Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 марта 2018 08:53
    rabotnikgoda:

Я и не писал

так и сейчас не пиши... поздно, опростоволосился

rabotnikgoda:

Поделись с молодым поколением.

уже сказано куда идти с этим выше

48DAN:

не понимаю.почему смерти у билдеров?

:-? наверно потому что спортивная тема (или около того)
    только мы берем не статистику, а причино-следственную связь

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 27 марта 2018 16:56

нет никакой статистики и причинно-следственных связей. Просто есть звёзды и мы их знаем. Поэтому и умер например Рич Пиана и все: вот какой опасный билдинг,а то что рядом умерло тысячи в этот день.то пофигу))). Ничем ББ не опаснее самой жизни.

48dan
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 марта 2018 17:10
    48DAN:

вот какой опасный билдинг,а то что рядом умерло тысячи в этот день.то пофигу

это как сказать - вот в Кемерово сгорели люди и не надо искать в нарушениях пожарной безопасности причину, в автокатастрофах умирает в сутки больше людей

Только то что умирают от авто - никак не поможет, если окажешься в горящем здании. Причины разные.

48DAN:

Ничем ББ не опаснее самой жизни.

Т.е. от ААС (даже выкинем к чертям по жизни с премией дарвина, кто не следит заздоровьем) нет побочек? Или перефразирую ААС не дают никаких доп нагрузок на здоровье\рисков\т.п.? Не важно что водка или героин делают - обсуждается человек в вакууме, который в обоих случаях живет одинаково, только в 1 принимает, а в другом нет. Теперь к ААС докинем гр и инс и то без чего сегодняшний билдинг уже не билдинг - это синтол.

Теперь готов послушать о безопасности билдинга с применением всего арсенала и как абсолютно все побочки можно нивелировать.

Добавлено спустя 42 секунды

KOCMOC121:

абсолютно все побочки можно нивелировать.

Начать рассказ можно с гр и как уйти от всех побочек и отрицательного воздействия на здоровье.

• rabotnikgoda Member
    офлайн
    rabotnikgoda Member

132

11 лет на сайте
    пользователь #1230449

Написать сообщение

132
    # 27 марта 2018 19:14 Редактировалось rabotnikgoda, 1 раз.

Начать рассказ можно с гр и как уйти от всех побочек и отрицательного воздействия на здоровье.

Так тут и рассуждать нечего, побочка есть как от Гармошки так и от всей другой фармы.

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 28 марта 2018 20:37
    KOCMOC121:

Теперь готов послушать о безопасности билдинга с применением всего арсенала

чтобы было понятно: я против применения стероидов и всех, кто приходит ко мне на консультации(или по набору или по сушке) я отговариваю,как только могу. Но я не считаю АС чем-то смертельно опасным. Вот о чём я имел ввиду. И вот ещё вместо тысячи слов:

А ведь все эти люди как минимум пол жизни на фарме.

48dan
  • Ertus Member
    офлайн
    Ertus Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #653709

Написать сообщение

156
    # 11 апреля 2018 09:16

В качестве эксперимента решил попробовать Щучинский протеин. Заказал онлайн в субботу - доставили домой в четверг. Сразу хочу отметить внешний вид - он действительно жёлтый и очень зернистый (в столовой ложке с приличной горкой - см. фото - всего 15 гр). При этом в удостоверении качества и безопасности, которое прилагается к заказу, указано: белка 80,7%, жира 5%, влаги 3,5%, золы 2,2%, что несколько отличается от значений как на сайте, так и на упаковке (на упаковке: белка 80%, жира 6,5%, с пометкой, что указаны средние значения).

По вкусу как сухое молоко - один в один. В блендере расходится отлично, даже в холодной воде, пенится умеренно. За неделю приёма никаких отклонений в работе ЖКТ не замечено.

Фасовку по 15 кг с сайта убрали. Сейчас максимум - 4,5 кг.

• Z9150630 Junior Member
    офлайн
    Z9150630 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #685190

Написать сообщение

72
    # 14 апреля 2018 21:09
    Ertus:

В качестве эксперимента решил попробовать Щучинский протеин. Заказал онлайн в субботу - доставили домой в четверг. Сразу хочу отметить внешний вид - он действительно жёлтый и очень зернистый (в столовой ложке с приличной горкой - см. фото - всего 15 гр). При этом в удостоверении качества и безопасности, которое прилагается к заказу, указано: белка 80,7%, жира 5%, влаги 3,5%, золы 2,2%, что несколько отличается от значений как на сайте, так и на упаковке (на упаковке: белка 80%, жира 6,5%, с пометкой, что указаны средние значения).

