Андрей Владимирович:
Shura1,
Ты ТАКСИСТ ? 100-150 км в день ???
утро, детей по садикам, на работу, днем иногда +- отехать
вечером детей забрать + магаз часто
100км - обьективная реальность, если по работе днем поездить по центру, 150 - легко
бывало и больше, но не беру
Ты забыл добавить, что ты заМкадыш
Я тоже таким скоро буду )
100км в день - это АХЕРИТЕЛЬНо большой пробег... Не надо лечить, ага
При таких пробегах и надо думать о дизелях и газенвагенах
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинчство машин в БССР ездят 10-15 тыщ в год.. Ну 20 от силы.. Нахера им дизель или газ ???
Андрей Владимирович:
Балон 60, можно 70 тока науй нужно
балон 50л = нету запаски
балон 60л = заказ и нету 3го ряда
балон 70л = нету трансформации салона, в машине уже не поспишь, погрузочная геометрия багажника сразу умирает
а у меня например раньше вместо запаски саб был встроен
газ+саб и багажника сразу нету ну вообще, даже в хае, с его размерами
вот именно, что более 53л - нах нужно ибо неудобно!!
Опять теоретег лошит по полной
1. Запаска 225х60 Р16 - один в один как баллон 60литров
Баллон 74 литра - на 3 см толще, при таком же диаметре
2. Третий ряд в Хай - АУНО.. Для детей и занимает ценную нишу под полом.. Свят-свят что без него достался
3. На тебе багажник... Запаска в чехле лехит Мало места ????? КУБОМЕТР !!!
Андрей Владимирович:
1) Я наворачиваю за день 50-100 км по Минску... Запас хода 300км... Раз в 3-4 дней на заправку по дороге... АХЕРЕТЬ как трудно.. Заправка - 90% на Гурского
о! точно, как это я забыл - заправки!!!
еп!
это ж в гондурасах где попало нельзя, ибо либо цена шкалит, либо газ говно, либо недолив, либо газ такой шлак что потом пол редуктора чачи сливать
итого знаю газированных - из уручья ездят на гурского спецом заправится... зачет!
Теоретик кунг-фу жжот
Какая чача в ГБО4 ? НЕ ПОЗОРЬСЯ !
В БССР газ везде норм.. В Рашке на Мск - гуд, лучше чем в БССР.. В Хохляндии гас ваще изумительный
Передай своим лошкам из Уручья, что на Зеленых отличный гас, но дороже на 100р, чем на Гурского
Андрей Владимирович:
Газовых АГЗС - как АВНА.. Кроме Швейцарии и в Австрии маловато.. Лазил по таким дебрям в Италии - в городишках по 5-6 тыщ чел - 3-4 !!! АГЗС
угу и при этом 10-15 обычных АЗС
И чо ты этим хотел сказать ?
Ты сразу ездишь по всем АЗС ???
Для тиаретига повторюсь - сеть АГЗС очень развита.. не знаешь - лучше помолчи, ОК
Андрей Владимирович:
З.Ы. А недоХай с 2.4 жрет всего на 2-4 литра меньше чем 3.3... Слабоват 2.4... ОЧЕНЬ жалею что взял не 3.3
надо было брать, было бы 15/20л, а не 11/17л и точно бы каждые 2 дня просыпался бы на заправке
Поставил бы баллон 70 литров (+20баксоф) и ездил на АГЗС так-же раз в 3-4 дня, АГА
Андрей Владимирович:
а еще расскажи, на улице -20, прогноз на неделю еще ниже в похолодание
а тебе срочно ехать в рашу, и в балоне остаток на 15-20км хода
и че?
Взял бы паяльную лампу, новый топливный фильтр и пошел молиться, чтобы дизельное корчидло не встало на трассе в -25
НАХЛЕБАВШИСЬ говнослярки на билоруских АЗС
Андрей Владимирович:
ежик облевается слезками, заливает бак отборный луц и валит 1200км, возя пустой балон и утешая себя что вот летом он обязательно эту поездку отобьет?
Для тиаретигов кунфу... В -28 на трассе Мск-Минск при 120-130 гас себя чувствует замечательно