Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22503

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22503
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32522

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32522
    # 12 ноября 2010 13:26
    [b]adminius[/b]:

Кто может внятно объяснить что за вселенская ж@па была вчера на Проспекте от Я.Коласа до Сурганова в раене 6 вечера? Это ппц просто. Эти полтора километра полз минут 20 наверное если не больше. ДТП не было. Светофоры с ума посходили или че?

Ехал там примерно в это же время. Видел как перед Сурганова кого-то грузили на эвакуатор

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13227

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13227
    # 12 ноября 2010 14:48
    quattrik:

вчера вечером у г-цы Спутник встретил вот-такое вот авто - хонда цивик с красными лампочками габаритных огней. Ехала на габаритах (время около 20.00) - наверное специально чтобы показать свой тУненх Мало того что без ближнего света, так еще и с красивенькими красненькими габаритами - убилбы таких

Тоже вчера вечером часов в 6 по Некрасова ехал перед стэлсом, который вообще без света ехал, даже без габаритов. Я стою на разворот, подъезжает он по встречке, моргает дальним, я разворачиваюсь и понимаю что его в зеркале не вижу - фары не включены. Только очень хорошо присмотревшись увидел. Пришлось на светофоре выйти сказать ему, благо он прямо за мной стал. Причем водятел полагал что свет у него горел...

• Anjeyka-05 Junior Member
    офлайн
    Anjeyka-05 Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #308598

Написать сообщение

90
    # 12 ноября 2010 23:05

Вот такой вот самурай на судзуки, сегодня вечером, игнорируя "Уступи дорогу" выехал на главную со второстепенки прямо передо мной пришлось оттормаживать нормально...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #317461

185
    # 13 ноября 2010 00:25

на ул денисовская

перед велосипедным переулком.

неодекватные скутеристы.

задавил или нет- скутериста audi .....я не видел

скорее --нет:-?

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 13 ноября 2010 01:27

Один я видел в четверг в районе 19.00 на внешнем кольце в районе Сухарево и Малиновки гонки бензовоза и бусика?:roof: Более десяти лет за рулем, но такое впервые видел. Даже если сделать скидку, что бензовоз, возможно, был пустой - жесть нереальная. Этих чмо надо было видеть...

Опишу ситуацию: четверг, около семи вечера. Темное время суток, кольцевая (хоть и освещенная), идет дождь. Мокрая дорога, траффик довольно плотный (учитывая время), но не затор, и, на удивление, все вроде стараются держать более-менее безопасную дистанцию.

Так и я ехал - от Притыцкого до Малиновки. Во второй полосе, скорость 90. И тут в районе Сухарево моего буса потоком воздуха качнуло вправо - это по третьей полосе меня лихо обходит современная фура-бензовоз (показалось, с логотипом Славнефти, но не уверен). И не включая поворотников сразу перед моим носом валится из третьей полосы в первую. В это время, почти параллельно с фурой, только справа по первой полосе меня также лихо опережает зеленый старый бусик - Т2 фолькс. Бензовоз режет его - бусик вправо и пытается обойти по асфальтированной обочине. Бензовоз выдавливает его с нее назад и начинает ехать по разделительной, бусик оттормаживается и без всяких морганий-сигналов пытается обойти его слева. Бензовоз начинает вилять, не давая опередить. По отсутствию со стороны Т2 фолькса сигналов и ввиду настойчивых попыток несмотря на риск и высокие скорости обойти бензовоз, становится понятно, что эта погоня длится уже не первый километр. Далее игра в шашки продолжается, добавлю, что все эти перестроения делались не только между рядами, но и, самое главное, между многочисленными машинами, которых словно фишки не замечали. Это были не просто шашки, это были нереально [censored] ШАШИЩИ с подрезаниями и миллиметронами. Я далеко не новичок на дорогах, повидал всякого, но это смотрелось жутко, особенно огоньки "играющего" и мечущегося по полосам бензовоза на фоне темени, дождя и водяной пыли, поднятой колесами. Все, кого они обходили, машинально скидывали скорость до 50-60, а то и меньше, ибо аварийная ситуация следовала одна за одной, казалось вот-вот будет жуткий замес. Мой пассажир предположил, что водитель бензовоза пьян, а на случайном бусике его преследует кто-то из гайцов - очень уж напоминало увиденное из американскиз боевиков. Но не думаю, что пьяный мог бы вести такую махину как настоящий ас: увидел бы я подобное где-нить на ралли или соревнованиях по экстремальным гонкам и маневрированию - поаплодировал бы однозначно, а тогда хотелось прибить обоих. :moderator: Думаю, подобные чувства испытали все водители машин, которые ехали рядом со мной. Сложилось впечатление, что, скорее всего, бензовоз чем-то насолил зеленому бусику и тот видно хотел опередить его и "поучить", а в итоге получилась "заруба" двух идиотов. Видел похожее на легковых машинах, но чтобы бензовоз с бусиком...:ass:

