Ответить
  • Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

15 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 2 июля 2010 08:18

С целью сведений о наличии Андроидов на торговых точках (и дальнейшей возможной покупки)мониторю данную ветку, но, судя по постам типа

Я был сегодня на Рокоссовского, 80, сказали будут только в конце следующей недели

был сегодня в БИГЗЗе, в у-м Беларусь - адроидов нету, будут на след неделе говорят что вроде четверг

кто знает насчёт ждановичей ?

X3D, на глобо вежливо сказали по телефону:будут в понедельник

пока не судьба...Видимо, надо подождать месяц-два...

нет подписи
  • lorlyon Neophyte Poster
    офлайн
    lorlyon Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #279799

Написать сообщение

17
    # 2 июля 2010 08:45

В итоге: с воскресенья пытаюсь зацепить этот телефон в Гродно, в центрах продаж говорят одно и тоже, уже нет, еще нет и тд. Кстати у всех продавцов свой хуавей, как правильно ктото заметил в теме - видимо сначала обеспечивают телефонами себя/родственников/друзей, а уже потом начнут распространять среди простых смертных. Как то даже желание его брать уже поугасло.

• agilvej2006 Junior Member
    офлайн
    agilvej2006 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #204356

Написать сообщение

76
    # 2 июля 2010 09:26

Очень хочется предъявить претензию к компании за создание искусственного ажиотажа, на Минск выдавать в продажу 200 смартов в неделю - просто смех и издевательство, если при этом учитывать рекламу "Хватит всем";). Гоняться за аппаратом с языком на бороде действительно значительно убавляет желание его покупать и подрывает доверие к компании. Представитель Лайфа сказала, что проблем с подключением не будет, значит думается в пунктах продаж что-то не так)))). Короче покупать пока не буду, нету здоровья метаться по городу и унижаться перед Лайфовцами вопросом "А когда привоз?" и "Можно ли стать в очередь?"...

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 2 июля 2010 09:27
    lorlyon:

В итоге: с воскресенья пытаюсь зацепить этот телефон в Гродно, в центрах продаж говорят одно и тоже, уже нет, еще нет и тд. Кстати у всех продавцов свой хуавей, как правильно ктото заметил в теме - видимо сначала обеспечивают телефонами себя/родственников/друзей, а уже потом начнут распространять среди простых смертных. Как то даже желание его брать уже поугасло.

Полностью согласен!!!

Я когда искал телефон, был в Паставах, Глубоком, и продавцы говорили типа нет, но они были, т.к. оставлены для друзей и родственников. Зимой когда был хапун на телефоны за 49 тышч. Было тоже самое. В этих же городах!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 2 июля 2010 09:30 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Первым делом ставим толковый mp3 с эквалайзером и закладками!

Аудио проигрыватель с поддержкой аудиокниг и подкастов. Продвинутые закладки, авто плейлисты на основе папок, скроблинг, авто-возобновление воспроизведения, подписка на подкасты - Astro Player

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • dc12 Senior Member
    офлайн
    dc12 Senior Member

1057

14 лет на сайте
    пользователь #271286

Написать сообщение

1057
    # 2 июля 2010 09:32

Люди отпишитесь в Витебске кто нить брал андроид уже или все теже траблы с налиычием???

Все дело в голове, а голова в наших руках!
  • demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 2 июля 2010 09:34
    agilvej2006:

Очень хочется предъявить претензию к компании за создание искусственного ажиотажа, на Минск выдавать в продажу 200 смартов в неделю - просто смех и издевательство, если при этом учитывать рекламу "Хватит всем". Гоняться за аппаратом с языком на бороде действительно значительно убавляет желание его покупать и подрывает доверие к компании. Представитель Лайфа сказала, что проблем с подключением не будет, значит думается в пунктах продаж что-то не так)))). Короче покупать пока не буду, нету здоровья метаться по городу и унижаться перед Лайфовцами вопросом "А когда привоз?" и "Можно ли стать в очередь?"...

Я уже писал выше. Думаю что причина малых партий телефонов в том , что их здесь в Беларусии шьют на версию 2.1 Не справляются!!! Именно по этому Пастухова говорили про ежедневные поставки

• Shadow.ten Member
    офлайн
    Shadow.ten Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #82863

Написать сообщение

250
    # 2 июля 2010 09:53

Делюсь со всеми в подтверждении выше сказанного:

Сделал запрос на сайте http://www.unlock-tmobilepulse.com, оплатил через PayPal (PayPal.com) в 15:30.

Ответ с кодом UNLOCK получил в 7 утра на свой почтовый ящик.

Телефон разблокирован, нормально себя чувствует с карточкой Velcom. Найду 3г модем в ближ время, туда карточку life. У меня телефон, у жены дома и везде интернет.

Обязательно поделюсь наблюдениями по возможностям батареи на Велкоме.

Всем удачи.

