Да. Фонари на пожарной лестнице (по которой при поломки лифтом поднимаютса)
svetochka_28, а с окнами в основном какая проблема? Криво поставлены, плохо запенены, поцарапаны... или?
плохо запенены вроде,я просто не сильна в этом, зимой они замерзают намертво,отовсюду дует и плохо работает механиз открытия-закрытия!
По крыше есть проблемы по словам бывшего председателя, по словам Айрона все ок. (не аварийное, а просто не положили второй слой изоляции, если прав старый председатель (цена вопроса неделя если новый сможет заставить застройщика)).
я слышала,как жилец дома разговаривал с застройщиком и рассказывал про крышу! а у застройщика вообще все в шоколаде! не думайте,что я сгущаю краски,просто реально много проблем!
Да. Фонари на пожарной лестнице (по которой при поломки лифтом поднимаютса)
а у нас батареи сперли,за которые мы полгода всем домом платили!!! я пишу не для вашего осуждения,а для бдительности! это все ваши деньги! и учтите,что отовсюду вы встретите сопротивление и отказ,поэтому надо быть устойчивыми! я про интстанции...думаю,понимаете!
svetochka_28:крыша в аварийном состоянии (надо полностью менять!), розеток и выключателей при сдаче не было и т.д. Целый букет! Проще перед приемкой узнать,что у вас должно быть! Видимо,им нашли очередного председателя....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1484055&postdays=0&postor ... &start=940 - фото нашего дома внутри. По выключателям не угадали ). Они есть
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1484055&postdays=0&postor ... &start=940 - фото нашего дома внутри. По выключателям не угадали ). Они есть
я не угадывала,товарищ! мне сказал ваш сосед! лично мне все равно,что у вас есть,а чего нет! наслаждайтесь удобствами!!!
1. Интересно где с 8 00 - 17 00 можно найти председателя? Или она работает на 0,25 ставки? Может необходимо нанять помошника чтоб ходил на приемы с жильцами и находился в рабочее время на рабочем месте? Редкие отъезды по инстанциям можно фиксировать в специальном журнале для контроля жильцами председателя.
2. Где отчет об эксплуатационных расходах? Эта строчка взимается незаконно и это служит причиной не обращения в суд со стороны администрации нашего ТС к неплательщикам этой строчки (таких немало)! Вот и выплачивается ни кем не утвержденная зарплата с оплаченых платежек. Зачем оплачивать счета поставщиков услуг, вот и долг. Надо жить по средствам и урезать аппетиты администрации ТС до строчки тех. обслуживания. Сверх этого платежа только с разрешения собственников.
3. Где утвержденное штатное расписание и зарплата персонала?
4. Хватит переходить на проблемы соседних домов.
4. Хватит переходить на проблемы соседних домов.
а кто вы вообще такой? какая квартира? я к вам зайду спросить,кто вы такой,чтобы говорить "хватит"! расслабьтесь,а то лопнете! надо же,сколько желчи!
svetochka_28 Вы просто УМНИЦА!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ и ОЧЕНЬ РАД что вообще всё таки существуют такие люди которые не позволяют разного рода проходимцам дурить не только себя но и своих соседей. После Ваших комментариев данных разного рода проходимцам или просто далёким людям от ТС каждый раз и добавить нечего. Остаётся только сказать БРАВО, БРАВО ,БРАВО!!! И знайте Вы не одна.
С уважением
Pravdarub:svetochka_28 Вы просто УМНИЦА!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ и ОЧЕНЬ РАД что вообще всё таки существуют такие люди которые не позволяют разного рода проходимцам дурить не только себя но и своих соседей. После Ваших комментариев данных разного рода проходимцам или просто далёким людям от ТС каждый раз и добавить нечего. Остаётся только сказать БРАВО, БРАВО ,БРАВО!!! И знайте Вы не одна.
С уважением
Вас действительно только двое. Поясните пожалуйста первые три вопроса правдоруб или вы являетесь супругом председателя и поэтому у вас не возникает вопросов к председателю ?
svetochka_28:4. Хватит переходить на проблемы соседних домов.
а кто вы вообще такой? какая квартира? я к вам зайду спросить,кто вы такой,чтобы говорить "хватит"! расслабьтесь,а то лопнете! надо же,сколько желчи!
1. Человек умеющий считать свои деньги и нежелающий содержать засл(р)анцев.
2. Трехкомнатная.
3. Заходите.
офлайн
oblomitesu
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Pravdarub, не совсем понятно,чем вы здесь восторгаетесь-svetochka_28 обычная балаболка,нахватавшаяся разного рода пустых,никчемных фразочек,возомнившая себя адвокатом председателя. Почему людей,имеющих право знать как и куда расходуются их деньги,почему наращиваются долги,вы называете "разного рода проходимцами и людьми,далёкими от ТС"?Смените "пластинку"-заездили уже.А вот про умышленное введение ТС в долги,для меня лично,ответ весьма очевиден,и лежит он на поверхности.P.S. Уже готова выслушать очередную истерику по поводу того,что развелось тут критиков,а как собраться и выйти зделать за председателя его работу,так никого не дозовёшься.Для чего тогда был нанят Нами этот человек?
