JasminNad:Может кто подскажет как сейчас оптимальней всего добрать до Фукока? Чартер Белавии конечно видела, но без покупки тура на него билеты не продадут.
Через Хошимин.
JasminNad:Может кто подскажет как сейчас оптимальней всего добрать до Фукока? Чартер Белавии конечно видела, но без покупки тура на него билеты не продадут.
Через Хошимин.
Olfisher:Есть у кого хороший отель на примете на Фукуоке, чтобы был шикарный пляж без блох, планктона и мусора в шаговой доступности и кафе рядом, чтобы поесть?
нету там такого
Кто собирается во Вьет. Очень полезная группа. Если ссылку удалят, пишите в ЛС, поделюсь. https://t.me/+5S8776eyRX02NDZi
ZloeOzi:Кто собирается во Вьет. Очень полезная группа. Если ссылку удалят, пишите в ЛС, поделюсь. https://t.me/+5S8776eyRX02NDZi
у них все группы полезные у TravelAsk, по Стамбулу, по Шанхаю, так что тоже их рекомендую
Olfisher:Есть у кого хороший отель на примете на Фукуоке, чтобы был шикарный пляж без блох, планктона и мусора в шаговой доступности и кафе рядом, чтобы поесть?
Рекомендую Coco Palm Beach Resort & Spa
krand:Olfisher:Есть у кого хороший отель на примете на Фукуоке, чтобы был шикарный пляж без блох, планктона и мусора в шаговой доступности и кафе рядом, чтобы поесть?
Рекомендую Coco Palm Beach Resort & Spa
спасибо огромное, очень понравился отель, но его нет в пакетном туре от наших ТО
порекомендуйте еще какие ниб отели на Фукуоке, можно и бюджетные на 1-2 линии, бунгало, в пешей доступности к кафе.
Понравился Anja Beach Resort & Spa 4, но он на многие даты в стопе.
desertegle:Если ли какие электронные дозволы на Вьетнам?
Есть электронная виза на 90 дней за $25, что весьма бюджетно для зимовщиков. Подать заявление можно на официальном вебсайте
|
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
|
1769 |
17 лет на сайте Город:
|
Для информации:
кто собирается на Фукуок из Минска бронируйте заранее, отель могут подтверждать долго или вообще не подтвердить.
Моя ситуация вылет 4 янв 26г:
в понедельник через ТА забронировали 3* на 1 линии, в среду вечером пришел отказ, ТА предложила повысить категорию номера в этом же отеле - подтверждение ждали 2 дня.
Название отеля пока озвучивать не буду, чтобы не сглазить
Свежей информации по отелям мало, все черпала с боокинга и трипа, видеобзоров мало.
А если у агенства отель есть, а на букинге на эти даты мест нет, значит у агенства неактуальная информация или не факт?
Olfisher:А если у агенства отель есть, а на букинге на эти даты мест нет, значит у агенства неактуальная информация или не факт?
думаю неактуальная.
Когда я бронировала тур, следила на боокинге, мест не было в отеле, ну а потом на след день они появились и буквально на все даты и даже на наши рождественские. Такая же ситуация была и по отелям, которые я держала в резерве.
Как я поняла от нашего ТА, который бронировала тур, пока у наших операторов нет выкупленных блоков мест в отеле (потому что направление новое), запрашивают либо напрямую в отель либо у операторов других стран (Казахстан и др., которые давно туда летают) / Фукуок
На многие направления и отели у туроператоров нет блоков в отелях, номера только под запрос. Просто на Фукуоке по сравнению со спросом отельная база небольшая, летает Казахстан, Дальний Восток, поставили дополнительные прямые рейсы из России, в итоге есть проблемы с номерами, особенно на пиковые даты
inco_by:Эх, пропал Фукуок
Не очень-то печалит, объездили весь Вьетнам - Фукуок оказался не самым лучшим местом, помойка еще та - не слишком там они экологией загоняются. Море грязное, после шторма особенно видно кто где срал. Достопримечательностей мало, норм пляжей тоже, самая невкусная еда во Вьетнаме - это Фукуок, а цены немаленькие для Вьетнама. В общем, такое себе для опытного путешественника, хотя, для первой Азии может и норм
3840901, времена меняются. Я был там более 10 лет назад, когда пакетников там за километр не было, да и больших корпусов отелей не припомню. А то, что мусора полно, так это специфика того региона - мало того, что срут сами, так еще и море помогает. На моей памяти только один остров был чистым, причем даже не в тех местах, где находятся отели. Как ему это удалось - загадка.
Что касается еды, мы не ели в пляжных ресторанах по космическим ценам, нашли забегаловку по отзывам. Рыба там была супер, как и кофе. При вменяемых ценах.
3840901,
чтобы обос.ть страну зарегились на сайте? цена вашему мнению ноль рублей. Объездил много где и в Азии и по миру, на данный момент считаю Вьет одним из лучших мест для отдыха что с семьей, что и для фриланса. Уступает по сервису Таю, а по красоте природы еще и Филам(№1).