SALOOman:
Вы ЛЖЕТЕ посетителям форума в лицо.
Вы пишите, что знаете, как посмотреть "моточасы" стиралки, но НЕ ГОВРИТЕ это., когда вас спрашивают КАК?
Значит, или вы не знаете, но ЛЖЕТЕ, или знаете, но нарочно не говорите!
Насаждаясь тем, что знаете, но не скажете!
Заступлюсь за этого мотоциклиста.
Вообще-то TriveR, ответил что можно посмотреть, прямого же вопроса как это сделать,
SALOOman:
1. Можно ЛИ как нить вывести на приборку узнать командой "моточасы" стиралки?
Дело в том, что стиралка больше полу года работал под знакомыми, что жили в этой хате (я уезжал) и я хотел бы глянуть на истинные моточасы отработки?
Есть такое у атланта 70у1010? Или СМ не копят пробег - моточасы работы?
от SALOOman, не было.
А бесноватого радиофюрера пучит за его бесплатный (не востребованный в итоге) совет от того что был починен засранный двухдиапазонный радиоприёмник, в некомплектном корпусе, цена которому на барахолке в починенном виде максимум 20 руб
brazia:
"дайте мне бесплатный совет, чтобы я заработал бабла".
Дам ему фору, допустим РП достался задёшево, но что бы его забрать нужно потратить больше часа времени, два жетона на метро и два талончика на ОТ,
а теперь внимание, на сколько альтернативно умён сей экономист и какова цена его лозунгам?!
К его способностям чтения радиосхем, претензий нет, но как препод он на самой низшей ступени (есть с кем сравнивать)
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
AKBAR:
TriveR, узнать то можно, вопрос что это даст. Неизвестно, квартиранты стирали по паре вещей или ногой полный барабан запихивали.
Нагрузку в этих случаях кардинально разная.
так-то оно так, но с другой стороны, фича то вполне годная.
TriveR:
Но Еноту помогу , если спросит в личке
короны нет, могу и в личке, а почему не тут?