kuchynski:И что, никто меня не оспорит? Я обратил внимание, что многие люди перестали писать на форуме, после начала этой катавасии с сетями. Это и есть самая большая наша беда, мы боимся...
А чего спорить, если в понедельник суд? Тут вообще эти споры были не нужны сразу после подачи заявлений. Все споры должны были перетечь в правовое поле и решаться там. И когда будет поставлена окончательная точка, после всех оспариваний в высших инстанциях, тогда и завершиться спор, каким бы ни был вердикт. Спор о выборе председателя - тут интересней, конечно. Вот какие-то подписи не так посчитали, вот на кого-то как тут писали, надавили, вот решили провести "досрочное" голосование, о котором тут 100 раз писали, но почему-то никто на это и не ответил - видно вопрос не нравится. Вот тут пространство для споров широкое. Хотя, в Беларуси же живем, чего удивляться котовасии с выборами. Меня, лично, удивляет одно. Почему победа такая "неэлегантная".
З.Ы. Что касается вашего поста, то можно было бы и поговорить так сказать по поводу именно ваших трактовок и интерпретаций насчет украли, куда пошли деньги и т.д.) Но лень опять это переливать. Меня удивляет одно, раз мы оплатили за сети сами, то на каком основании эти самые сети отправились во владение городу? Почему не ЖСПК собственник этих сетей, почему город их у нас, заплативших за сети, не арендует? И почему этот вопрос не интересует нового Председателя. Ну пусть оплатили, так на каком основании не владеем? И не понятно, чего это мы боимся) Мы вот ничего не боимся![]()

Люди с полной занятостью и 40-часовой рабочей неделей сегодня получают меньше!!!! А то знаете ли наводит на мысль, что неспроста у нее такая зарплата.