dimmmmm:pashil:Можно ли купить у БТК красивый городской номер, как у сотовых операторов?
Или только через звонок другу?http://beltelecom.by/private/telephony/additional-services/vip
Прикольно
Не подозревала даже о такой услуге, и не ожидала =)
dimmmmm:pashil:Можно ли купить у БТК красивый городской номер, как у сотовых операторов?
Или только через звонок другу?http://beltelecom.by/private/telephony/additional-services/vip
Прикольно
Не подозревала даже о такой услуге, и не ожидала =)
Kykypyka, я сам в шоке.
Хотя слышал (или читал), что на ims такая услуга есть. Получается, что не только на ims. Но вряд ли на старых АТС есть свободные номера.
dimmmmm:Но вряд ли на старых АТС есть свободные номера.
Не далее как вчера была на Белтелекоме по этому вопросу, года 4 назад сняли за долги (спасибо, квартирантка Алёна ), задолженность я погасила, а телефон восстанавливать не стала. номер, достаточно красивый, свободен до сих пор
dimmmmm:Получается, что не только на ims. Но вряд ли на старых АТС есть свободные номера.
практически нет. Все реально классные номера были разобраны давно. Теперь их предлагают купить но не по тарифам БТК естественно
Я два месяца назад выбирал номер. Первые три цифры массива не меняются, а остальные выбрал как номер дома и квартиры Правда с первого раза пробилось что он занят, но потом случайно телефонистка заметила что свободен. Так что нужно быть настойчивее в этом вопросе
Ребята пишу в эту тему срочно нудно ваше мнение
Предыстория не нужна думаю
Как на на англиканской фраза будет
что бы ты сказал если б я пригласил тебя на свидание
желательно с объяснением почему такое время итд, свиданка срывается)))
написал What would you say if you invite for a walk? прав или нет?
ахтунг...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 февраля 2013 21:31)
Основание: 3.5.18
Лешик:что бы ты сказал если б я пригласил тебя на свидание
Лешик:желательно с объяснением почему такое время итд, свиданка срывается)))
может ну его такую свиданку?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 февраля 2013 21:31)
Основание: 3.5.18
да ладно вам решил выпендриться))
тут пассивное время как употребить его правильно - бонка под рукой нет(
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15494 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:What would you say if you invite for a walk?
Если серьезно, то
What would you say if I invited you on a date?
Кстати, где тут пассивное время?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья! Не могли бы вы подсказать названия либо исполнителей красивых белорусских песен с женским вокалом?
Души_трогаю, смотря, какой вы стиль слушаете. Их очень много.
Души_трогаю, а вообще, заходите в музыкальные ветки, подскажем там вам)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Часто в книгах встречаются выражения типа "в его глазах промелькнула улыбка", "в его глазах был немой укор". Т.е. не о мимике речь, а именно что-то там в глазах видится. Никогда такого не замечал, глядя на других.
Это реально? Или человек сам себе внушает и видит потом улыбку или укор не на лице в целом, а только в глазах?
ultrasmile:человек сам себе внушает и видит потом улыбку или укор не на лице в целом, а только в глазах?
Коллега ultrasmile, , Вы как никогда близки к истине: ну что такое глаза без ожерелья мимики?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Вы как никогда близки к истине
Не уверен Вот и решил узнать, что может изменяться в глазах кроме зрачка и показывать при этом какие-либо эмоции. Вдруг что-то упускаю.
Видимо глаз подразумевается с веком - прищур - уже мимика. Ужаса в глазном яблоке я не наблюдал.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
AutVit:Души_трогаю, смотря, какой вы стиль слушаете. Их очень много.
Не могли бы вы огласить весь список известных вам песен/исполнителей, а я уже впоследствии выберу наиболее подходящие. Если вас это настолько важно знать, то могу ответить: я слушаю исключительно классическую музыку.
Вы затронули очень интересную темы невербального общения взглядами. Оно действительно имеет место быть в социуме, глаза очень хорошо передают разнообразные эмоции: и улыбку, и укор. И не вздумайте придираться к моим словам: улыбка является выразителем определённых эмоций!
Души_трогаю, у меня есть очень хороший сборник белорусской классической музыки, распространялся с книжкой какой-то. Собраны лучшие классические и эстрадные песни Беларуси. Я его неграмотно пережал, сейчас многие трэки не подписаны.
Можно вот здесь посмотреть http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=10433424.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Только мне кажутся непонятными эти значки?
Не могу сходу уловить, приходится включать моск и думать долю секунды, не интуитивно понятный интерфейс т.е.
Вот если так - то сразу ясно, а мерзкие треугольники бесят