Ответить
  • Pustja Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Pustja Neophyte Poster Автор темы

2

14 лет на сайте
    пользователь #273964

Написать сообщение

2
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 23 марта 2012 18:17

и гдеж такое в серебрянке. Всю жизнь там прожил и чот там такое не замечал.
    А за личное стояночное место +100500

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

но т.к. Места нету для стоянки и хрен кто разрешит. То в разы выгодней будет найти место на охраняемой стоянке. Либо гараж на глебки

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Jesus Member
    офлайн
    Jesus Member

308

21 год на сайте
    пользователь #13499

Написать сообщение

308
    # 23 марта 2012 21:34
    .::Favourite::.:

А за личное стояночное место +100500

+1
    у нас за домом вроде с восточной стороны планируется многоуровневый паркинг, но вот когда это будет - вопрос, и можно ли там будет купить место и сколько оно будет стоить.
    А так бы было очень удобно.

• Yaroslavik Member
    офлайн
    Yaroslavik Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #293832

Написать сообщение

137
    # 24 марта 2012 10:14

На Каменной горке есть паркинг - 4 уровня. Так вот я как-то раз бывал в тех краях и узнал про стоимось машино-места - аренда
    400 000 руб. в месяц плюс коммуналка. Есть вариант покупки - 85 000 000 руб. за место, либо рассрочка на год - по 7 000 000 руб. в месяц...

• London Senior Member
    офлайн
    London Senior Member

1643

17 лет на сайте
    пользователь #96964

Написать сообщение

1643
    # 24 марта 2012 12:25

.::Favourite::. Рокоссовского 52 к1. Можете съездить на экскурсию-любо-дорого посмотреть. Когда мы там жили ее там и не было. Да, там территория во дворе больше, но и у нас за домам есть где развернуться. Почему бы не разбить стоянку на прилегающей к дома территории.
    Наталья Константиновна, тел. председателя не скажу-не знаю. ЖЭС 52. По справочной можно уточнить. Думаю там ее номер знают

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Jesus на паркинг надежды мало. Вчера звонила в Минскстрой-сказали что заморозили строительство дома перед 62-м. Если уже жилое строительство замораживают, то ни паркинга , ни садов ни школ нам в ближайшее время не светит.

<*))))><
  • алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 24 марта 2012 18:19

А куда они столько щебня навезли за нашим домом? Неужели третье кольцо начнут строить?

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 24 марта 2012 21:46

Какое им дело до нашего дома и наших дорог. Матусевича чую и до зимы не сделают. а вот 3 кольцо вполне реально, это ж дорога к Минск-Арене. Я смотрю какими темпами идут работы по кабушкина и ташкентской. Вот это действительно нужные объекты. А по Матусевича и тем более по нашим пагам АГЛ не поедит.

• X33RT Neophyte Poster
    офлайн
    X33RT Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #576156

Написать сообщение

4
    # 1 апреля 2012 10:30

Один из самых охреневших оленей во дворе дома на матусевича 52. сам живёт во 2-м или 3-м подъезде . а корч свой ставит возле первого. BMW 0012 IH -7

• MASYA-6 Junior Member
    офлайн
    MASYA-6 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #578305

Написать сообщение

30
    # 3 апреля 2012 22:42

Народ, очень интересует ответ на мой вопрос (может, кто сталкивался на начальном этапе долевого строительства квартиры в ''Минскстрое''):
    Я подал заявление в "Минскстрой" на строительство двухкомнатной квартиры (в соответствии с выпущенной строительной декларацией). Однако пересчитав на досуге свои финансы понял, что могу не потянуть строительство в установленные сроки (кредиты нынче дорогие даже для льготников).
    Вместе с тем, у меня есть один знакомый, который такую квартиру готов за свои средства построить/купить хоть сейчас.
    Договор на долевое строительство я пока не подписывал (только подал заявление).
    Вот и встал вопрос: могу ли я отозвать свое заявление из "Минскстроя", чтобы мой знакомый вместо меня сразу написал свое заявление на эту квартиру?
    Может кто-то уже был в такой ситуации и "переподавал" заявление в Минскстрое до заключения договора долевого строительства?

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 4 апреля 2012 09:38

Если Ваш знакомый не ближний родственник и если нет в МС тети или дяди Вы наверняка обречены на провал

• SASHEX Member
    офлайн
    SASHEX Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #274533

Написать сообщение

231
    # 4 апреля 2012 18:46

Да, я думаю что все там решаемо. Главное подход!

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 4 апреля 2012 21:45

а на каких таких радостях возле нашего "автобана" (район бытового городка) навезли столько песка?

