Джин, я сначала докапываюсь что не сам писал, потом ставлю зачет палюбому ![]()
Forrest Gump, пить -- поддерживать отечественного производителя и родное государство 
Leit, вот видишь никто не хочет тебе компанию составить. Может в декабре соберемся![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Izmer, если в декабре то еще хорошо, а то судя по настроению хорошо бы к весне собраться, хотя зима только в понедельник...
Leit:зима только в понедельник...
Ого! Первый день зимы и понедельник. Два праздника в один день, однако! Грех было бы не отметить... ![]()
Vertolet, а еще по моему 1 декабря День борьбы со СПИДОМ. 3 праздника получается
Vertolet, угу ...
Izmer, тройной праздник, а я еще не в одном глазу -- непорядок... да и у друга дочка родилась ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Leit, ты надеюсь к ней никакого отношения не имеешь... 
Народ, ну так кто в СИ++ крут? ![]()
Задача типа такая:
Программа на наследование.
Суть в том, чтобы класс линия перешел в класс прямоугольник, класс прямоугольник в класс площадь прямоугольника. Класс куб в класс объем куба. Что-то типа того.
За точность условия и его грамотность не ручаюсь, так как препод, такое у меня сложилось впечатление, сама не знала толком что ей от нас нужно...
Надеюсь на ваше помощь и понимание...
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, пропадает наш Форрест
я бы помог, но, по причине не владения языком (програмирования -- ессно) не могу, а могу только выразить соболезнование... Кое и выражаю ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, скинь мне задание, постараюсь помочь. Правда условие приведенное тобой внушает опасение в зравом уме преподов ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, действительно, здравый ум им явно не присущ... да и неявно навреное тоже ![]()
может ты к ним подойдешь еще раз, смотришь и они подобрее будут?
Forrest Gump:Leit, ты надеюсь к ней никакого отношения не имеешь...
Народ, ну так кто в СИ++ крут?
Задача типа такая:
Программа на наследование.
Суть в том, чтобы класс линия перешел в класс прямоугольник, класс прямоугольник в класс площадь прямоугольника. Класс куб в класс объем куба. Что-то типа того.
За точность условия и его грамотность не ручаюсь, так как препод, такое у меня сложилось впечатление, сама не знала толком что ей от нас нужно...Надеюсь на ваше помощь и понимание...
![]()
![]()
Комрад Форрест, если еще интересно
Наверное хотят следующего:
1. Объявляешь класс линия, содержащий 2 точки(т.е. четыре координаты. Опционально - Объявляешь в нем виртуальный метод рисования.
2. Наследуешь от класса линия класс прямоугольник. Данных в класс никаких не добавляешь(если прямоуг с парр. осям коорд. сторонами) или добавляешь что-нибудь, чтобы задать произвольный прямоугольник. Например, можно добавить угол между диагональю и стороной. Опционально - Переопределяешь виртуальный метод рисования , чтобы рисовать прямоугольник.
3. Наследуешься от класса прямоугольник, добавляешь функцию член , которая возвращает значение площади.
4. Создаешь класс куба. Члены-данные , ну например одна точка и тройка ортогональный векторов, один из которых имеет длину ребра куба.
5. Наследуешь от класса куб класс площадь куба аналогично пункту 3.
Основная проблема -писать польз. интерфейс. Если без позьз. интерфейса то все просто.
Если все что написал и так очевидно, попрошу без резкой критики ))