Так они и умчались, а мне возле авторынка надо было поворачивать направо в сторону Озерца, поэтому дальше развития событий не видел. Промониторил последние страницы "аварий" - вроде чп с подобными персонажами не происходило. Меня и вправду увиденное шокировало настолько, что даже не поленился в подробностях вышеозначенный пост наваять...:molotok:

Кто еще видел эту хрень на кольцевой в тот вечер?

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 13 ноября 2010 08:42

а номера запомнить и позвонить в гаи не судьба? а в следующий раз они вас или ваших детей собъют, тоже будет наблюдать и отпишите в ветке? наблюдатели блин..

в тему. вчера около 12 ночи на независимости в районе детской ж/д светофор постоянно горел красным. а пешикам зеленый. перекрестка там нет. прикольно было, машины останавливаются, постоят пару минут и едут на красный. гаи подъехало, постояло, поржало, посигналило всем и тоже проехало..

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • VODYATELBY Neophyte Poster
    офлайн
    VODYATELBY Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 10:07

подрезание водятлом 8397 МК

Предупреждаю ваши вопросы

- моя скорость 90 км/ч

- водятла 8397 МК я ранее не обгонял, не подрезал, и даже рядом не ехал

- его авто прошло очень близко от моего, на видео это не так видно,как с места водителя,

но все же видно.

- я притормаживать не стал, т.к. сзади меня, довольно близко ехал авто, который съехал с 3-й

полосы в мою 2-ю и пристроился за мной, чтоб пропустить торопыг в 3-полосе (еще один

торопыга пролетел в 1-й полосе)

- это я 2 раза посигналил

- извиняться (аварийкой) он не стал

- догонять его, обгонять, подрезать, поучать - не мой метод

Мой метод - выставить водятла на всеобщее осуждение и позор

Все, кто знает водятла авто 8397 МК - передайте этому чмуду, что он хам.

Evill (цитата):

VODYATELBY, Вам, такое чувство, заняться больше нечем...

Очередные видосы клепаете. На дороге хватает моментов, будете все сюда постить?

to Evill можно найти занятие - пообгонять,поподрезать и т.п своих обидчиков и хамов,

проучить их, что и с ними можно так поступать,как они ездят, Вы этого хотите?

И я нет,поэтому буду бороться с водятлами клепанием видосов, публикованием,буду постить сюда. Это безопасный для всех, цивилизованный метод борьбы с такими.

Некоторые пишут: и что тут такого,обычная ситуация(проезд на красный сигнал светофора,обгон

на пешеходном переходе и др.).Если так дальше пойдет,то через несколько лет на ваше возмущение,что автосы по тротуатам гоняют,моя жена и дети еле увернулись,вам ответят -

и что тут такого,обычная ситуация...

Как могу,буду с такими ситуациями бороться.

