Обещали сдать в июле...
мдя...батареи теплые, да не греют, что печалит.... сразу вспомнился вопрос прошлой зимы: а хватит ли батареи в 4 секции, дабы прогреть комнату в 18 квадратов?=) прошлой зимой все списывалось на влажные стены....а вот ща....и проверим....
ну.. не знаю, что у кого.. у меня ща в квартире 16.5 градусов, что не особо радовает=)))
не подскажите, какая температура должна быть по нормам?
kOTa.:ну.. не знаю, что у кого.. у меня ща в квартире 16.5 градусов, что не особо радовает=)))
не подскажите, какая температура должна быть по нормам?
у меня до включения было 18. сейчас не знаю сколько, градусник трагически погиб, но стало заметно теплее
Proleska:kOTa.:ну.. не знаю, что у кого.. у меня ща в квартире 16.5 градусов, что не особо радовает=)))
не подскажите, какая температура должна быть по нормам?у меня до включения было 18. сейчас не знаю сколько, градусник трагически погиб, но стало заметно теплее
аналогично. Было 18. вчера 19. сення 21 пошти. но и на улице тепло.
везет!
думала отодвинуть калорифер куда по-дальше, ан нет=) работает вместе с радиаторами=)
а меня больше угнетает НЕ вежливость жителей подъезда ((( Вот опять сейчас выходил на улицу, трем разным входящим громко Доброго вечера пожелал, ноль эмоций..... фу....
мдя...
а вот у меня немного другого рода вопрос: нашего председателя кто-нибудь видел? жив ли он? функционирует ли?=)
тут (на данной ветке) его днем с огнем не сыщешь.. да и на его созданной (Чичурина 6) он также отсуствует и 100% игнорирует заданные вопросы. Уже несколько месяцев=)
Меня тоже интересует вопрос как связаться с председателем. Может кто телефон подскажет?
Schmel:Меня тоже интересует вопрос как связаться с председателем. Может кто телефон подскажет?
Председатель: Ермаков Андрей Валерьевич т.8029-111-09-34 звонить после 18:00.
ехала сегодня по нашей улице чичурина.. и задумалась о том, что на ней автобусных остановок даже не спроектировано... ( к примеру возьмите улицу налибокскую, камменогорскую.. там сразу при строительстве дороги возвели автобусные остановки)... неужто на нашей улице не проектировали движение общественного транспорта?.. хммм...
piffari:. Другое дело , что совсем не хотелось бы автобусы тут видеть, я лучше пешочком 15 минут)
+100 Я бы тоже не желала видеть общественный транспорт у нас под окнами, уж лучше пусть только по Аладовых пустят.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, как раз таки по аладовых маловероятно что пустят. Да и в впланах ГУ" Столичный транспорт и связь" маршрут автобуса как раз и будет идти по Чичурина, потом по пр. Масюковщина( либо Аладовых-где сейчас стоит остановка и скорее всего в сторону Ждановичей-может круг еще по Каменной горке-3 сделает. По узкому участку Аладовых от Матусевича до Чичурина-скорее всего общ. транспорт не будет ходить-об этом и в письмах говорилось( параметры улицы не те). Т
Приезжала мама в гости. Ехали с дачи, поэтому было много сумок, часть занесла к лифту, за остальными вернулась в машину. В квартире не досчиталась банки подсолнечного масла и 2х консерв.
Proleska:Приезжала мама в гости. Ехали с дачи, поэтому было много сумок, часть занесла к лифту, за остальными вернулась в машину. В квартире не досчиталась банки подсолнечного масла и 2х консерв.
Ну что тут скажешь, не здороваются, морду прячуць, масло воруюць.... Хорошо что только масло, а не все сумки(((((
а может таки на даче забыли?)
piffari:может таки на даче забыли?)
покупали уже по дороге ко мне. мама даже по чеку проверила, на случай, если ей покзалось что покупала ))))
Proleska:piffari:может таки на даче забыли?)
покупали уже по дороге ко мне. мама даже по чеку проверила, на случай, если ей покзалось что покупала ))))
Ну если вы без масла, заходите презентую чекушку новую)))) А в Японии вроде помниццо кейс с кучей бабла никто сутки так и не оприходовал)))