Спасибо всем, гляну эти программки.
Eugene24, я наоборот ZXReader2 только и пользуюсь. Раньше из читалок стояла Untaba. На ZXReader при нажатии на нижнюю половину экрана идет листание вперёд, а при нажатии на верхнюю половину - назад. Всё просто. Настройки тяжеловаты в использовании, но я привык.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-zh1:Eugene24, я наоборот ZXReader2 только и пользуюсь. Раньше из читалок стояла Untaba.
а мне ZXReader2 тоже не понравился. сейчас кю2ридер, а так же унтаба - в магазине ови (тогда ещё ови) увидел, решил попробовать и оставил - удобно, что там сразу библиотека. и настроить можно как угодно.
dima-zh1:На ZXReader при нажатии на нижнюю половину экрана идет листание вперёд, а при нажатии на верхнюю половину - назад.
а вот это ценный совет, спасибо!
продам новый N8 без всего за 3 ляма !!! г.Витебск
Состояние идеальное!! писать в лс
4aka, не выдержал и в выходные поставил Беллу. Полет отличный, все стабильно, быстро, ест меньше оперативы. Только еще не все программы совместимы с ней
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Eugene24:dima-zh1:На ZXReader при нажатии на нижнюю половину экрана идет листание вперёд, а при нажатии на верхнюю половину - назад.
а вот это ценный совет, спасибо!
ну так все читалки про этому принципу работают
добрый день всем.
Подскажите пожайлуста ссылки на картинки, которые при покупке лучше смотреть, по поаоду фиолета.
На дня прост собираюсь брать
Прикольный первый пост про айфоны и н8
ссылка на амолед дисплей и тест картинки: Вот
dima-zh1:Прикольный первый пост про айфоны и н8
КРАСАВЕЦ - хохотал под столом))))
matrix-bel, ага, та перебранка была в феврале, когда небыло Анны. Вот выйдет Белла, что тогда они смогут там предъявить нам? Нокиа, по крайней мере поддерживает своих пользователей и поклонников - прислушивается к нашему мнению, делает какие-то обновы. А "Сифоны" часто ли делают такое? Выпустили смарт и забыли. Может я и не прав, поправьте, если что. А насчёт поста, то да, я тоже ржал как лошадь (в основном от того, как чел описал пользователей айфонов)
Спасибо большое!)
dima-zh1:matrix-bel, ага, та перебранка была в феврале, когда небыло Анны. Вот выйдет Белла, что тогда они смогут там предъявить нам? Нокиа, по крайней мере поддерживает своих пользователей и поклонников - прислушивается к нашему мнению, делает какие-то обновы. А "Сифоны" часто ли делают такое? Выпустили смарт и забыли. Может я и не прав, поправьте, если что. А насчёт поста, то да, я тоже ржал как лошадь (в основном от того, как чел описал пользователей айфонов)
Угу , перечитал с удовольствием =)) Вот может я не внимателен , или ХЗ , но ! Я видел много вариантов подделки АфоНи , Н8 , но что то ни разу не встечал подделок Андрюши (ну в смысле зачётных моделей , тк дешовые и есть подделка =) )? Что не так с ним?
ZloeOzi, Кстати, внатуре, блин. Как-то не задумывался над этим, а вот ты спросил и я зачесал репу
dima-zh1:А насчёт поста, то да, я тоже ржал как лошадь (в основном от того, как чел описал пользователей айфонов)
ZloeOzi:гу , перечитал с удовольствием =))
Рад,что вам понравилось Не,на самом деле, что,я не прав?Ну так же,реально так! Учился в универе - юзеры айфонов - либо гламурное кисо,либо не менее гламурный тусовщеГ...Мот я не там смотрю,не в тех кругах вращаюсь, покажите мне обратный пример
Свитанак не в счет,он в любой ветке про айфон самый прохаваный
$@uR1, да нет, всё правильно ты писал! . Прикольно выразился:
$@uR1:юзеры айфонов - либо гламурное кисо,либо не менее гламурный тусовщеГ
. Пополню свой лексикон этими названиями
$@uR1, все так на 100% - пример из жизни:
В начале 2009 г. писал свою дипломную работу в МИУ, приехал на консультацию в день заочника. Стою жду свой очереди возлу кабинета кафедры, а рядом стенд с расписаниями и пр. инфой. Среди прочего там висел график сдач для проверки оформления согласно со стандартом написания дипломных работ. Рядом стоит жменя самых что ни на есть гламурных киси и их соратников и все жутко толкаются и пытаются нужное им расписание переписать. Одна на айфон пальцами перепечатывает, второй пишет в блокнт и айфоном подсвечивает, 3-е чудо смотрит и по айфону кому то диктует и т.п. Короче понтов немеряно.
Видели б вы их лица, когда протиснулся через них, достал свой N82, включил макросъемку и "щелк", развернулся и пошел. Тишина за спиной. "Картина маслом". Мне в ту секунду показалось, что меня сейчас еретиком обзовут и сожгут на костре айфо-инквизиции...
4aka:Так а вышла оригинальная белла?:)) я простил видимо
Ага Уже вышла , завтрА утром обязательно , ну или в конце января 2012 =) Собрал все слухи и отпостил =)) Короче пока мутно всё , но на офф сайте уже написано что скоро , а это уже радует , думаю до Рождества будет .
$@uR1:Рад,что вам понравилось Не,на самом деле, что,я не прав?
Так , как и говорится лучше и не скажешь =) Молодца !