dubolom2004:
Это вы совсем слились
Я от вас не увидел вообще ответов на поставленные вопросы.
А теперь по пункам
dubolom2004:
вам доказали, что это не так.
Кто доказал? Определение монополии (кто есть покупатель/продавец, как координируется экономика, для вас как конечного пользователя, проще говоря, кто устанавливает стоимость услуги).
dubolom2004:
что надо было "занести" операторам регулятору и властям
Естественно. Нужно занести в проводимый тендер. А за ваши "рассуждения", можно и в уголовку сыграть
dubolom2004:
слишком дорогой трафик чтобы 5Г окупить
Как можно считать стоимость трафика которого нет. Вы опять в интерпретацию моих слов ударились. Будьте добры процитировать мои слова.
dubolom2004:
в Грузии нет 5Г безлимитов - тоже на пальцах показал, что это не так.
На пальцах или нашли тариф, который у вас запрашивали?
dubolom2004:
после этого вы полностью слились
В вашей "вселенной" где живет два розовых пони.
dubolom2004:
"а вы знаете сколько стоит передать трафик по всей транспортной цепочке?"
Вопрос звучал так, найдите мне среднеевропейскую стоимость передачи гигабита. Чтобы играть в а сколько стоит, нада ВЗЯТЬ вполне себе доступные цифры. Или вы и их не нашли?
dubolom2004:
1) у каждого провайдера своя себестоимость 2) это закрытая коммерческая информация - за такое сливание в открытый доступ инфы могут и "наградить".
На то она и СРЕДНЯЯ стоимость, которую без лишней демагогии и "вводных" данных, отдает поисковая система. Это мы еще контекст не вспомнили, для чего же мне нужна (обоснованность экономики ТП) эти данные нужны были и как они ОТЛИЧАЮТСЯ по сетям разных поколений.
Отсюда вывод, вы либо фантазер либо не особо понимаете, что вам говорят и в каком контексте. Либо в вашем случае применимы оба варианта, так же как вы в РБ уже сеть 5G коммерческую эксплуатацию "ввели"