• X33RT Neophyte Poster
    офлайн
    X33RT Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #576156

Написать сообщение

4
    # 4 апреля 2012 22:43

ЕСЛИ НЕ ДОХОДИТ--СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЭВАКУАТОР 100%.

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 5 апреля 2012 12:06

X33RT, записочку на лобовое, а то ж не все форум читают (я тоже за эвакуатор).

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 5 апреля 2012 12:19
    IrishN:

X33RT, записочку на лобовое, а то ж не все форум читают (я тоже за эвакуатор).

А этот товарищ всегда здесь паркуется, не первый раз вижу.

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 5 апреля 2012 12:42

Злые Вы. Ну ведь машина проход не загораживает! Ну стоит в неположенном месте, а кто в Минске этот пункт правил не нарушал? Несколько других машин сегодня ночью, наверное, больше проходу мешали, но просто не так выделялись на фоне. Если плитка провалится - то это больше вина строителей, чем авто. А то, что водитель из другого подъезда - вообще. на мой взгляд, не аргумент. У меня есть два предложения!!!
    Первое, для водителей: давайте попробуем ставить машины около 4-5 подъездов вдоль бордюра елочкой, как около соседнего дома - на 3-4 машины влезет больше. Ширина стоянок и проездов одинаковая, я замерял.
    Второе, для пешеходов: если не нравиться, как стоит машина, прикрепите бумажку с Вашим недовольством, Это более действенно, чем поливание грязью тутака, и вызывание ГАИ с эвакуатором - мы же все соседи :)
    P.S. опять был мусор около подъезда. Увижу виновника - прикреплю бумажку с моим недовольством ему на лоб, мы же соседи :)

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 5 апреля 2012 12:55

vad232, надоело лавировать между машинами, на площадку с трудом протискиваешься, так уже и возле подъездов паркуются, пока один, придет лето, думаю, машин еще больше станет. Придется летать с колясками... ррр. Почему-то мне с 2мя детьми не внапряг ставить машину за 54-м домом, а к самому подъезду в основном ломятся мужики, не обремененные малыми дитями и стройматериалами.
    И если не ошибаюсь, чьи-то колеса зимой, видимо, по этой же причине пострадали (но это не я, соседи:)).

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 5 апреля 2012 13:06
    vad232:

Злые Вы. Ну ведь машина проход не загораживает! Ну стоит в неположенном месте, а кто в Минске этот пункт правил не нарушал?

Мы и во дворе все паркуемся как можем, а не как надо, кто когда вообще замечал желтую линию? Деваться просто некуда.
    Вот только перегибать не нужно, это еще хорошо что проход не загораживает (хотя, спорный вопрос, думаю дворнику контейнер выкатить проблематично), частенько в других дворах вижу подобные картины. когда рядом еще 2 машины стоит.

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 5 апреля 2012 19:38

Был в деревне на выходных - благодать! Моя машина была единственная во дворике! По дороге 1-2 машины за час проезжают! Места :rotate: Может туда жить переедем? :) А в мегаполисе, как наш, пока все нынешние проектанты не уйдут на пенсию, эта проблема будет. Честно, не знаю не одного человека, ктоб не жаловался и сам ною постоянно, тоже двое детей. Но куда деваться? В деревню? :insane:

• Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 5 апреля 2012 21:06
    vad232:

Первое, для водителей: давайте попробуем ставить машины около 4-5 подъездов вдоль бордюра елочкой, как около соседнего дома - на 3-4 машины влезет больше. Ширина стоянок и проездов одинаковая, я замерял.

Вы уверены, что там двор не шире? у них еще до того, как они догадались елочкой ставить, частенько подпирали друг дружку машины стоящие вдоль дома у бордюра, у нас если вдоль бардюра машины в два ряда поставить, то проезда уже не будет, а у них был.

IrishN:

И если не ошибаюсь, чьи-то колеса зимой, видимо, по этой же причине пострадали (но это не я, соседи).

Колеса трогать не надо, парочки яиц было бы достаточно, вот так с утра начнешь день с мойки и как рукой снимет)))

IrishN:

Почему-то мне с 2мя детьми не внапряг ставить машину за 54-м домом, а к самому подъезду в основном ломятся мужики, не обремененные малыми дитями и стройматериалами.

Да, наши мужчины себя берегут)) могли бы уже к лифту бы доехали)))

• Yaroslavik Member
    офлайн
    Yaroslavik Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #293832

Написать сообщение

137
    # 6 апреля 2012 08:23

Champs-Elysees, Да, наши мужчины себя берегут)) могли бы уже к лифту бы доехали))) :super: