Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Некто Tigra, Ну значит вот такой вот он засранец... Но и чесать всех под одну гребенку тоже не стоит...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR, вот те кто едет 50 в 4-м ряду - им на всех пофиг...
вот такие - опасность для движения... для меня к примеру если кто-то ползёт в 4-м ряду 50 км.ч. - то от такого можно ждать что угодно...
отмочить что угодно может... а тот кто по проспекту к примеру едет 80-90 - то и нормально... тупостей не сделает... тока педаль в пол по тормозам может сделать вот и всё...
не умеешь ездить - не садись за руль... езди на общ. траспорте..
Хотел бы я посмотреть на конти лет через 40, когда он будет думать, что он опытный и серьезный водитель, степенно перемещающий себя с места на место. А суетящаяся вокруг подрастающая смена будет писать про него, какой он тошнот и как всем мешает на дороге.
Continental, И что дальше?... Вы что правда думаете, что на дороге полно людей, которые принципиально хотят усложнить жизнь гонщикам вроде Вас?... Каждый едет так как может... И, к сожалению, ничего Вы с этим не сделаете... Разве что откроете бесплатные курсы вождения для страждущих....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR:Каждый едет так как может...
надо ехать для начала как положено хотя бы... а никак может...
если я 200 могу ехать - мне чё 200 нестись??? надо думать о других...
о том что в 4-м ряду 50 - нормальный человек ехать не буит
Вообще настоящий дурдом творится в хороший дождь... Часто езжу в Молодечно и иногда на дороге в 70 километром насчитываю по 7-8 аварий... И явно же не тех, что тошнит около 60-ти....
В субботу доблестный гаец ловил на сурганова любителей полетать и не пропускать пешиков. "Тошнил" я по вашему свои 60 от платонова к проспекту, а там дорога сурганова изгибается...а тут товарищ ну очень спешит, летит сзади...я гайца видел, поэтому конечно же подвинулся вправо(да, закон суров и я считаю, что наказание должно доходить до нарушителя), и пешеходик подоспел, я его пропускаю, а летун, как шел свои 80 где-то, так и шел, вот гаец его хвать и иди сюда...а теперь вопрос кто больше сэкономил времени и денег???? Ездите по правилам и будет вам счастье, и ветка аварии не будет расти такими темпами.
Continental, Что Вы прицепились к этому 4-му ряду... Я на проспекте за почти 5 лет стажа с таким два раза от силы сталкивался... Хоть и езжу каждый день... Если левый ряд стоит и поворачивает по стрелке - объедь его по третьему и будет тебе счастье!!!
И явно же не тех, что тошнит около 60-ти
DeduliaR, а из-за кого? Сейчас конти тебе растусует, что тошнилы мешают ехать, вынуждают себя обгонять, где нельзя и из-за этого нормальные пацаны попадают в ДТП.
AvaK,
и пешеходик подоспел, я его пропускаю, а летун, как шел свои 80 где-то, так и шел, вот гаец его хвать и иди сюда...а теперь вопрос кто больше сэкономил времени и денег????
отмажется ![]()
Zioma, А из-за таких вот Конти... Которые умнее всех... Которые думают, что ограничения скорости придуманы только для того, чтобы капусту рубить.... Ребят давно пора понять, что ограничения эти имеют под собой страшную основу.... Можно 10 лет летать 150 по трассе, а погибнуть за 5 секунд...
Не скажу что я такой прямо ангельский водитель, но и говорить, что превышение скорость это правильно у меня язык не повернется...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
AvaK, а может он менту ксиву покажет и поедет дальше??? не думали о таком????
я как-то ехал около 80 км.ч. по победителей... меня как стоячего обгоняет а8 номер вроде 0888. и возле пересечения улицы игнатенко тормозит её мент..
я отстоял светофор и поехал... когда я подъезжал к заводу холодильников - ауди опять пронеслась мимо... и удалилась... я ехал на кольцо и ауди видно не было. так что он в любом случае выйграл время
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR, смотря какое превышение. если ограничение 90 а едешь 110 - какое это превышение??
вот если 190 - тогда да.. это серъёзное превышение за которое можно иметь и иметь.
вот взять дорогу на брест к примеру.. там 120 ограничение.... а чем эта дорога отличается от гродненской(50 км. от минска кусок)???
почему там 120 не повесить.... дорога там не хуже...
а ограничение скорости - это тока чтобы капусту рубить....
вот я вчера ночью с литвы ехал... ехал 120-130 и всё ок... ехал бы 90 и тоже всё ок...
просто на 130 можно хороший штраф заплатить и времени потерять...
хотя ночью я не останавливаюсь....
