Когда уже нормально настроят 3g? Когда можно будет, не рескуя остаться без связи и не получить смс вам звонили в местах с полной шкалой сети,выставить режим только wcdma? Брест
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Когда уже нормально настроят 3g? Когда можно будет, не рескуя остаться без связи и не получить смс вам звонили в местах с полной шкалой сети,выставить режим только wcdma? Брест
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Adrenaline_Brest:Когда уже нормально настроят 3g? Когда можно будет, не рескуя остаться без связи и не получить смс вам звонили в местах с полной шкалой сети,выставить режим только wcdma? Брест
Во во!!! И я о том же!!! Надоело звонить в 0890 и оставлять рекламации!!!![]()
Я смотрю расширение сети ушло на задний план. У МТС есть дела поважнее.
Велком был первый, Лайф подтянулся вторым, а мтс видимо решил оставить абонентов в @нусе.
P.S. 34км от Могилёва.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:...
А вот боюсь спросить, на второй картинке ЭТО что ??? Мне страшно даже подумать о таких цифрах у нас, не то, что посмотреть.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash:Васиссуалий:...
А вот боюсь спросить, на второй картинке ЭТО что ??? Мне страшно даже подумать о таких цифрах у нас, не то, что посмотреть.
это слегка сбреханул СпидТест на 28.8 мегабитном модеме
реально я получаю регулярно 11-12 мегабит в сек, вот скрин страничкой ранее
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
flexoid1, эх мечты мечты.
Тут хоть бы опсосы нормально покрыли ж/д. дороги Ёжиком.
что-то сегодня проблемы с интернетом, скорость засыпает на 0 килобайт\сек. нажимаешь отключиться и снова подключится..и не подключается
только с 10-ой попытки...
некоторая часть сайтов открывается через раз..
Мне кажеццо что эти проблемы были из-за погоды...штормовое предупреждение и все такое...Сегодня вроде в норме-у соседа на еже около 60 кб/с,у меня на HSPA+ около 4 мб/с!Пардонте за голословность.![]()
-SIGURD-:Мне кажеццо что эти проблемы были из-за погоды...штормовое предупреждение и все такое...Сегодня вроде в норме-у соседа на еже около 60 кб/с,у меня на HSPA+ около 4 мб/с!Пардонте за голословность.
Я тоже думаю, что траблы у МТС с инетом были из-за ветра, но почему же тогда их у лайфа не было?
Ёж какой-то у соседа слишком жирный, надо его на 2 поделить, тогда и поверить можно.
Ёж какой-то у соседа слишком жирный, надо его на 2 поделить, тогда и поверить можно.
скорее наоборот худоват. речь шла скорее всего о килобитах и мегабитах, т.к. 4 мегабайта в секунду быть точно не могло
dimmmmm:Ёж какой-то у соседа слишком жирный, надо его на 2 поделить, тогда и поверить можно.
скорее наоборот худоват. речь шла скорее всего о килобитах и мегабитах, т.к. 4 мегабайта в секунду быть точно не могло
60 килобит и 4 мегабита в секунду соответственно!Это или я описку допустил,или вы не так поняли.
-SIGURD-, я всё правильно понял! Это Patan не так понял, вероятно... Я и пояснил
60 килобит для ежа - это маловато...![]()