sashokc:и наверняка приписка есть: мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Покажите эту приписку
Я ни в статье, ни на страницах ЗР не нашел
sashokc:и наверняка приписка есть: мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Покажите эту приписку
Я ни в статье, ни на страницах ЗР не нашел
Патап:Покажите эту приписку
Открой печатную версию
Если не будет это приписки, то редакция будет отвечать за каждое слово в этой статье. И все судебные иски - в плечи ей, а не автору статьи
АлексВл:Если не будет это приписки, то редакция будет отвечать за каждое слово в этой статье.
как ни странно - но на сайте такой приписки нет.
но такому товарищу - еще нужно подумать верить или нет. после этой фразы: "для меня выбор очевиден — новый Geely Emgrand X7, только уже полноприводный и на автомате". где ж он полноприводный то видел? эта фраза показывает степень осведомленности.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Если не будет это приписки, то редакция будет отвечать за каждое слово в этой статье.
за что и как она может отвечать? Она что там даёт гарантии какие-то на что-то? мнение отдельного товарища об отдельной машине. У меня друга всё устраивает и он не готов менять свою на новую даже. Ему не нравится двигатель меньшего объёма, отсутствие органайзера в подполе, задний диван и ещё по мелочам. Хотя мне лично новый гораздо больше нравится.
Linxx:В головном устройстве есть китайские карты, абсолютно бесполезные. И все на китайском, на сколько я понял это про них.
так гпс же не работает. или теперь работает? у меня вроде никаких карт нет
cx.inquisitor:АлексВл:Если не будет это приписки, то редакция будет отвечать за каждое слово в этой статье.
за что и как она может отвечать? Она что там даёт гарантии какие-то на что-то? мнение отдельного товарища об отдельной машине.
А дочитать до конца слабо ?
И все судебные иски - в плечи ей, а не автору статьи
Вдруг какой жилефил подумает, что пора срубить бабла на покраску ржавчины задета честь его Х7 и подаст в суд. Придется на автора, а не на ЗР
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Derek:Обладатели 1.8 на механике, подскажите пожалуйста сколько оборотов выдает двигатель на трассе при 110км/ч?
100км-2700об.,110км-3000об.,120км-3200об.
pozonegro:кто как подключал регистратор в машине?
тут че то есть
https://www.drive2.ru/l/517947768203903014/
https://www.drive2.ru/l/520871644500067247/
pozonegro:кто как подключал регистратор в машине?
Вначале купил регистратор, встроенный в ЗЗВ салона.
Питание у него было с прикуривателя, что-то около 4,5 в (судя по бирке на зарядном)
Купил на али преобразователь питания размером с пол-спичечного коробка
Отвернул крепление фонаря освещения водителя и переднего пассажира
Нашел там провода плюс и минус питания (на антенный усилитель)
Подрубил к ним преобразователь , другой хвост (на 5 вольт) через потолочную обшивку кинул на питание регика к зеркалу .
В итоге регик включается после запуска двигателя.
cx.inquisitor:АлексВл:Если не будет это приписки, то редакция будет отвечать за каждое слово в этой статье.
за что и как она может отвечать? Она что там даёт гарантии какие-то на что-то? мнение отдельного товарища об отдельной машине. У меня друга всё устраивает и он не готов менять свою на новую даже. Ему не нравится двигатель меньшего объёма, отсутствие органайзера в подполе, задний диван и ещё по мелочам. Хотя мне лично новый гораздо больше нравится.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундLinxx:В головном устройстве есть китайские карты, абсолютно бесполезные. И все на китайском, на сколько я понял это про них.
так гпс же не работает. или теперь работает? у меня вроде никаких карт нет
В самой магнитоле зашито много программ, вчера обнаружил прогу, для оригинального джиливского регистратора, который должен был быть встроен, в крепление зеркала заднего вида. Если установлен ЛакиПатч можно посмотреть прогу RECORDER, также нашел прогу CONDITIONER, но не открывал.
А что касается ГПС, то скорее всего, в китайских версиях комплектация намного богаче и плюшек там больше.
а как дела обстоят дела с коррозией у рестайлинговой модели? или такая же гнилушка?
lomak69:а как дела обстоят дела с коррозией у рестайлинговой модели? или такая же гнилушка?
гнилушка, не берите...
А если по теме... откуда у модели 2018 года есть статистика(отзывы) после первой зимы? Или вы проснулись после спячки 10 летней? прежде чем писать тупой вопрос, подумайте, может вам также и ответят!
Нормальный авто за такие деньги,,,,,,,,,новый,,,,с б,у,,,и ведь авто на гаранции
А все эксперты говорящие что хлам,,,все будет видно через годика 2
А машин нету идеальных даже за 100000у,е,,,,
2607799:.....
А все эксперты говорящие что хлам,,,все будет видно через годика 2.
.,,
Экспертов надо в кавычки заключить
kexik:lomak69:а как дела обстоят дела с коррозией у рестайлинговой модели? или такая же гнилушка?
гнилушка, не берите...
А если по теме... откуда у модели 2018 года есть статистика(отзывы) после первой зимы? Или вы проснулись после спячки 10 летней? прежде чем писать тупой вопрос, подумайте, может вам также и ответят!
спасибо уважаемый за острый ответ!!!
lomak69:kexik:lomak69:а как дела обстоят дела с коррозией у рестайлинговой модели? или такая же гнилушка?
гнилушка, не берите...
А если по теме... откуда у модели 2018 года есть статистика(отзывы) после первой зимы? Или вы проснулись после спячки 10 летней? прежде чем писать тупой вопрос, подумайте, может вам также и ответят!спасибо уважаемый за острый ответ!!!
Я бы так сказал. Статистики пока нет. Авторевю в солевой камере его не мучал. Время покажет.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt:Я бы так сказал. Статистики пока нет. Авторевю в солевой камере его не мучал. Время покажет.
У людей по 30 лет и 500 000 проезжают машины, которые по мнению солекамерных мучителей за 3 года должны превращаться в хлам. Тоже не 100% показатель.
Покрываются ржачиной колёсные болты. забрызгал завалявшейся в сарае антикоррозийной смазкой.
На лц-кроссе такого нет. Зато замок капота превращается в ржавую железку. Тоже надо бы, да лень было за ключом в дом идти.
lomak69:kexik:lomak69:а как дела обстоят дела с коррозией у рестайлинговой модели? или такая же гнилушка?
гнилушка, не берите...
А если по теме... откуда у модели 2018 года есть статистика(отзывы) после первой зимы? Или вы проснулись после спячки 10 летней? прежде чем писать тупой вопрос, подумайте, может вам также и ответят!спасибо уважаемый за острый ответ!!!
да незачто, будем наблюдать, пока сказать нечего, всё в порядке, спасибо зарядке. )