Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

14 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Snowboy Neophyte Poster
    офлайн
    Snowboy Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #166772

Написать сообщение

8
    # 8 августа 2013 10:58

подскажите у всех очень долго обрабатывает used запрос? Баланс может показать через 5 минут, а то и дольше, и еще а как отвечать на ussd, к примеру при подключении услуг через ussd? У меня просто есть окно закрыть, а как ответить?

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 8 августа 2013 15:08
    Snowboy:

подскажите у всех очень долго обрабатывает used запрос? Баланс может показать через 5 минут, а то и дольше, и еще а как отвечать на ussd, к примеру при подключении услуг через ussd? У меня просто есть окно закрыть, а как ответить?

Ussd запросы на виндовс фон не поддерживаются, точнее не поддерживаются те, на которые необходимо отвечать. Можно узнать лишь баланс, оставшиеся минуты и трафик. Время обработки запроса зависит скорее всего от сети, у меня несколько раз было долго думал, прежде чем показать баланс, а в основном сразу показывал.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Snowboy:

Подскажите, купил телефон, стоит wp7.5 пишет есть обновление, так понимаю что wp 7.8 читал что многие хотят снова 7.5 что плохо в 7.8 или я что-то не так понял ?

7.8 позволяет более компактно разместить плитки на раб столе, говорят, что звук в наушниках стал хуже (хотя он и так был не ахти, куда уже хуже), но лично мне кажется что батарея стала уверенней держать после обновления, чутка дольше

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 8 августа 2013 16:38
    Snowboy:

У меня просто есть окно закрыть, а как ответить?

Набирайте USSD с начала сразу с ответом.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

invalz:

Ussd запросы на виндовс фон не поддерживаются, точнее не поддерживаются те, на которые необходимо отвечать

Точнее на wp7 они не поддерживаются.

одно другому не мешает
  • invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 8 августа 2013 20:00 Редактировалось invalz, 2 раз(а).
    invalz:

Ussd запросы на виндовс фон не поддерживаются, точнее не поддерживаются те, на которые необходимо отвечать
    Точнее на wp7 они не поддерживаются.

На восьмерке поддерживаются и нормально работают?

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 10 августа 2013 10:49 Редактировалось 71022, 1 раз.
    invalz:

На восьмерке поддерживаются и нормально работают?

Да.
    На сабже вроде бы можно зная какую цифру нужно ввести набирать ussd сразу с ответом *запрос#ответ#

одно другому не мешает
  • D.imon Senior Member
    офлайн
    D.imon Senior Member

1073

18 лет на сайте
    пользователь #108713

Написать сообщение

1073
    # 13 августа 2013 07:20

Подскажите, на WP7,8 сейчас можно пользоваться передачей файлов по блютуз. Можно как передавать так и принимать?! Просто При включении блютуза, видные другие телефоны, но передавать могу, а принимать не получается?! Где мой косяк и вообще мой ли?!

• Chaika_one Member
    офлайн
    Chaika_one Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #50294

Написать сообщение

162
    # 15 августа 2013 20:50 Редактировалось Chaika_one, 1 раз.

привет всем!!! подскажите есть ли аналоги программ:
    1 QuickPic
    2 total commandr или просто браузер для обмена файлами

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 16 августа 2013 12:05
    D.imon:

Подскажите, на WP7,8 сейчас можно пользоваться передачей файлов по блютуз. Можно как передавать так и принимать?! Просто При включении блютуза, видные другие телефоны, но передавать могу, а принимать не получается?! Где мой косяк и вообще мой ли?!

Можно передавать фото и музыку, для этого нужно скачать с маркета приложение "передача по bluetooth"

• mks123 Member
    офлайн
    mks123 Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #195982

Написать сообщение

328
    # 26 августа 2013 20:30

Добрый вечер!кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:резко пропал звук через внешний динамик, при входящем вызове и воспроизведении музыки только вибрация.сброс настроек не помог.что делать?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12084

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12084
    # 30 августа 2013 07:25

как выбрать вручную необходимого оператора мобильной связи при роуминге Windows Phone 7

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 30 августа 2013 09:59
    gres:

как выбрать вручную необходимого оператора мобильной связи при роуминге Windows Phone 7

Настройки – Передача данных – Выбор сети

• Robert2006 Junior Member
    офлайн
    Robert2006 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #264519

Написать сообщение

32
    # 31 августа 2013 19:33

Подскажите, кто в теме, программулю для контроля заряда батареи для сабжа. Заранее спасибы!

• shashylik Neophyte Poster
    офлайн
    shashylik Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #905152

Написать сообщение

27
    # 15 сентября 2013 20:24

помогите пожалуйста, lumia не проверяет баланс лайфа, каждый раз пишет что сеанс прерван

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 17 сентября 2013 01:41
    shashylik:

помогите пожалуйста, lumia не проверяет баланс лайфа, каждый раз пишет что сеанс прерван

Скорее всего лайф глючит, было такое на велкоме, потом как-то само прошло, попробуйте перезагрузить аппарат.

• bravia Senior Member
    офлайн
    bravia Senior Member

614

15 лет на сайте
    пользователь #265772

Написать сообщение

614
    # 28 сентября 2013 22:20

когда фоткаю,то все фотки автоматически попадают в скайдрай,а вот видео нет.что поменять в настройках,чтобы и видео было в скайдрае?я так понимаю,что только через скайдрай можно инфу с телефона на комп записать?
    и еще подскажите,где посмотреть,сколько у меня вободного места в телефоне осталось.спасибо

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 29 сентября 2013 21:23
    bravia:

когда фоткаю,то все фотки автоматически попадают в скайдрай,а вот видео нет.что поменять в настройках,чтобы и видео было в скайдрае?я так понимаю,что только через скайдрай можно инфу с телефона на комп записать?
    и еще подскажите,где посмотреть,сколько у меня вободного места в телефоне осталось.спасибо

С телефона на комп или обратно, инфу можно (и нужно :) ) записать с помощью программы Zune. Чтобы посмотреть свободное место на телефоне заходим в настройки -> сведения об устройстве. Вероятно видео на скайдрайв нужно загружать вручную.

• BanSA Junior Member
    офлайн
    BanSA Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #370398

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2013 10:16

Что происходит? На экране где показывается уровень сигнала горит буква "Е" и интернет работает. Спустя какое-то время вместо "Е" загорается буква "G" и в интернет не войти. При перезагрузке телефона все хорошо, но спустя время обратно такая же шляпа.

• Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

15 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 4 ноября 2013 13:41

anlp, связь с сетью плохая

• BanSA Junior Member
    офлайн
    BanSA Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #370398

Написать сообщение

42
    # 5 ноября 2013 10:19

Почему тогда после перезагрузки она вдруг становиться хорошей? Я то остаюсь на одном месте

• xxx901 Member
    офлайн
    xxx901 Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #292674

Написать сообщение

174
    # 26 ноября 2013 12:23

те у кого проблема с интернетом: когда деньга на счете заканчивается нужно обязательно перезагрузить телефон или мобильный интернет тот что от симки не будет работать!