Tamserku:Зарастает Укля?
Даже меньше растительности стало. Это просто сверху так кажется
Как я понял, за счет прозрачности воды видны растения не только на поверхности.
Tamserku:Зарастает Укля?
Даже меньше растительности стало. Это просто сверху так кажется
Как я понял, за счет прозрачности воды видны растения не только на поверхности.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно снять жильё на 7 человек 25.07.2023 на 5 дней. Если это конечно возможно🤪.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
3691846:Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно снять жильё на 7 человек 25.07.2023 на 5 дней. Если это конечно возможно🤪.
С 26 возможно дорого
viktor5000:3691846:Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно снять жильё на 7 человек 25.07.2023 на 5 дней. Если это конечно возможно🤪.
С 26 возможно дорого
Дорого! Это сколько? И где?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
3691846:viktor5000:3691846:Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно снять жильё на 7 человек 25.07.2023 на 5 дней. Если это конечно возможно🤪.
С 26 возможно дорого
Дорого! Это сколько? И где?
Цены и даты расписаны на сайте: муражье.бел
3691846:Дорого! Это сколько? И где?
28-29го июля в Браславе фестиваль Viva Braslav
Цены на жильё взлетают до небес. Не самое лучшее время для отдыха, имхо
Может кому актуально. Скатался на выходных Минск-Браслав-Минск.
"Туда" через М3-Глубокое- Шарковщина = дорога или разбита, или латки, немного отремонтированной
"назад" через Поставы-Мядель. Дорага бОльшей частью отремонтирована или даже новый асфальт. Самый отвратный кусок как всегда Вилейский р-н.
Назад получилось на полчаса быстреее поэтому.
Народу - толпы. Но это выходные.
Природа стоит того, чтобы раз в пару лет туда съездить
MrAlexL:Природа стоит того, чтобы раз в пару лет туда съездить
Пару раз?)
Я вот переселился на Браславы и считаю, что Минск стоит того, чтобы пару раз в него съездить
MrAlexL:Народу - толпы. Но это выходные.
Не там отдых ищете, не везде народу толпы. Есть усадьбы, где вы будете в уединении и никого не увидите, надо просто поискать. А по- поводу Минска- действительно, он стоит того, чтобы туда пару раз в год съездить. p.s.Вдали на первом снимке наша усадьба
anna954:Не там отдых ищете, не везде народу толпы. Есть усадьбы, где вы будете в уединении и никого не увидите, надо просто поискать.
Все понимаю, себя не похвалишь никто не похвалит
Искать, я понимаю с фавраля нужно? А то раскупят и придется перебивать цену своим рублем?
Так уж получилось, что желание поехать на выходные возникло утром в четверг. Что в таком случае посоветуете, уважаемы владельцы "усадеб"?
И "никого не увидеть" это уж совсем дичь какая то. Мне главное, чтобы ночью выспаться можно было бы, а днем, Бог с вами, движ даже приветствуется.
gorr:Пару раз?)
вернее раз в ДВА года Слишком мало времени чтобы день тратить на дорогу туда сюда. Да и мест куда поехать (и с бОльшим комфортом) в Беларуси хватает к счастью. По этому чаще приезжать не стоит, для сохранения новизны видов
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
Не, глупо говорить, что то плохое о Браславе.
Браслав - крутое место, куда хочется возвращаться и возвращаться.
MrAlexL:anna954:Не там отдых ищете, не везде народу толпы. Есть усадьбы, где вы будете в уединении и никого не увидите, надо просто поискать.
Все понимаю, себя не похвалишь никто не похвалит
Искать, я понимаю с фавраля нужно? А то раскупят и придется перебивать цену своим рублем?Так уж получилось, что желание поехать на выходные возникло утром в четверг. Что в таком случае посоветуете, уважаемы владельцы "усадеб"?
И "никого не увидеть" это уж совсем дичь какая то. Мне главное, чтобы ночью выспаться можно было бы, а днем, Бог с вами, движ даже приветствуется.
Я не хвалюсь, хотите, приезжайте, будете жить один, в радиусе 300 м - ни души
gorr:Пару раз?)
вернее раз в ДВА года Слишком мало времени чтобы день тратить на дорогу туда сюда. Да и мест куда поехать (и с бОльшим комфортом) в Беларуси хватает к счастью. По этому чаще приезжать не стоит, для сохранения новизны видов
WinterDream:Не, глупо говорить, что то плохое о Браславе.
Браслав - крутое место, куда хочется возвращаться и возвращаться.
На вкус и цвет, был в Браславе 4 дня с палатками, второй раз гостил неделю в слободке у знакомых, все великолепно,
но при доступной Греции/Испании предпочитаем почему-то возвращаться к морю.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
Oleg___:WinterDream:Не, глупо говорить, что то плохое о Браславе.
Браслав - крутое место, куда хочется возвращаться и возвращаться.На вкус и цвет, был в Браславе 4 дня с палатками, второй раз гостил неделю в слободке у знакомых, все великолепно,
но при доступной Греции/Испании предпочитаем почему-то возвращаться к морю.
Был не один раз в Браславе.
Но и объездил мир от Кубы до Тайланда и от Мурманска до Шри-Ланки.
В Браслав тянет до сих пор
Tamserku:ну так есть же разница между выходными и отпуском
И разница между твёрдым и горячим
gorr:Tamserku:ну так есть же разница между выходными и отпуском
И разница между твёрдым и горячим
абсолютно верно. Сейчас дешевле и быстрее в ту же Испанию/Грецию, но на Браславы рвешься каждый год.
Странно и непонятно для меня как можно воспринимать этот край как какой-то заменитель или альтернативу чему-то.