k800TM, в другом источнике мне написали, что всё слетит и взлом тоже, там предложили шиться джафом. При прошивке джафом слетает информация? Тем более, прошьюь сразу мод. прошивкой со взломом.
k800TM, в другом источнике мне написали, что всё слетит и взлом тоже, там предложили шиться джафом. При прошивке джафом слетает информация? Тем более, прошьюь сразу мод. прошивкой со взломом.
metadon, я так и сделал. ибо взломать 30 хелоохом нельзя. если хотите чтобы при прошивке джафом не слетели ваши данные снимите галочку с 'Factory set', правда, в этом случае возможны баги после прошивки. а вообще сделайте простеший бэкап.
Вернули звук при наборе номера
- кинетика и акселерометр - действительно работают гораздо быстрее, даже в контекстном меню - нет притормаживаний и при любой теме 
Список изменений:
(Оф. версия)
• Универсальная кинетическая прокрутка
• Веб-браузер
- Обновление до версии 7.2.3
- По умолчанию на весь экран
- Кинетическая прокрутка
• Музыка
- Косметические обновления иконок
• Новые приложения
- Ovi Sync
- Shazam
• оптимизация оперативной памяти
- на 2 МБ свободной оперативной памяти больше
(Версия AllNokia.Ru):
- Кинетика в меню (на первый взгляд без трмозов)
- Ускорена работа телефона
- Улучшена сама кинетика (не дергается и не тормозит)
- Улучшен плеер:
- - в списках композиций отображается обложка
- - при прокручивании ползунком отображается первая буква
- - при входе в Муз. плеер - Все композиции ничего не грузит
- - при нажатии на песню из списка композиций, которая играет в данный момент - она не начинает играть с начала, а продолжает
- - быстрее обновляется фонотека
- - продолжительность проигрывания музыки после нажатия на кнопку "Пауза" уменьшена
- - изменен значок флеш-карты в списке композиций
- Добавлено приложение Shazam
- Добавлена Синхронизация OVI
- Улучшен браузер
- Кинетика в галерее без тормозов
Найденные баги:
- Если положить телефон ровно, а потом переворачивать его на правое ребро - экран повернется влево
а в чем прикол?---
по воздуху, если прошить----11 метра,
а если через КОМП---81 МЕТР ????
anna71,
а если через КОМП---81 МЕТР ????
что-то маловат размер проши
Через PC Suite - 154 метра а через Ovi Suite 150-151 - разница из-за того, что через PC Suite вместе с прошей устанавливаются Shazam, обновление приложений для электронной почты, adobe flash lite, Ovi контакты и т.д; через Ovi Store все это предлагается обновить после прошивки
а в чем прикол?---
по воздуху, если прошить----11 метра,
Вероятней всего причина та же, о чем я говорил чуть выше + неполный языковый пакет
Лучше обновляйте с помощью компа, а каким способом - каким для Вас удобней
anna71, И ещё, если мне память не изменяет у Вас фин\оригинал - тогда, что бы не было после прошивки недоразумений когда увидите отсутствие русского языка зайдите сюда и внимательно почитайте, что надо делать http://allnokia.ru/kcenter/view-136.htm
Блин, люди, ну вы даёте. А Винду вы тоже обновляете при помощи переустановки???
metadon:На родном мини-двд, как я понял, нету программы, способной сделать бэкап контактов?
Почему. И PC suite и OVI Suite, эти проги на двд или одна из них, не помню, способна делать не только бэкап контактов, но и всего остального.
А Винду вы тоже обновляете при помощи переустановки???
Если Вы расскажите как можно обновить винду с помощью переустановки - возможно рассмотрим этот увлекательный процесс ![]()
![]()
Aaz_Brest:А Винду вы тоже обновляете при помощи переустановки???
Если Вы расскажите как можно обновить винду с помощью переустановки - возможно рассмотрим этот увлекательный процесс
Как как, купить более новую версию, и переустановить. Вот и обновили ![]()