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

899
    # 2 июля 2010 10:06

demish, agilvej2006,

вот специальная ветка для НЕРЕСПЕКТА ЛАЙФУ... все туда!!!... гыыы и пусть им будет стыдно...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22917862#22917862

• _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 2 июля 2010 10:07

Я был сегодня на Рокоссовского, 80, сказали будут только в конце следующей недели. Полный бред (неужто раз в неделю завозят), что-то мне кажется просто ныкают и по знакомым и по записям в очередях продают, это ж блин такой дефицит

Короче так, вижу тока один выход, так как кататься мне влом. Если кто при подключении видит, что есть в наличии ещё телефоны, звоните мне на 8 (044) 712 44440 и я подъеду в течение 20-30 мин. От вас нужно, чтобы Вы забронировали телефон до моего приезда, как только я начну подключаться к плану Вы получите 30 000 руб

Условия получения денег значит:

1. Я должен подключиться (подождать возможно придеться пока очередь подойдет, если она будет, главное, чтоб начали печатать договор)

2. Точка желательно должна находиться в центре, либо недалеко, я живу на нахимова, чтоб не пришлось на такси ещё тридцать выложить )))

Сумма вознагрождения небольшая может быть, но и работы-то немного - как тока начали подключать себя, сразу мне звонок, пока будете подключаться, так и я подьеду )))

Но если телефона не получится у меня, то и денег нету, так что не звоните если не уверены (прокляну ж), главное ваши способности по убеждению манагера в "ну вот ща друган подъедет"

Ура! Кинотеатр Киев 2.0 - хомячки атакуют

Давайте мне карточку но Вы неумный какой-то :roof::roof:

• agilvej2006 Junior Member
    офлайн
    agilvej2006 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #204356

Написать сообщение

76
    # 2 июля 2010 10:20

Не справляются!!

Коли не справляются, так может госпожа Пастухова огласит еще раз, что есть проблемы)))) Благо опыт уже имеется принесения извинений))))

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

899
    # 2 июля 2010 10:25

agilvej2006, в ту ветку пишите! дофига напишем - глядишь онлайнер новость сделает))) веселе на душе будет

• Olgis Member
    офлайн
    Olgis Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #272421

Написать сообщение

111
    # 2 июля 2010 10:45
    dc12:

Люди отпишитесь в Витебске кто нить брал андроид уже или все теже траблы с налиычием???

Я взял ещё 20 числа на Московском проспекте (на углу точка лайв), ажиотажа и даже очереди не было.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
  • 4alavek Member
    офлайн
    4alavek Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #164492

Написать сообщение

186
    # 2 июля 2010 10:46

А вообще, люди адекватные, есть ли смысл брать 2.1?! Как говорится "СТАВЛЮ 5$ НА ЦВЕТОЧКИ", что к тому в ремени пока МЫ все будем выплачивать типа халявный адроид-фон, в свет выйдет 3.0 и этот зверек не потянет, и получится что он реально станет ненужным. А лайф так вообще задерживают процесс, покак они раздавать будут он уже устареет))))):ass:

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1010

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1010
    # 2 июля 2010 10:48

4alavek, ну по такому принципу и компы и нотики не стоит покупать, купишь, а через год он устареет и не потянет.... по такому принципу мона вааще тогда ничего не купить, тк устареет...

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • lorlyon Neophyte Poster
    офлайн
    lorlyon Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #279799

Написать сообщение

17
    # 2 июля 2010 10:50

Согласно заявлениям компании HTC они смогут выпустить телефон полноценно поддерживающий андроид 3.0 в начале следующего года, я думаю остальные производители примерно в тоже время. Можно предлположить что "доступными" такие телефоны станыт ближе к середине года, какраз имхо;)

• Pavel_F600 Senior Member
    офлайн
    Pavel_F600 Senior Member

3402

15 лет на сайте
    пользователь #155531

Написать сообщение

3402
    # 2 июля 2010 10:52

alex7alex, Слава тебе добрый человек. Теперь я слышу музыку в своем андройде:)

• 4alavek Member
    офлайн
    4alavek Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #164492

Написать сообщение

186
    # 2 июля 2010 11:02

Michail2006, согласен, но я уверен, что со мной согласится каждый в том, что 2,1 вообще если грубо сказать, можно назвать и beta, т.к. развивается в этой сфере неимоверными темпами, и для будущих "поколений" предлогаемый девайс не покатит. Понимаю следующее, что не каждый в нашей стране может позволить себе тот же Nexus, да, и поэтому мы отстаем значительно от прогресса, тем, что все что к нам, простым смертным доходит, доходит в немного устаревшей форме. Мой пост выше, был больше очередным упреком и недовольством организации акции компанией. Понять только не могу одного: тела за 49 тысч. Люди стояли толпами, тела за 99- толпы, тут предлогают интересный вариант, почему же за ранее не подготовиться и не обрадовать своих, возможно новых и верных в будущем, клиентов.

• spoonest Member
    офлайн
    spoonest Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #277670

Написать сообщение

208
    # 2 июля 2010 11:05
    lorlyon:

Согласно заявлениям компании HTC они смогут выпустить телефон полноценно поддерживающий андроид 3.0 в начале следующего года, я думаю остальные производители примерно в тоже время. Можно предлположить что "доступными" такие телефоны станыт ближе к середине года, какраз имхо;)

пруфлинк можно про 3,0? По моему они говорили о версии 2,3. И да! 2,3 на наших телефонах по слухам не потянет - железо слабовато! Так что если есть деньги берите nexus one

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 2 июля 2010 11:06

4alavek, людям которые покупали тела за 49, а я видел как одна мадам брала сразу шесть штук (на родню наверное), такие телефоны как хуавей не нужны. На работе показав свой хуавей все смотрят вот так :o, и говорят, что с их мозгами такое не нужно.