ВСЕХ СОСЕДОК С 8 МАРТА!!! Всем отличного настроения, весеннего позитива, красоты и любви!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, расскажите мне пож, куда в нашем доме высокой культуры нужно выкидывать бутылки, у меня их целый пакет остался, оттащила к крупногабаритному мусору, но все же они не крупногабаритные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста по поводу спутниковой тарелки, что лучше купить, какие цены на них, установка входит в стоимость? Может кто контору посоветует? Сколько каналов идет? И по обслуживанию, абонплата есть или нет или другие какие платежи ежемесячно? Я так понимаю, общая антенна у нас появится в неопределнном будущем или я не так?
в пункт приёма
Смешно, конечно, а если серьезно? Что, неужели ни у кого бутылок не остается?
ciosso, если нет специальной мусорки для стекла - значит, в обычную мусорку и выкидывать. А какие еще варианты?
А относить на площадку для крупногабаритного мусора лучше не стоит - потом стекло будет по всей дворовой территории из-за всяких собачек, бомжиков и хулиганов.
ciosso, если нет специальной мусорки для стекла - значит, в обычную мусорку и выкидывать. А какие еще варианты?
В-смысле в мусоропровод кидать? А они не разобьют бак внизу, высоко же?
vklimk, спасибо, будем кидать, а вообще я только сейчас оценила эти желтые контейнеры для раздельного мусора, покидал и голова не болит
Хочу обрадовать у кого 5% кредит!!! Будет переращёт стоимости!!! Где-то на 7.2 %![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу обрадовать у кого 5% кредит!!! Будет переращёт стоимости!!! Где-то на 7.2 %
так куда нужно обращаться? где это происходит? через банк? объясните, пожалуйста!!!!!!!
vassaby, Мммммм... Пару вопросов. 1. Откуда информация, если не секрет? 2. Перерасчет имено для льготного кредита, или же имеет значение факт заключение договора долевого строительства с нуждающимися, а за какой кредит он там строил - это не суть (второй вариант представляется более логичным, в силу нормативного ограничения прибыли застройщика) ?
=BeS=:vassaby, Мммммм... Пару вопросов. 1. Откуда информация, если не секрет? 2. Перерасчет имено для льготного кредита, или же имеет значение факт заключение договора долевого строительства с нуждающимися, а за какой кредит он там строил - это не суть (второй вариант представляется более логичным, в силу нормативного ограничения прибыли застройщика) ?
Ответ :
1: Из самого минскстроя
2: Именно для 5 % кредита
3: На след. неделе должны обзванивать, для заключения доп. соглашения ( нужно паспорт, квитанции об оплате, и договор)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
2: Именно для 5 % кредита
ну это уже совсем несправедливо,мало того что нуждающиеся люди брали квартиры для ненуждающихся,кредит под 15% так еще и перерасчета не видать.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже понять не могу, пересчитывается стоимость строительства 1 кв.м. Дом сдали на 2мес раньше, 2 мес не платили рабочим, цена меньше - это понятно. А если у меня не льготный кредит, то я что, платила этим рабочим что-ли? Ну бред какой-то
Кто-нибудь мне может объяснить чем льготник отличается от других? Почему если я пришла и заплатила за квартиру, мне перерасчет делать не надо! Дискриминация в нашем обществе!!!