По вкусу как сухое молоко - один в один. В блендере расходится отлично, даже в холодной воде, пенится умеренно. За неделю приёма никаких отклонений в работе ЖКТ не замечено.

Фасовку по 15 кг с сайта убрали. Сейчас максимум - 4,5 кг.

В пятницу тоже заказал 1 кг с оф сайта, жду попробовать как он, а то Беллакт 70 чет не зашёл совсем

• Экспериментатор Senior Member
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 15 апреля 2018 01:21

....реклама отечественного протеина??? :spy: однако... :trollface:

• udgenox Member
    офлайн
    udgenox Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #460486

Написать сообщение

283
    # 15 апреля 2018 07:57

А я тогда внесу ложку дёгтя про отечественный :
    1. Почему никто не говорит и не упоминает о таком факте , даже на пачке протеина атлет ксб написано, после вскрытия упаковки не хранить больше 2х недель !!! Не знаю как там в теории, окисляется он или что-то ещё с ним происходит, но пренебрегать не стоит этим фактом !!! p.s. поэтому когда берут 15 кг и хранят открытым год вместо двух недель ...это :ass:
    2. С усвоением ЖКТ поставил бы 4 из 10 , и почему то всегда так с белорусским, а с импортными никогда :)
    Через неделю использования вроде бы привыкаешь, ну или как я делал , смешивал с другими протами и было нормально.
    3 ну и вкус . Тоже бы поставил 4 из 10 , но разве для нас это страшно ? :P бедных белорусов)))
    p.s. перепробовал больше 10 марок разных брендов. Для себя выбрал польский, ещё совсем недавно , 2 года назад , польский был прилично дешевле белорусского, но так как злотый вырос на 70% за это время, а если будет так и дальше, то придется покупать белорусский :) вот такие дела ребята)

<br />
  • Экспериментатор Senior Member
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 15 апреля 2018 12:57
    udgenox:

2. С усвоением ЖКТ поставил бы 4 из 10 , и почему то всегда так с белорусским, а с импортными никогда

:100500:
    это какая-то необъяснимая загадка, каждый раз когда слышу хвалебные отзывы/рекомендации об отечественном спортпите, задаюсь вопросом - если оно такое натуральное и качественное, то почему реакция организма как бы явно намекает не пихать это в себя?! :D

• udgenox Member
    офлайн
    udgenox Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #460486

Написать сообщение

283
    # 15 апреля 2018 18:06
    Экспериментатор:

udgenox:

2. С усвоением ЖКТ поставил бы 4 из 10 , и почему то всегда так с белорусским, а с импортными никогда

:100500:
    это какая-то необъяснимая загадка, каждый раз когда слышу хвалебные отзывы/рекомендации об отечественном спортпите, задаюсь вопросом - если оно такое натуральное и качественное, то почему реакция организма как бы явно намекает не пихать это в себя?! :D

Просто наш организм в природе не встречает в такой форме продукт как его производят, поэтому нас и воротит. Наш организм думает что мы съели какую-то херь , вот и пытается быстрее избавится :shuffle: Импортные уже эти ошибки прошли, и избавились от них.

немного реальной истории : цивилизованные люди нашли племя в где-то в Африке , ну и накормили их нашими продуктами с ГМО , на следующий день некоторые туземцы умерли ( кажется от безобидных продуктов.

говорят что многие компания закупают сырье у нас , бодяжат и продают свой готовый продукт.

<br />
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 15 апреля 2018 18:40
    udgenox:

немного реальной истории : цивилизованные люди нашли племя в где-то в Африке , ну и накормили их нашими продуктами с ГМО , на следующий день некоторые туземцы умерли ( кажется от безобидных продуктов.

Это не реальная история. Это бредятина. В которую я даже хз кто может поверить....

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 15 апреля 2018 21:59
    shaperid:

Это не реальная история. Это бредятина. В которую я даже хз кто может поверить....

+

Добавлено спустя 59 секунд

udgenox:

говорят что многие компания закупают сырье у нас , бодяжат и продают свой готовый продукт.

