udgenox:
А я тогда внесу ложку дёгтя про отечественный :
1. Почему никто не говорит и не упоминает о таком факте , даже на пачке протеина атлет ксб написано, после вскрытия упаковки не хранить больше 2х недель !!! Не знаю как там в теории, окисляется он или что-то ещё с ним происходит, но пренебрегать не стоит этим фактом !!! p.s. поэтому когда берут 15 кг и хранят открытым год вместо двух недель ...это 
Тоже обратил внимание на срок в 2 недели на пачке КСБ 55 из Березы. Первая версия, которая пришла на ум, - данный производитель просто хочет, чтобы быстрее съедали и, соответственно, чаще покупали его продукт
Больше нигде такого короткого срока не видел.
udgenox:
2. С усвоением ЖКТ поставил бы 4 из 10 , и почему то всегда так с белорусским, а с импортными никогда
Через неделю использования вроде бы привыкаешь, ну или как я делал , смешивал с другими протами и было нормально.
Видимо, тут всё индивидуально. У меня и с импортными, и с Щучинским всё ок.
P.S. При внимательном изучении этикетки Щучинского КСБ обнаружил интересную строку:
Фактическое значение аминокислот могут отличаться от расчетных в пределах +- 22%.
Либо тут запятую пропустили, либо действительно всё так плохо? Ведь по факту это значит, что белка внутри может быть около 60% и типа всё честно, не обманули.