новые так же прекрасно работают через впн,многим хватает ютуб и еже с ним
люди довольны и без програматора с разбором
новые так же прекрасно работают через впн,многим хватает ютуб и еже с ним
люди довольны и без програматора с разбором
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:SKRUDJ666:Не хочу лезть в ваши разборки , танцы с бубном почему ? Вроде делается всё в течении 5 минут + 20 минут установка нужных сторонних приложений. Если не прав приношу извинения
Речь, вообще то,идёт о новых моделях этого и прошлого года....
А VPN?
Для тех,кто постоянно сидит на форумах,это знакомое слово.
А для обычного клиента,не пионерского возвраста?
В большинстве своем это является проблемой....
Но Вы же не ищите лёгких путей,а он имеется: сделать один раз и более к нему не возвращаться.
Хотя может кому-то это и нравится.....
Я не вижу смысла тут спорить, делается и через костыль и работает отлично. А да сброс не сделать только вопрос зачем его делать? смотреть voka , КиноПоиск или zala? Это все прошлый век! Я повторяюсь сторонний софт ставиться отлично
Фиола:Добрый день. Помогите понять. Как работает блокировка смарт по региону. Телевизор заблокировался при сбросе до заводских. Телик из польши. Если я его включу через впн (польша) станет ли доступным магазин приложений?
сервисным пультом сменить регион и будет счатье без впн и перепрошивок. если сервисного пульта нет, скачать эмулятор на смартфон и с телефона ввести коды
sonline:сервисным пультом сменить регион и будет счатье без впн и перепрошивок. если сервисного пульта нет, скачать эмулятор на смартфон и с телефона ввести коды
вумны як вутка - такое прокатывает только на тв 8 летней давости
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
На ютубе куча роликов про разблокировку. Найти свою серию и немножко напрячь мозги. Правда, не всем везёт в этом... У меня уже года 4 работает, правда пользуюсь только ютубом и ОТТплеером...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Blumenstrasse:На ютубе куча роликов про разблокировку. Найти свою серию и немножко напрячь мозги. Правда, не всем везёт в этом... У меня уже года 4 работает, правда пользуюсь только ютубом и ОТТплеером...
Так media station x ещё возможно, да и не только
Добрый день !
Кто сможете помочь (Удаленно или подъехать) поменять регион на телевизоре Самсунг, Модель QE65Q80BAT, куплен в РП . залечен СмартТВ. . У меня не получилось раздать точку доступа с Польским IP . Ноут подключен по кабелю, когда в Сonnectify (2021) подключаю tunnelbear то точка доступа без интернета , если открываю доступ к стационарному адаптеру - всё работает
Vad_82, надо искать ранние версии Сonnectify, новые не хотят работать
И не обязательно польский айпи, можно любой европейский
Vad_82:поменять регион на телевизоре Самсунг, Модель QE65Q80BAT, куплен в РП . залечен СмартТВ. . У меня не получилось раздать точку доступа с Польским IP
Разлочить смартхаб....лучше программатором раз и навсегда...без всяких VPN..... https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=3720
кому что,а кому все программатор и деньги не малые
человек спрашивает про впн вроде как
Добрый день телевизор Samsung nu8000, ютуб работает, стоит блокировка на роутере адреса Samsung. Возможно ли сделать чтобы работало голосовое управление, возможно нужно ещё какие-нибудь адреса в блокировку добавить. Спасибо
sanekrush:Возможно ли сделать чтобы работало голосовое управление
Возможно,если установить в РСМ в строке Local Set значение CIS_RUSSIA...
VOLOCHA:sanekrush:Возможно ли сделать чтобы работало голосовое управление
Возможно,если установить в РСМ в строке Local Set значение CIS_RUSSIA...
голосовой поиск на N серии прекрасно работает и безо всяких программаторов от Володи
+ регион раша никак не влияет на работоспособность голосового управления
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
UE65AU8002, "поляк".
В сервисном меню не наблюдаю пункта 'Wi-fi Region'. Вот пара снимков экрана.
Можно ли продолжать менять настройки?
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Slonyara:В сервисном меню не наблюдаю пункта 'Wi-fi Region'.
Они видны только в РСМ,а у Вас на фото обычный режим....
И зачем его менять то?
Slonyara:Можно ли продолжать менять настройки?
продолжать не можно, а нужно
VOLOCHA:Slonyara:В сервисном меню не наблюдаю пункта 'Wi-fi Region'.
И зачем его менять то?
впервые согласен с Володей / менять wi-fi регион незачем