Только Рашисткие и только те,кто своей репутацией не дорожат

48dan
  • Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 16 апреля 2018 08:22

48DAN, Подскажите " бизон" против полная Ху?

• iv4ik Junior Member
    офлайн
    iv4ik Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #160659

Написать сообщение

57
    # 16 апреля 2018 11:17
    Андрей7:

Бизон хороший протеин и полностью отвечает за заявленный состав на банке . Читайте тут меньше, тут половина диванных дрыщей , один раз гантелью дома поднял и сожрал килограмм протеина , ждет что мышца выросте ! А потом орет протеин говно, не работает . Даже на химке нужно пахать как проклятому чтоб добиться результата ,а не тупо злится водой. Хавал я КБС протеин как протеин , растворяется хорошо, в сартир не гоняет , при интенсивной тренировке мышца появляется )))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 16 апреля 2018 11:22

iv4ik, покажешь нам свои мышцы тут?

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 16 апреля 2018 11:26
    Андрей7:

Бизон не берите. Это в лучшем случае разбодяженный Щучинский))). В таком случае лучше брать сам щучинский.

iv4ik:

полностью отвечает за заявленный состав на банке

Так можно утверждать только при одном условии: если САМ занёс на экспертизу.

48dan
  • Ertus Member
    офлайн
    Ertus Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #653709

Написать сообщение

156
    # 16 апреля 2018 23:06 Редактировалось Ertus, 1 раз.
    udgenox:

1. Почему никто не говорит и не упоминает о таком факте , даже на пачке протеина атлет ксб написано, после вскрытия упаковки не хранить больше 2х недель !!! Не знаю как там в теории, окисляется он или что-то ещё с ним происходит, но пренебрегать не стоит этим фактом !!! p.s. поэтому когда берут 15 кг и хранят открытым год вместо двух недель ...это :ass:

Тоже обратил внимание на срок в 2 недели на пачке КСБ 55 из Березы. Первая версия, которая пришла на ум, - данный производитель просто хочет, чтобы быстрее съедали и, соответственно, чаще покупали его продукт :) Больше нигде такого короткого срока не видел.

udgenox:

2. С усвоением ЖКТ поставил бы 4 из 10 , и почему то всегда так с белорусским, а с импортными никогда :)
    Через неделю использования вроде бы привыкаешь, ну или как я делал , смешивал с другими протами и было нормально.

Видимо, тут всё индивидуально. У меня и с импортными, и с Щучинским всё ок.

P.S. При внимательном изучении этикетки Щучинского КСБ обнаружил интересную строку:
    Фактическое значение аминокислот могут отличаться от расчетных в пределах +- 22%.
    Либо тут запятую пропустили, либо действительно всё так плохо? Ведь по факту это значит, что белка внутри может быть около 60% и типа всё честно, не обманули.

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 19 апреля 2018 12:29

Кто-нибудь пробовал белоруские спорт-добавки НИКА от института физико-органической химии НАН РБ ? Вроде не шарашкина контора их бодяжит, а отзывов в интернетах ноль.
    :spy:

Никаких отзывов не нашел, увидел их предтреник пока стоял в очереди в аптеке.
    Есть бца, креатин, гютамины. Протеина нет.

• Z9150630 Junior Member
    офлайн
    Z9150630 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #685190

Написать сообщение

72
    # 19 апреля 2018 15:17
    Ertus:

udgenox:

Тоже обратил внимание на срок в 2 недели на пачке КСБ 55 из Березы. Первая версия, которая пришла на ум, - данный производитель просто хочет, чтобы быстрее съедали и, соответственно, чаще покупали его продукт :) Больше нигде такого короткого срока не видел.

udgenox:

Видимо, тут всё индивидуально. У меня и с импортными, и с Щучинским всё ок.

P.S. При внимательном изучении этикетки Щучинского КСБ обнаружил интересную строку:
    Фактическое значение аминокислот могут отличаться от расчетных в пределах +- 22%.
    Либо тут запятую пропустили, либо действительно всё так плохо? Ведь по факту это значит, что белка внутри может быть около 60% и типа всё честно, не обманули.

Фактическое значение именно аминокислот, а белка заявленное 80%, при заказе с оф сайта дают бумажку где написано фактическое значение белка в именно твоей партии