
Это да) Хотя, если бы было время свободное, можно было бы и акт составить.
FriQfa:Ну это да... но смешно вроде нормальный магаз, че в банку лезть непонятно )))
в банку ладно, труселя зачем вскрывать майка в пакете герметичном, и как будто спецом жменю порошка туда сыпанули.
таможенники последние деньки видно отрабатывают с особым юмором
Izmenoff:рывать майка в пакете герметичном, и как будто спецом жменю порошка туда сыпанули.
а очки в чехле? туда тоже сыпанули
Izmenoff:FriQfa:Ну это да... но смешно вроде нормальный магаз, че в банку лезть непонятно )))
в банку ладно, труселя зачем вскрывать майка в пакете герметичном, и как будто спецом жменю порошка туда сыпанули.
таможенники последние деньки видно отрабатывают с особым юмором
Наверное думали, что это амфетамин или кокаин))) Вот зачем им сканеры - непонятно))
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, закон о налоге на покупку свыше 22евр с 14-ого апреля вступает в силу, но слышал, что уже платить заставляют.. можно ли еще по старой схеме заказать (200евр) если до 14-го придет посылка?
baldorgon:Здравствуйте! подскажите пожалуйста, закон о налоге на покупку свыше 22евр с 14-ого апреля вступает в силу, но слышал, что уже платить заставляют.. можно ли еще по старой схеме заказать (200евр) если до 14-го придет посылка?
Надо. Мне пожалуйста.
baldorgon:Здравствуйте! подскажите пожалуйста, закон о налоге на покупку свыше 22евр с 14-ого апреля вступает в силу, но слышал, что уже платить заставляют.. можно ли еще по старой схеме заказать (200евр) если до 14-го придет посылка?
можно
никто с чейна не собирается заказывать?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
kabababan, сорри, отбой. Вспомнил, что на меня еще одна посылка едет на 90 у.е., так что в лимит все равно не уложусь.