случаев разных много - один трогался от обочины,а я мимо проезжал,он чуть мне в бок не засадил.Второй рядом с перекрестком,из первой полосы стал щемиться в третью (медленно,но верно с включенным поворотником)- у него номера не местные.Третий без включения поворотника налево во двор с дороги повернул, а я его обогнать готовился.Но если человек в первом случае по невнимательности,во втором-по незнанию дороги,в третьем случае-может у него лампа в левом поворотнике ляснулась,но он его включил, я считаю что это случайные и еденичные случаи,с каждым может такое случиться.А вот откровенно хамское умышленное поведение так не оставлю.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 ноября 2010 10:13
    VODYATELBY:

где? :spy: сами же пишете, что даже притормаживать не стали :lol:

Очко жим-жим от того что кто-то проехал не в 10 метрах, а в полуметре?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 13 ноября 2010 11:44 Редактировалось co6, 1 раз.

мде, чел на 190 просто чувствует машину и оценивает ситуацию не как некоторый только перед собой. Все нормально сделал, думаю даже Ешка в третем не притормозила. И где он вас подрезал если вы даже не стали притормаживать

еще и дальним ему в плечи :D

Машина скорой даже не знает, что такое скорость (с)
    офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 11:46
    Arrow:

VODYATELBY:

Да, жим-жим. На такой скорости полуметр - это очень мало, что ему мешало немного дальше проехать и перестроиться?

Другой бы на моем месте, мог по тормазам дать и привет "паровозик"

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 11:46
    Arrow:

VODYATELBY:

Да, жим-жим. На такой скорости полуметр - это очень мало, что ему мешало немного дальше проехать и перестроиться?

Другой бы на моем месте, мог по тормазам дать и привет "паровозик"

• co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 13 ноября 2010 11:48

а бэха 7ка вас не испугала в 1ом?:D

Машина скорой даже не знает, что такое скорость (с)
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 ноября 2010 12:01

а меня бесят водятлы которые перестраиваются через 10-20-30-40-50 метров после опережения :lol:

А еще мне нравится "на такой скорости" - все как стоячего во всех рядах делают, а он едет и снимает :) :lol:

з.ы. в какой-то передаче по телику говорили: перестраиваться обратно после обгона начинайте сразу после того как увидели фару обгоняемого в боковом зеркале.

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 12:28
    Arrow:

а меня бесят водятлы которые перестраиваются через 10-20-30-40-50 метров после опережения :lol:

в таком случае вам надо в эстонию;)

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 12:44
    Arrow:

А еще мне нравится "на такой скорости" - все как стоячего во всех рядах делают, а он едет и снимает :) :lol:

я не подвержен стадному инстинкту гнать как все:-?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 ноября 2010 12:50

VODYATELBY, ютюбом пользоваться научились, теперь научитесь пользоваться форумом. :roof:

Стадный инстинкт? Да он у вас там во втором ряду свой :) Свое стадо со скоростью 70-80км/ч... 90 - это вы явно приврали.

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2010 13:12
    Arrow:

VODYATELBY, ютюбом пользоваться научились, теперь научитесь пользоваться форумом.

Стадный инстинкт? Да он у вас там во втором ряду свой Свое стадо со скоростью 70-80км/ч... 90 - это вы явно приврали.

"Да он у вас там во втором ряду" - интересная фраза, спуститесь на землю...

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 13 ноября 2010 13:21
    VODYATELBY:

- это я 2 раза посигналил

Дабл клаксон в тему музыки :super:. Этакая аранжировка. :D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 ноября 2010 13:30

з.ы. в какой-то передаче по телику говорили: перестраиваться обратно после обгона начинайте сразу после того как увидели фару обгоняемого в боковом зеркале.

у каждого свои настройки зеркал. я например если буду перестраиваться по такому правилу, то аккурат придется на заднее крыло:shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 ноября 2010 13:34

где там подрезание? чел аккуратно плотненько перестроился и все. причем на тяге, т.е. с увеличением скорости. Вы даже скорость не изменили и рулем не дернули. Что не так? Близко? Так в ПДД дистанция не написана при маневре. Страшно? Ну тогда учитесь контролировать ситуацию, чтобы такие маневры не стали вдруг неожиданностью... В общем, ситуация типичная. Я сам так постоянно перестраиваюсь. И что?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
Тема закрыта