вот скажи мне... на въезде в минск с гродн. трассы.. знаки 40... если я ехал ночью и вокруг никого и меня ловят на 61 км.ч.
то лепят вторую статью... ешо раз так же в течении года и лишение может быть... вот ппц какое нарушение да????
я понимаю опять же если я бы 140 там летел(что невозможно из-за дороги плохой)...
справедливое такое наказание???
Continental, Ну это уже частности... Я не буду спорить, что где-то знаки можно поменять, где-то, как на кольцевой повесить на левой к примеру полосе отдельное ограничение...
Я не могу понять, почему по Вашему 70 вместо 90 это уродство, а 110 вместо 90 это нормально?... Объясните мне дурному... Почему Вы на трассе с одной полосой движения в каждую сторону должны иметь больше прав, чем, к примеру, моя сестра со стажем около года, соблюдающая ПДД и едущая 70?...
И меня точно так же ловили на 83 км/час в Щербинах... Там населенный пункт длиной 150 метров... И ездил год с записью в талоне... Жив-здоров слава богу... Тут понимать надо, что такая ситуация во всем мире... Если еще тонировку можно списать на дурость системы, то за превышение скорости дрючат во всем мире и зачастую куда сильнее, чем у нас... И не надо считать, что Вы можете быть Выше этих правил и не нести за них ответственность...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR, потому что едя 70 где 90 - ты мешаешь тем кто едет 90(коих большинство)....
а едя 110 вместо 90 - ты мешаешь только тем кто сзади быстрее 110 едет...
DeduliaR, а про движение по одной полосе в каждую сторону никто и не говорит... там это не актуально...
стой и жди дырки чтобы обогнать...
хотя опять же если брать светлое время суток.. и я еду неважно скока км.. а сзади что-то летит - то мне не впадлу лаползти на обочину(благо на вильнюсской трассе она асфальтированая) и пропустить того кто валит гораздо больше... что бы он не делал лишних манёвров..
а просто пронёсся мимо..
DeduliaR, потому что едя 70 где 90 - ты мешаешь тем кто едет 90(коих большинство)....
а едя 110 вместо 90 - ты мешаешь только тем кто сзади быстрее 110 едет...
Что значит мешаешь?... Блин, мне вообще 90% машин в городе мешают... Вобщем предлагаю заканчивать с оффтопом... Каждый останется при своем мнении, я просто считаю, что надо понимать, что если человек, что-то делает, то у него на это есть причина... И я очень сомневаюсь, что основная причина глупостей на дорогах - желание кому-то насолить....
p.s. Вообще влез в тему, потому, что последние два дня учу ездить девушку, которая в пятницу получила права... Вроде наклеили знак 70, шпильку... Ездим вечером в новых микрорайонах, где машин пока почти нету... И все равно находятся отморозки, которые начинают моргать, сигнальть.... Уродство да и только... Понимать других надо в первую очередь, тогда жить будет проще..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR, ну дык и везде ограничения скорости у них 130 км.ч. на основных трассах...
и культура там вождения другая... в той же литве.. едешь 130 по клайпедской трассе... догоняет тебя кто-то вкл. левый поворот - уступишь ему...
и он даже едя 160 к примеру не буит переццо к крайней левой... он запрёццо в свободный правый... надо буит опердить кого-нить - опять заползёт в левый..
а у нас... я еду 90 в крайнем левом ряду... я ничего не нарушаю да и пшли все куда угодно.
вон в германии на некоторых автобанах скорость вааще не ограничена - кому то плохо от этого???
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR:, я просто считаю, что надо понимать, что если человек, что-то делает, то у него на это есть причина...
ну дык вот опять же... ты никуда не спешишь и едешь не нарушаешь... на это у тя причины...
а я к примеру спешу ппц как... у меня тоже на это причины...
Continental, Ну у нас до уровня Клапедской трассы дотягивает Олимпийка, да пару выездов из Минска... Не говоря уже про автобаны...
у дык вот опять же... ты никуда не спешишь и едешь не нарушаешь... на это у тя причины...
Ну так на то и созданы ПДД, чтобы решать у кого в такой ситуации аргументов больше.... Все... Уехал с работы.. Удачи на дорогах!!![]()
и
надо ехать для начала как положено хотя бы... а никак может...
насколько я понимаю последнюю цитату, ехать, как положено - это 60 в городе и 90 за городом, если иное не предусмотрено знаками. Если положено 90, ты можешь ехать 140 и тебе мешает тот, кто едет 90 - это проблемы того, кто едет 140. Было бы просто здорово, если бы он еще и решил их, никому не мешая.