Что-то правдоруб на форумах раскомандывался. На форуме оскорбляет людей которые не могут наехать на АЙРОН в грубой форме. Пусть лучше Любу научит требовать от АЙРОНА, Райсполкома, МинскЭнерга и так далее. А то на очередном собрании она запоет как всегда все гады кругом враги но она с ними справиться не может. И спрашивает у жильцов что будем делать а люди как всегда пожмут плечами, помнуться а ей это только и надо вот и вся работа.
3. Заходите.
напишите номер картиры, зайду!!!
1. Человек умеющий считать свои деньги и нежелающий содержать засл(р)анцев.
хам! самый обыкновенный хам!
обычная балаболка,нахватавшаяся разного рода пустых,никчемных фразочек,возомнившая себя адвокатом председателя
вы мне льстите! но надо же,как я вас раздражаю! кстати, я не юрист,поэтому не могу быть адвокатом! именно ваши выводы, ничем не обоснованные, и есть пустые и никчемные фразочки! у меня истерик не бывает,тем более по поводу вашего пустомелия и дел дома вообще! я абсолютно спокойна и адекватна! истерите как раз вы!вас просто раздражает то,что на каждое ваше слово у меня есть ответ и то,что в доме есть люди,которые реально стараются помочь, и их гораздо больше,чем вы думаете! А нахваталась я таких слов,работая в одной гос.инстанции,поэтому знаю многие подводные течения и стараюсь помочь,безо всякой корысти! ваше негодование обосновывается общей неудовлетворенностью жизнью,а хамить - это самое простое,гораздо сложнее оставаться человеком с чувством собственного достоинства! ведите себя,как полагается!
Пусть лучше Любу научит требовать от АЙРОНА, Райсполкома, МинскЭнерга и так далее
не волнуйтесь, мы, все желающие, ей поможем, чем сможем: и присутствием на собраниях,и на субботниках,и в судах! Ждем Вашей помощи и участия!
Люди,оставайтесь людьми,не изливайте свою желчь,оставьте ее себе! Смотрите на вещи проще! А хотите помочь,узнать - без проблем! Нет ни одного препятствия! Только вот как-то желающих не прибывает....
умышленное введение ТС в долги
готовы эти слова подтвердить фактами? поосторожнее со словами! если есть спрос с председателя за каждое действие,существует спрос с вас за каждое слово! жду вас с доказательством,тем более они у вас на поверхности! но я уверена,что это не более,чем домысел! когда у человека факты на руках, он их предоставляет! клевета вам к лицу!!!
svetochka_28 так ответьте на мои три вопроса (1,2,3). 4 вы прокоментировали.
запомните одну простую вещь: я,как свободная личность, комментирую лишь то,что считаю нужным комментировать, и ни перед кем не отчитываюсь за свои действия, и никому ничего не должна (только своим родителям!)!!! ответы на банальные вопросы не даю! если люди через год недовольства не получили ответ на самые простые,элементарные вопросы,то это говорит либо об ограниченности ума, либо о лени! ответ на все ваши вопросы (как моя точка зрения!) в моих комментариях в принципе,и все это я и раньше оговаривала! слабовато вы отслеживаете переписку,читайте внимательней!
Светочка оскарблять и спорить я никого не собираюсь. но все же почему ей не помогли оформить иск в суд, написать грамотную жалобу в инстанцию и не можете с ней сходить в вышестоящие инстанции от которых пришли письма с отрицательным ответом. С вами как и тигрой тяжело о чем то дисскусировать вы видете и слышите только себя.
и не можете с ней сходить в вышестоящие инстанции
сходите вы! или вы это мне с упреком,типа я должна? все вокруг вас должны чет делать,а вы с балконов наблюдать будете,только учтите,что я также собственник и никому не должна,все,что я делаю,я делаю по возможности и времени! А вы усмирите свой пыл,не будет по вашему!
напоминаю,жду извенений,причем личных, funticek!!!
С вами как и тигрой тяжело о чем то дисскусировать вы видете и слышите только себя.
а у вас не получается убедить меня в обратном! знаете почему? потому что кроме пустых слов нет НИ ОДНОГО факта! А мне председатель показала все документы,письма и т.д. и просто ради моей любознательности! Все шито белыми нитками! Принесите мне факты,любой и я вам поверю! слабо? даже если порассуждать: кто вы такой? может вы и не собственник в принципе,почему я должна вам верить! просто пользователь форума,поэтому всерьез и не воспринимаю! А если бы вас реально волновало,вы бы уже давно на пороге стояли...
Уважайте хотя бы себя,чтобы не показаться недалеким!
Светочка оскарблять и спорить я никого не собираюсь
Вы оскорбили,это раз! И вы не спорите,а ТУПО упрекаете,это два! не противоречьте хотя бы себе самому!
И напомню Вам: я делаю это не для председателя или вас,я делаю это сугубо ради себя! Если бы я не жила в этом доме и меня не касались бы проблемы с рамами,вытяжками и т.д. мне бы этот дом был бы до сиреневой луны! а ваша безинициативность тем более....